Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Проект Разгром вотано чо Добавлено через 8 минут 32 секунды Одежда. Стиль. Часть III.  бля
задроческая футболка
если бы без букавок а просто логотипом
было бы лучше
вроде | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Broz -Цитата от Женя Жоскен Трэй вот смотри
качество самой футболки приличное, принт не внушает доверие кстати, но вроде пойдёт
к слову принт пинков куда пиздаче сделан  только он быстро смоется, был уже опыт заказа с принтдирикта.
так вот с белой после первой же стирки, а на цветной все пучком(только мягче стал это+) у меня парочка лежит белых (как пинки) с того же принтдиректа
после второй стирки с ними всё ровно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | пасаны, где можно такие шнурки выкупить , желательно украинский инэт магазин, или русский с возможностью достовлять товар по СНГ, а конкретно в Украину  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | http://www.mltd.com
пацаны
кто ни будь заказывал отуда??
как заказывать и через что можно платить за товар???????  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Издеватель http://www.mltd.com
пацаны
кто ни будь заказывал отуда??
как заказывать и через что можно платить за товар???????  раз в первом посте есть, кто-нибудь пользовался
с оплатой тебе поможет карточка виза и пэйпел | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от V-Toc к чему это?
такую вцепил сегодня. 10 баксов, хули не?  Чисто из-за того что Тимберланд я так понимаю? Ну то есть веси бы такая же но "Хуямотомусасси"- даже не глянул бы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от w.r.p пасаны, где можно такие шнурки выкупить , желательно украинский инэт магазин, или русский с возможностью достовлять товар по СНГ, а конкретно в Украину  нахуй так жить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от S2N -Цитата от w.r.p пасаны, где можно такие шнурки выкупить , желательно украинский инэт магазин, или русский с возможностью достовлять товар по СНГ, а конкретно в Украину  нахуй так жить?
Да негони
помойму они пиздаты  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от PokemonMC -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от V-Toc к чему это?
такую вцепил сегодня. 10 баксов, хули не?  Чисто из-за того что Тимберланд я так понимаю? Ну то есть веси бы такая же но "Хуямотомусасси"- даже не глянул бы? Даже если так, это вполне нормальная логика. Бренд есть бренд. | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от w.r.p пасаны, где можно такие шнурки выкупить , желательно украинский инэт магазин, или русский с возможностью достовлять товар по СНГ, а конкретно в Украину  попроси, бабуля за бесплатно сошьёт Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от MF Виталя не могу никак по нормальному оформить все на зарубежных сайтах 
100 раз уже хотел заказать, все никак не могу! тяжеловато пока заказать, хотя ничего вроде тяжелого нет.
да и что то все руки не доходят, сесть и по нормальному заказать Добавлено через 3 минуты 12 секунд 
взял бы такую, только другого цвета где такую заказатьможно? Мне прям под кросы и спорт костюм | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от PokemonMC -Цитата от МЭДЫЧ
такую вцепил сегодня. 10 баксов, хули не?  Чисто из-за того что Тимберланд я так понимаю? Ну то есть веси бы такая же но "Хуямотомусасси"- даже не глянул бы? Даже если так, это вполне нормальная логика. Бренд есть бренд. Логика и бренд- это конечно адская смесь. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от plumbym -Цитата от w.r.p пасаны, где можно такие шнурки выкупить , желательно украинский инэт магазин, или русский с возможностью достовлять товар по СНГ, а конкретно в Украину  попроси, бабуля за бесплатно сошьёт Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от MF Виталя не могу никак по нормальному оформить все на зарубежных сайтах 
100 раз уже хотел заказать, все никак не могу! тяжеловато пока заказать, хотя ничего вроде тяжелого нет.
да и что то все руки не доходят, сесть и по нормальному заказать Добавлено через 3 минуты 12 секунд 
взял бы такую, только другого цвета где такую заказатьможно? Мне прям под кросы и спорт костюм асос.ком
на первой странице есть ссылка на магазин | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от PokemonMC -Цитата от StanCentrum -Цитата от PokemonMC
Чисто из-за того что Тимберланд я так понимаю? Ну то есть веси бы такая же но "Хуямотомусасси"- даже не глянул бы? Даже если так, это вполне нормальная логика. Бренд есть бренд. Логика и бренд- это конечно адская смесь. бренд --> контроль качества --> качественные вещи --> +5 свэг | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от PokemonMC -Цитата от StanCentrum -Цитата от PokemonMC
Чисто из-за того что Тимберланд я так понимаю? Ну то есть веси бы такая же но "Хуямотомусасси"- даже не глянул бы? Даже если так, это вполне нормальная логика. Бренд есть бренд. Логика и бренд- это конечно адская смесь. Лишь бы спиздануть че? | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Colomboo -Цитата от PokemonMC -Цитата от StanCentrum
Даже если так, это вполне нормальная логика. Бренд есть бренд. Логика и бренд- это конечно адская смесь. бренд --> контроль качества --> качественные вещи --> +5 свэг Турция--> высококачественное сырье--> заботливые руки--> качественные вещи--> + 4,95 свэги -Цитата от StanCentrum -Цитата от PokemonMC -Цитата от StanCentrum
Даже если так, это вполне нормальная логика. Бренд есть бренд. Логика и бренд- это конечно адская смесь. Лишь бы спиздануть че? Привет! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от PokemonMC -Цитата от Colomboo -Цитата от PokemonMC
Логика и бренд- это конечно адская смесь. бренд --> контроль качества --> качественные вещи --> +5 свэг Турция--> высококачественное сырье--> заботливые руки--> качественные вещи--> + 4,95 свэги спасибо, куртку астронавигатора мы уже видели | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | забрал пакет млтд, около 3-х недель от оплаты до моей почты.
чиносы попросторнее привычных зауженных джинсов того же размера, на лето норм. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от PokemonMC -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от V-Toc к чему это?
такую вцепил сегодня. 10 баксов, хули не?  Чисто из-за того что Тимберланд я так понимаю? Ну то есть веси бы такая же но "Хуямотомусасси"- даже не глянул бы? была бы такая розовая например - глянул бы разве что мельком. ширше надо мыслить, ширше (с) | | | | новенький
братюни научите заказывать от сюдава) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | пара летних ништяков |  |  |  | | Фотографии:
(124.7 Кбайт / 401 просм.)
(128.1 Кбайт / 397 просм.)
(103.4 Кбайт / 382 просм.) | |  |  |  | | | | жопа
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от MF Виталя -Цитата от plumbym -Цитата от w.r.p пасаны, где можно такие шнурки выкупить , желательно украинский инэт магазин, или русский с возможностью достовлять товар по СНГ, а конкретно в Украину  попроси, бабуля за бесплатно сошьёт Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от MF Виталя не могу никак по нормальному оформить все на зарубежных сайтах 
взял бы такую, только другого цвета где такую заказатьможно? Мне прям под кросы и спорт костюм асос.ком
на первой странице есть ссылка на магазин виталь, я ненайду никак | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от plumbym -Цитата от MF Виталя -Цитата от plumbym
попроси, бабуля за бесплатно сошьёт Добавлено через 3 минуты 55 секунд
где такую заказатьможно? Мне прям под кросы и спорт костюм асос.ком
на первой странице есть ссылка на магазин виталь, я ненайду никак http://www.asos.com/Nike/Nike-Heritage-Flight-Bag/Prod/p...1&clr=Grey | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от Colomboo пара летних ништяков С их сайта заказывал? Сколько шло? | | | | ~