Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Dunno Why -Цитата от Stas SliM -Цитата от Dunno Why
Цвет приятный.  А потом, ты не позволишь себе купить новый оригинальный суприм.
Слишком резво тебе бросает от белых мидов, тимбов и кархарта к оной скейтодрочерской конторе. Где свэг, бро? У меня сейчас переходное состояние от классик рэп к стритвэар  Хочу быть в тренде, вот и цепляюсь за всё.
У меня также есть максы 90, лёвы 511, рэй бэны, вот тимбы прикупил, кархарт ещё не пришёл  - в какую сторону дальше идти? Ты ещё ни в какую сторону не ушёл безвозвратно. Чуз ё дэстини.
Пятипанельные кепки и топсайдеры или лоаферы тебе просто необходимы для успешного пребывания в тренде. спасибо за понимание, дальше видно будет -Цитата от EMZ1T
Видел как делали фотосессию Леди Гаги для Суприм, она в такой белой футболке там была.
А хера так дорого-то?! Вполне Basic футболка + логотип и всё  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Потому что Тайлер все правильно сделал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Stas SliM Видел как делали фотосессию Леди Гаги для Суприм, она в такой белой футболке там была.
А хера так дорого-то?! Вполне Basic футболка + логотип и всё  То ж суприм, друг! -Цитата от StanCentrum Кстати , затея норм, но я бы предпочел "хуярим" транслитом. Они пишутся по разному. Консьюмер не поймёт. У "Мишки" же получилось. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | потому что бренд с историей и безумно надрачиваемый сникерхедами и хипсторами. одежда качественная, но не лучше Мишки.
у любого пацана, у которого более одного альбома вконтакте с кроссовками, есть альбом под названием SUPRUME еще.
Супруме - роскошь, успех, триумф, свэгга
а без бокс лого не катируются что то http://www.ebay.com/itm/Supreme-SS11-Hanes-Tee-Pack-3-Ka...84b82f2c27 Добавлено через 5 минут 32 секунды Миш, 40 штук Левайсов или коллобрация Суприма и Neighborhood ? http://www.ebay.com/itm/Supreme-x-Neighborhood-Jeans-tee...1c08be8359 |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 7 ноября 2011 в 22:06.
| | | Собачий Сёгун
Как фирма G-Star Raw?
Я раньше думал ето гипгоп одежда, а сейчас посмотрел вроде казуал или я ебу что за стиль, но не трубы вроде...
Есть возможность купить немного шмота дешево, относительно.
10ть джинсов за 300€ ( Elwood, Radar Low Loose und 3301 Loose Boot если ето вам что то гожорит)
либо куртки, плащи, кофты у прочее гавно, 15ть штук чуть болие 1/2к.
что скажите? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я бы этот коллаб даже если бы мне заплатили не стал носить. Что за говно вообще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Унылый Кот Шаломчик, модники.
Как фирма G-Star Raw?
Я раньше думал ето гипгоп одежда, а сейчас посмотрел вроде казуал или я ебу что за стиль, но не трубы вроде...
10ть джинсов за 300€ ( Elwood, Radar Low Loose und 3301 Loose Boot если ето вам что то гожорит)
что скажите? Деним на вид плотный. Что-то, вроде, даже из селвиджа.
Но без фоток не разобраться. Давай контакты поставщика, товагищ.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | за полторы тысячи вареные джинсы это именно то что я хотел увидеть за последние несколько лет. Больше ничего не нужно вообще. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от StanCentrum Я бы этот коллаб даже если бы мне заплатили не стал носить. Что за говно вообще. Че не модноу?
Мне самому носить, то зачем. Просто где то видел что цены несколько выше чем те что мне предлагаут. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Dunno Why -Цитата от Унылый Кот Шаломчик, модники.
Как фирма G-Star Raw?
что скажите? Деним на вид плотный. Что-то, вроде, даже из селвиджа. Что?
Фотки хз, обще только. Но все новое упаковонное.
Лавка обонкротилась, продаут таким маленьким оптом. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от StanCentrum Я бы этот коллаб даже если бы мне заплатили не стал носить. Что за говно вообще. Че не модноу?
Мне самому носить, то зачем. Просто где то видел что цены несколько выше чем те что мне предлагаут. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Dunno Why -Цитата от Унылый Кот Шаломчик, модники.
Как фирма G-Star Raw?
что скажите? Деним на вид плотный. Что-то, вроде, даже из селвиджа. Что?
Фотки хз, обще только. Но все новое упаковонное.
Лавка обонкротилась, продаут таким маленьким оптом. Я про сообщение, что выше твоего.
Барышня какая-то на форуме имеется, давно не видал её, вот она течет с этого джистара, по-моему. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Бля, а я ведь вспомнил, что Мальвина, но подумал, что память меня подвела. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ну футболки тоже уебанство дикое, но с джинсами ни в какое сравнение не идет | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Вот и пришёл мой ништячок  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Dunno Why -Цитата от Stas SliM а вообще такая модель есть? Просто цвет приятный и лого для свэгги Цвет приятный.  А потом, ты не позволишь себе купить новый оригинальный суприм.
Слишком резво тебе бросает от белых мидов, тимбов и кархарта к оной скейтодрочерской конторе. Где свэг, бро? У меня сейчас переходное состояние от классик рэп к стритвэар  Хочу быть в тренде, вот и цепляюсь за всё.
У меня также есть максы 90, лёвы 511, рэй бэны, вот тимбы прикупил, кархарт ещё не пришёл  - в какую сторону дальше идти? бля, ну ты вообще смешной 
купил банальный моднявый шмот и сразу в контакт, в альбомчик с говорящим названием  ноуреспект тебе выдан | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от toy91 Вот и пришёл мой ништячок  хорош 
самому недавно футба титс пришла | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от toy91 Вот и пришёл мой ништячок  гот? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от toy91 Вот и пришёл мой ништячок  гот? 
сорри за пост смайлом,но здесь ничего другого на ум не приходит. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от AirMisha ну футболки тоже уебанство дикое, но с джинсами ни в какое сравнение не идет Не, футболки как футболки, будь честен. Но их ценник - это ахуй. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Где найти свитшот из ОЧЕНЬ плотного материала.  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Супрайм качественный и редкий
но все равно свой прайс со стритвир модников процентов по этак под 500 имеет и ебет их во все щели.
а те знай на него наяривают
Я представил, если использовать эту бланковую белую футболку за 5500 рублей по прямому назначению - кататься в ней на скейте(супрайм скейтовая фирма изначально, да и до сих пор)  в комбинации с циркой на ногах, кепкой ванс на голове и ягуаром в руке  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | под толстовку выше  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | по ходу та же самая у чуваков на сумках,не?  | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от toy91 Вот и пришёл мой ништячок  крутая  откуда заказывал? | | | | .........................
нормуль?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от StanCentrum Добавлено через 1 минуту 25 секунд Где найти свитшот из ОЧЕНЬ плотного материала.  Чемпионс погляди. -Цитата от AirMisha под толстовку выше  Отменная. Обладай я таким же количеством винтажных тряпок и аксессуаров, то, понятное дело, кукурузы бы нахуй слал. | | | | |