Особый статус
задавайте вопросы АГАААА БЛЕАААТЬ АХАХАХААХ СУКА СДЕЛАЛ Я ТЕБЯ ЧАЕМ ПОДАВИЛСЯ ДАЖЕ Показать скрытый текст
щас я отойду маленько от приступа эйфории, потом ехидничать начну
Ты уже час отходишь, пора начинать. | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Icenik -Цитата от AirMisha
задавайте вопросы АГАААА БЛЕАААТЬ АХАХАХААХ СУКА СДЕЛАЛ Я ТЕБЯ ЧАЕМ ПОДАВИЛСЯ ДАЖЕ Показать скрытый текст
Ты уже час отходишь, пора начинать. у меня пена изо рта пошла, к ветеринару ездил, щас чайок попью, и начну, ок? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Icenik -Цитата от StanCentrum -Цитата от Icenik
АГАААА БЛЕАААТЬ АХАХАХААХ СУКА СДЕЛАЛ Я ТЕБЯ ЧАЕМ ПОДАВИЛСЯ ДАЖЕ Показать скрытый текст
Ты уже час отходишь, пора начинать. у меня пена изо рта пошла, к ветеринару ездил, щас чайок попью, и начну, ок? По рукам. | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | Я не знаю как грамотней построить высказывание, как бы сформулировать свою мысль. Блять такой шанс ведь нельзя проебать  |
Последний раз редактировалось Icenik, 5 ноября 2011 в 17:53.
| | | Каменное сердце.
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Ленинск-Кузнецкий-Кемерово | Кеды, толстовка с капюшоном, джинсы и я готов, например   | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну давай уж покопти над этим, чо уж там.
Публика то не намерена долго ждать, пол часика и все разбредутся пиво бухать. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ну я еще часок уж точно повешу здесь, так что давай, не томи. | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | ну щас щас поцаны Добавлено через 32 минуты 40 секунд -Цитата от AirMisha
задавайте вопросы Ну ты и лицемер конечно братюнь, вчера еще двигал за нигелизм и за отрешенность от привычных укладов жизни, а сегодня взял и так легко переобулся, отказался от своих принципов, показал что твои слова пусты. Ты повелся на бренд и низкую цену, и переступил через свои принципы, что говорит о том, что ты сам до конца в них не веришь. Я не говорю, что ты беспринципное говно, просто в тебе нет осознанности, ты сам не понимаешь что ты делаешь и зачем. ты пытаешься оправдаться, находишь какие то отговорки, но это пустословие, ты сам в себе не до конца не разобрался, и тобой движет то же что и всеми нами - у тебя в подсознании заложен прочный уклад, навязанный обществом. ВСЕ люди живущие в современном обществе хотят хорошо выглядеть, и ты такой же тряпочник. Все же нельзя жить в обществе, и быть оторванным от общества.  |
Последний раз редактировалось Icenik, 5 ноября 2011 в 18:34.
| | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Icenik ну щас щас поцаны Добавлено через 32 минуты 40 секунд -Цитата от AirMisha
задавайте вопросы Ну ты и лицемер конечно братюнь, вчера еще двигал за нигелизм и за отрешенность от привычных укладов жизни, а сегодня взял и так легко переобулся, отказался от своих принципов, показал что твои слова пусты. Ты повелся на бренд и низкую цену, и переступил через свои принципы, что говорит о том, что ты сам до конца в них не веришь. Я не говорю, что ты беспринципное говно, просто в тебе нет осознанности, ты сам не понимаешь что ты делаешь и зачем. ты пытаешься оправдаться, находишь какие то отговорки, но это пустословие, ты сам в себе не до конца не разобрался, и тобой движет то же что и всеми нами - у тебя в подсознании заложен прочный уклад, навязанный обществом, ВСЕ люди живущие в современном обществе хотят хорошо выглядеть, и ты такой же тряпочник.  Ну ты прям выдал  Нобелевку в области литературы ожидай. | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Icenik ну щас щас поцаны Добавлено через 32 минуты 40 секунд -Цитата от AirMisha
задавайте вопросы Ну ты и лицемер конечно братюнь, вчера еще двигал за нигелизм и за отрешенность от привычных укладов жизни, а сегодня взял и так легко переобулся, отказался от своих принципов, показал что твои слова пусты. Ты повелся на бренд и низкую цену, и переступил через свои принципы, что говорит о том, что ты сам до конца в них не веришь. Я не говорю, что ты беспринципное говно, просто в тебе нет осознанности, ты сам не понимаешь что ты делаешь и зачем. ты пытаешься оправдаться, находишь какие то отговорки, но это пустословие, ты сам в себе не до конца не разобрался, и тобой движет то же что и всеми нами - у тебя в подсознании заложен прочный уклад, навязанный обществом, ВСЕ люди живущие в современном обществе хотят хорошо выглядеть, и ты такой же тряпочник.  Ну ты прям выдал  Нобелевку в области литературы ожидай. спасибо братюнь  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Мне кажется или грядет биф покруче, чем тот, который с лещем? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мне нечего сказать. Правда. Меня тупо раскусили. Без пиздежа, но в интернете у меня такое впервые. | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от AirMisha Мне нечего сказать. Правда. Меня тупо раскусили. Без пиздежа, но в интернете у меня такое впервые.
Спасибо братюнь ты мне прям самооценку щас поднял нихуйственно. Да я же ниибаца психолог! Я заскриню твой ответ и на рабочий стол поставлю  | | | | Особый статус
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | свитер Миши я бы ваще в первый пост добавил, как образец свегги и память о том каким был его хозяин когда-то. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ  Добавлено через 19 минут 56 секунд На самом деле я вот что хочу сказать своему новому другу Icenik и всем участникам темы, пока я еще не откупорил пиво и слог у меня по круче чем у обитателей Стихов.
Вся наша житуха состоит из ебаных противоречий.
У меня душа ссать хотела на алкоголь, который я периодически пью, на все эти шмотки ебаные, которые периодически нужно покупать.
Я сегодня занимаюсь паскуднейшим делом, за которое пидорасить себя до посинения готов, я вытаскиваю несчастных поросят из родовых путей такой же несчастной свиноматки, а вытаскиваю ради того, что бы этот поросенок через несколько месяцев умер от ножа, дабы удовлетворить потребность в мясе ебучего клерка, который будет хавать его со своими корешами под спиртное и нелепые шутки.
Жизнь в обществе это ебаный цирк. Добавлено через 22 минуты 49 секунд И наверное херово когда что либо делаешь, но где то в глубине души имеется зерно отвращения к этому. Так же и с футболками этими ебаными.
Да я бы в жизнь не купил бы их если бы там был шильдик какого нибудь "Ляомамуебал". Я вижу фред перри, прекрасно понимаю что я ссать хотел на него, но все же половина мозга прибывает в зазомбированном состоянии и я беру эту ебаную шмотку за 7 долларов, а по приходу домой показываю ее вам Добавлено через 26 минут 43 секунды короче херня вокруг одна. Добавлено через 38 минут 4 секунды Все таки фраза о том, что счастье приобретается тогда, когда все потерянно имеет под собой основу. Сразу столько головняков с плеч долой. Тебе не нужно думать о заборе масла в твоем БМВ, не нужно ломать голову как постирать в домашних условиях шерстяной пиджак от бриони, не нужно бампер на свой поебаный айфон покупать что бы можно было по человечески по нему поговорить без потерь сигнала...
Да дахера чего не нужно
но нет блять. Мне нужна БМВ, дорогой костюм с айон!!! НУЖНО МНЕ!
вобщем предлагаю клуб пьющих в одиночистве на сегодня сюда перенести Добавлено через 1 минуту 46 секунд я тут по аристократически Смирнофф пил на прошлых выходных. Как бы водка не дешевая для моей перди, тут кроме нее еще пара сортов местно какой то, но наши ребята с ней не связываются Добавлено через 4 минуты 14 секунд хера вы все молчите, дрозды? Добавлено через 4 минуты 45 секунд щас я еще выскажусь, у меня дефицит общения |
Последний раз редактировалось AirMisha, 5 ноября 2011 в 20:45.
| | | |||||||||||||||
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ  Добавлено через 19 минут 56 секунд На самом деле я вот что хочу сказать своему новому другу Icenik и всем участникам темы, пока я еще не откупорил пиво и слог у меня по круче чем у обитателей Стихов.
У меня душа ссать хотела на алкоголь, который я периодически пью, на все эти шмотки ебаные, которые периодически нужно покупать.
Я сегодня занимаюсь паскуднейшим делом, за которое пидорасить себя до посинения готов, я вытаскиваю несчастных поросят из родовых путей такой же несчастной свиноматки, а вытаскиваю ради того, что бы этот поросенок через несколько месяцев умер от ножа, дабы удовлетворить потребность в мясе ебучего клерка, который будет хавать его со своими корешами под спиртное и нелепые шутки.
Жизнь в обществе это ебаный цирк. Добавлено через 22 минуты 49 секунд И наверное херово когда что либо делаешь, но где то в глубине души имеется зерно отвращения к этому. Так же и с футболками этими ебаными.
Да я бы в жизнь не купил бы их если бы там был шильдик какого нибудь "Ляомамуебал". Я вижу фред перри, прекрасно понимаю что я ссать хотел на него, но все же половина мозга прибывает в зазомбированном состоянии и я беру эту ебаную шмотку за 7 долларов, а по приходу домой показываю ее вам Добавлено через 26 минут 43 секунды короче херня вокруг одна. Добавлено через 38 минут 4 секунды Все таки фраза о том, что счастье приобретается тогда, когда все потерянно имеет под собой основу. Сразу столько головняков с плеч долой. Тебе не нужно думать о заборе масла в твоем БМВ, не нужно ломать голову как постирать в домашних условиях шерстяной пиджак от бриони, не нужно бампер на свой поебаный айфон покупать что бы можно было по человечески по нему поговорить без потерь сигнала...
Да дахера чего не нужно
вобщем предлагаю клуб пьющих в одиночистве на сегодня сюда перенести Добавлено через 1 минуту 46 секунд я тут по аристократически Смирнофф пил на прошлых выходных. Как бы водка не дешевая для моей перди, тут кроме нее еще пара сортов местно какой то, но наши ребята с ней не связываются Добавлено через 4 минуты 14 секунд хера вы все молчите, дрозды? Добавлено через 4 минуты 45 секунд щас я еще выскажусь, у меня дефицит общения я парой страниц ранее практически то же самое описал, но меня почему то засрали  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ  Добавлено через 19 минут 56 секунд На самом деле я вот что хочу сказать своему новому другу Icenik и всем участникам темы, пока я еще не откупорил пиво и слог у меня по круче чем у обитателей Стихов.
Да дахера чего не нужно
вобщем предлагаю клуб пьющих в одиночистве на сегодня сюда перенести Добавлено через 1 минуту 46 секунд я тут по аристократически Смирнофф пил на прошлых выходных. Как бы водка не дешевая для моей перди, тут кроме нее еще пара сортов местно какой то, но наши ребята с ней не связываются Добавлено через 4 минуты 14 секунд хера вы все молчите, дрозды? Добавлено через 4 минуты 45 секунд щас я еще выскажусь, у меня дефицит общения ни хуя себе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | аирмиша, сказанное тобой все очень трогательно (особенно про поросят). риспектую | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Icenik -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ  Добавлено через 19 минут 56 секунд На самом деле я вот что хочу сказать своему новому другу Icenik и всем участникам темы, пока я еще не откупорил пиво и слог у меня по круче чем у обитателей Стихов.
Да дахера чего не нужно
вобщем предлагаю клуб пьющих в одиночистве на сегодня сюда перенести Добавлено через 1 минуту 46 секунд я тут по аристократически Смирнофф пил на прошлых выходных. Как бы водка не дешевая для моей перди, тут кроме нее еще пара сортов местно какой то, но наши ребята с ней не связываются Добавлено через 4 минуты 14 секунд хера вы все молчите, дрозды? Добавлено через 4 минуты 45 секунд щас я еще выскажусь, у меня дефицит общения я парой страниц ранее практически то же самое описал, но меня почему то засрали  Просто ты не такой харизматичный  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ это ты? у тебя же вроде лишний вес имеетс9? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от AirMisha На самом деле я вот что хочу сказать своему новому другу Icenik и всем участникам темы, пока я еще не откупорил пиво и слог у меня по круче чем у обитателей Стихов.  | | | | |