активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Mishaaa да, дрищ я 
хватит уже ) пиздуй в эту тему бегом, сухарь https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-3...1074523377 | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Это за эти подъебоны что ли SamSound забанен? -Цитата от decafry -Цитата от StanCentrum Для жопы есть парка, но парка напрягает порой. По идее теплый - гусиный пух жи есть. Про тёплую написал, потому что у самого такая же куртка, как на картинке, прошлую зиму отходил - не жаловался, у Аддикта вообще лучшие куртки из стритвера (имхо, имхо, не орите). Парку вот у меня украли какие-то мерзавцы в одном блатном учреждении.
. Кстати, солидарен от части, хоть обладают только одной пока что.
Что за парку свистнули?
Доставляет перевод названия фирмы. От части отображает сущность некоторых её носителей.  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Чо,Посоны,подскажите где шапочку такую нарулить,только подешевле http://www.basketshop.ru/catalog/item/13238/
На млтд посмотрел,Есть похожие но не то,на ибее тоже вроде не нашел.  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от StanCentrum Это за эти подъебоны что ли SamSound забанен? -Цитата от decafry -Цитата от StanCentrum Для жопы есть парка, но парка напрягает порой. По идее теплый - гусиный пух жи есть. Про тёплую написал, потому что у самого такая же куртка, как на картинке, прошлую зиму отходил - не жаловался, у Аддикта вообще лучшие куртки из стритвера (имхо, имхо, не орите). Парку вот у меня украли какие-то мерзавцы в одном блатном учреждении.
. Кстати, солидарен от части, хоть обладают только одной пока что.
Что за парку свистнули?
Доставляет перевод названия фирмы. От части отображает сущность некоторых её носителей.  его забанили за щутки про леща) | | | | |||||||||||||||
давно очень хочу купить что-то подобное, но не могу нигде найти. встречал пару более-менее, но все равно не то. если че готов долго ждать, так что ссылки на забугорные барахолки тоже приветствуются. а если есть варики в мск - вообще идеал. искал в-основном в боксерских и стритбольных магазах. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от картман мужики, я максимально не в теме.
давно очень хочу купить что-то подобное, но не могу нигде найти. встречал пару более-менее, но все равно не то. если че готов долго ждать, так что ссылки на забугорные барахолки тоже приветствуются. а если есть варики в мск - вообще идеал. искал в-основном в боксерских и стритбольных магазах. http://www.eto-sport.ru/catalog/hoodies/2647/ http://www.eto-sport.ru/catalog/hoodies/2645/
там по ссылке что ты дал, было название модели и артикул, их и гуглишь если чо | | | | Вопреки законам природы
промо код на 15 % скидки. 2 дня действует.
bonus15 | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от картман мужики, я максимально не в теме.
давно очень хочу купить что-то подобное, но не могу нигде найти. встречал пару более-менее, но все равно не то. если че готов долго ждать, так что ссылки на забугорные барахолки тоже приветствуются. а если есть варики в мск - вообще идеал. искал в-основном в боксерских и стритбольных магазах. http://www.eto-sport.ru/catalog/hoodies/2647/ http://www.eto-sport.ru/catalog/hoodies/2645/
там по ссылке что ты дал, было название модели и артикул, их и гуглишь если чо спасибо, но, наверно, я не совсем корректно выразился 
я имел ввиду где можно посмотреть что-то подобное, но в более интересных вариантах. эта-то модель есть и в эверластраша)
как уже тока не пытался сформулировать запрос, чтоб найти конкретно тренировочные толстовки-безрукавки с капюшоном. искал в разных поисковиках и на русском, и на инглише в куче вариаций. пытался искать по фирмам-производителям. - нихуя... очень маленький ассортимент в-основном.. | | | | Вопреки законам природы
justone | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA бля, меня на главную кидает 
такая, как вон, внизу. -Цитата от Паша Вайз блять, может я покажусь банальным, но пусть бабуля свяжет что ли  нету бабушек уже. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | хз. у меня серая такая. покупал в среднестатистическом магазине верхней одежды и аксессуаров к ней  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | на млтд 20%-ая скидка GET20 судя по всему постоянная  в том числе и на уже удешевленное |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 4 ноября 2011 в 07:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от scarfee dirt нету бабушек уже. в бенеттоне взял такую же абсолютно неделю назад | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от scarfee dirt -Цитата от BOOGAGASHEN'KA бля, меня на главную кидает 
такая, как вон, внизу. -Цитата от Паша Вайз блять, может я покажусь банальным, но пусть бабуля свяжет что ли  нету бабушек уже. За 2 сотни вчера купил такую же, но чёрную. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | сколько с асоса вам шли вещи? | | | |
Консьюмеризм. Дрозды вы эдакие | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вон оно чо, михалыч  | | | | новый пользователь
я просто хуею на сколько можно быть въебанным на этих тряпках. реально вам лечиться нужно. вы же больные люди
на скидки как на день рождения наяриваете. Добавлено через 1 минуту 35 секунд жаль мой друг Сам Саунд в бане, он бы мне раскидал че по чем, в стиле почитателя исключительного шмотья от фред перии Добавлено через 2 минуты 40 секунд прикрыть бы вашу лавочку, да жаль нету у меня полномочий. Добавлено через 4 минуты 22 секунды прикрыть как разлагающий элемент сознания молодежи | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от AirMisha нет.
я просто хуею на сколько можно быть въебанным на этих тряпках. реально вам лечиться нужно. вы же больные люди
на скидки как на день рождения наяриваете. Добавлено через 1 минуту 35 секунд жаль мой друг Сам Саунд в бане, он бы мне раскидал че по чем, в стиле почитателя исключительного шмотья от фред перии Добавлено через 2 минуты 40 секунд прикрыть бы вашу лавочку, да жаль нету у меня полномочий. Добавлено через 4 минуты 22 секунды прикрыть как разлагающий элемент сознания молодежи Обратись в гаагу, я слышал там все вопросы нынче решаются  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от AirMisha нет.
на скидки как на день рождения наяриваете. Добавлено через 1 минуту 35 секунд жаль мой друг Сам Саунд в бане, он бы мне раскидал че по чем, в стиле почитателя исключительного шмотья от фред перии Добавлено через 2 минуты 40 секунд прикрыть бы вашу лавочку, да жаль нету у меня полномочий. Добавлено через 4 минуты 22 секунды прикрыть как разлагающий элемент сознания молодежи я вот тоже об этом думал. люди помешаны на тряпках. готовы переплачивать огромные деньги всего то за логотип бренда. а ведь по сути чем отличается поло от фреда пери и от таджикской фабрики? а ни чем, таджикские фабрики сейчас способны выпускать вещи качеством совсем не хуже, но людям нужен логотип бренда. что бы подчеркнуть свой "статус", выглядеть лучше в глазах остальных. выебон это пустой кароче. и я это понимаю, но все равно беру поло от фреда, а не от таджикской фабрики, потому что да, я типичный обыватель, ВСЕ МЫ обыватели, а тот кто это отрицает еще больший обыватель, на самом деле. и глупо пытаться менять этот устрой, ведь ты все равно останешься не понятным. главное самому добиться осознанности своих деяний. а день рождения кстати поганый праздник, на год ближе к смерти ведь становишься... Добавлено через 7 минут 31 секунду У меня есть некая осознанность своих действий, хоть она и не полноценна, но я пытаюсь добиться полной упорядоченности в своем мозгу. Но это не просто, ибо система всех нас программирует ежедневно. Добавлено через 10 минут 14 секунд Кароче щас мне тут напишут что я бред несу. И это будет еще одним подтверждением, что мысли, которые отличаются от общего уклада большинства нужно держать при себе, ибо банально останешься непонятым и окажешься в дураках. |
Последний раз редактировалось Icenik, 4 ноября 2011 в 19:01.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Icenik -Цитата от AirMisha нет.
на скидки как на день рождения наяриваете. Добавлено через 1 минуту 35 секунд жаль мой друг Сам Саунд в бане, он бы мне раскидал че по чем, в стиле почитателя исключительного шмотья от фред перии Добавлено через 2 минуты 40 секунд прикрыть бы вашу лавочку, да жаль нету у меня полномочий. Добавлено через 4 минуты 22 секунды прикрыть как разлагающий элемент сознания молодежи я вот тоже об этом думал. люди помешаны на тряпках. готовы переплачивать огромные деньги всего то за логотип бренда. а ведь по сути чем отличается поло от фреда пери и от таджикской фабрики? а ни чем, таджикские фабрики сейчас способны выпускать вещи качеством совсем не хуже, но людям нужен логотип бренда. что бы подчеркнуть свой "статус", выглядеть лучше в глазах остальных. выебон это пустой кароче. и я это понимаю, но все равно беру поло от фреда, а не от таджикской фабрики, потому что да, я типичный обыватель, ВСЕ МЫ обыватели, а тот кто это отрицает еще больший обыватель, на самом деле. и глупо пытаться менять этот устрой, ведь ты все равно останешься не понятным. главное самому добиться осознанности своих деяний. а день рождения кстати поганый праздник, на год ближе к смерти ведь становишься... Добавлено через 7 минут 31 секунду У меня есть некая осознанность своих действий, хоть она и не полноценна, но я пытаюсь добиться полной упорядоченности в своем мозгу. Но это не просто, ибо система всех нас программирует ежедневно. Добавлено через 10 минут 14 секунд Кароче щас мне тут напишут что я бред несу. И это будет еще одним подтверждением, что мысли, которые отличаются от общего уклада большинства нужно держать при себе, ибо банально останешься непонятым и окажешься в дураках. Миша тебе не респектнет. Так что зря старался  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Carnage -Цитата от Icenik -Цитата от AirMisha нет.
на скидки как на день рождения наяриваете. Добавлено через 1 минуту 35 секунд жаль мой друг Сам Саунд в бане, он бы мне раскидал че по чем, в стиле почитателя исключительного шмотья от фред перии Добавлено через 2 минуты 40 секунд прикрыть бы вашу лавочку, да жаль нету у меня полномочий. Добавлено через 4 минуты 22 секунды прикрыть как разлагающий элемент сознания молодежи я вот тоже об этом думал. люди помешаны на тряпках. готовы переплачивать огромные деньги всего то за логотип бренда. а ведь по сути чем отличается поло от фреда пери и от таджикской фабрики? а ни чем, таджикские фабрики сейчас способны выпускать вещи качеством совсем не хуже, но людям нужен логотип бренда. что бы подчеркнуть свой "статус", выглядеть лучше в глазах остальных. выебон это пустой кароче. и я это понимаю, но все равно беру поло от фреда, а не от таджикской фабрики, потому что да, я типичный обыватель, ВСЕ МЫ обыватели, а тот кто это отрицает еще больший обыватель, на самом деле. и глупо пытаться менять этот устрой, ведь ты все равно останешься не понятным. главное самому добиться осознанности своих деяний. а день рождения кстати поганый праздник, на год ближе к смерти ведь становишься... Добавлено через 7 минут 31 секунду У меня есть некая осознанность своих действий, хоть она и не полноценна, но я пытаюсь добиться полной упорядоченности в своем мозгу. Но это не просто, ибо система всех нас программирует ежедневно. Добавлено через 10 минут 14 секунд Кароче щас мне тут напишут что я бред несу. И это будет еще одним подтверждением, что мысли, которые отличаются от общего уклада большинства нужно держать при себе, ибо банально останешься непонятым и окажешься в дураках. Миша тебе не респектнет. Так что зря старался  да похуй мне на ваши рицпекты, просто скопилась информация в мозгу - я ее излил. оценивайте как хотите. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Icenik -Цитата от Carnage -Цитата от Icenik
я вот тоже об этом думал. люди помешаны на тряпках. готовы переплачивать огромные деньги всего то за логотип бренда. а ведь по сути чем отличается поло от фреда пери и от таджикской фабрики? а ни чем, таджикские фабрики сейчас способны выпускать вещи качеством совсем не хуже, но людям нужен логотип бренда. что бы подчеркнуть свой "статус", выглядеть лучше в глазах остальных. выебон это пустой кароче. и я это понимаю, но все равно беру поло от фреда, а не от таджикской фабрики, потому что да, я типичный обыватель, ВСЕ МЫ обыватели, а тот кто это отрицает еще больший обыватель, на самом деле. и глупо пытаться менять этот устрой, ведь ты все равно останешься не понятным. главное самому добиться осознанности своих деяний. а день рождения кстати поганый праздник, на год ближе к смерти ведь становишься... Добавлено через 7 минут 31 секунду У меня есть некая осознанность своих действий, хоть она и не полноценна, но я пытаюсь добиться полной упорядоченности в своем мозгу. Но это не просто, ибо система всех нас программирует ежедневно. Добавлено через 10 минут 14 секунд Кароче щас мне тут напишут что я бред несу. И это будет еще одним подтверждением, что мысли, которые отличаются от общего уклада большинства нужно держать при себе, ибо банально останешься непонятым и окажешься в дураках. Миша тебе не респектнет. Так что зря старался  да похуй мне на ваши рицпекты, просто скопилась информация в мозгу - я ее излил. оценивайте как хотите. Ну выглядит это так, как буд-то ты наплевательское отношение к бренду относишь к своим отличительным невъебенным особенностям. Наверное тяжело быть не таким как все это быдло  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | ты внимательней читай. я себя не выделяю из толпы. я такой же обыватель. просто пытаюсь добиться упорядоченности в своем мышлении и осознанности действий, вот и все. | | | | |