нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | [QUOTE=M1neraL;1074448833] -Цитата от ОййО посоветуйте пожалуйста толстовку монотонных цетов в приделах 2000 р  basic hoodie ищи на ебее. а так отличные монотонные худи шьёт фирма - champion
хорошо посмотрю,спасибо  | | | |
но вы все равно помогите помочь корешу)
очень пасан хочет на зиму себе вот такую зимнюю парку, рост 175. кто чо видел знает где ? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ пасоны ща тупой вопрос задам))
очень пасан хочет на зиму себе вот такую зимнюю парку, рост 175. кто чо видел знает где ? Цвет принципиален?
Кархарт Анкораж как у меня на втором аватаре, например. 
Еще от РБК есть такая парка и цвет прям как на картинке. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ пасоны ща тупой вопрос задам))
очень пасан хочет на зиму себе вот такую зимнюю парку, рост 175. кто чо видел знает где ? Цвет принципиален?
Еще от РБК есть такая парка и цвет прям как на картинке. да ему видишь ли мудаку нужны карманы чтоб прям такие же и на пузе и на груди, шоб можно было с такими же карманами такую же позу принимать, как на картинке) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ пасоны ща тупой вопрос задам))
Еще от РБК есть такая парка и цвет прям как на картинке. да ему видишь ли мудаку нужны карманы чтоб прям такие же и на пузе и на груди, шоб можно было с такими же карманами такую же позу принимать, как на картинке) Я тебя раскусил,твой друг-баба,и хочет в холода без палева мацать себя за сиськи!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Я мерял от NB похожую сегодня. По распродаже в спортландии всего 4.5 рубля. Но как-то неудобен капюшон дико,да и длинноватой показалась. 
Кстати, через киви геморно оплачивать ? просто хочется пуховик с шоп.адидас.ру заказать,вот стоит выбор в способе оплаты: через киви, либо через чужую карточку. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum
Цвет принципиален?
Еще от РБК есть такая парка и цвет прям как на картинке. да ему видишь ли мудаку нужны карманы чтоб прям такие же и на пузе и на груди, шоб можно было с такими же карманами такую же позу принимать, как на картинке) Я тебя раскусил,твой друг-баба,и хочет в холода без палева мацать себя за сиськи!  я уже выдал его главный секрет выше) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ пасоны ща тупой вопрос задам))
Еще от РБК есть такая парка и цвет прям как на картинке. да ему видишь ли мудаку нужны карманы чтоб прям такие же и на пузе и на груди, шоб можно было с такими же карманами такую же позу принимать, как на картинке) У меня такие же критерии для парки, так что я учел это при совете. Добавлено через 6 минут 58 секунд Под свитшот же не носят рубашки?    | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum
Цвет принципиален?
Еще от РБК есть такая парка и цвет прям как на картинке. да ему видишь ли мудаку нужны карманы чтоб прям такие же и на пузе и на груди, шоб можно было с такими же карманами такую же позу принимать, как на картинке) У меня такие же критерии для парки, так что я учел это при совете. Добавлено через 6 минут 58 секунд Под свитшот же не носят рубашки?    ты видимо картинку хуево смотрел, там все карманы накладные ) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum
Цвет принципиален?
Еще от РБК есть такая парка и цвет прям как на картинке. да ему видишь ли мудаку нужны карманы чтоб прям такие же и на пузе и на груди, шоб можно было с такими же карманами такую же позу принимать, как на картинке) У меня такие же критерии для парки, так что я учел это при совете. Добавлено через 6 минут 58 секунд Под свитшот же не носят рубашки?    некоторые и под худи рубашки носят | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | -Цитата от Kaktus -Цитата от ~Manifest~ нормальные такие вещи  Мне тоже приглянулись  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum У меня такие же критерии для парки, так что я учел это при совете. заебатый куртяк. где брал? сколько отдал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ОййО я оценил твою шутку  да это не шутка, а вопрос туповат.  за 2000 можно найти скейтерский худи порядка 30-ти разных контор, в дисконтах - рибок, адидас, найк, пума, в интернете - вообще раздолье. чёрных, серых и белых среди них будет немало. инет/ритейл, город тоже указывать в вопросе не надо. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StanCentrum У меня такие же критерии для парки, так что я учел это при совете. заебатый куртяк. где брал? сколько отдал? carhartt anchorage яндексуй
но мне больше по виду понравилась carhartt siberian , в процессе поисков Добавлено через 1 минуту 41 секунду ноги таки подсушились еще, теперь хоть нормально могу носить колготки с млтд ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StanCentrum У меня такие же критерии для парки, так что я учел это при совете. заебатый куртяк. где брал? сколько отдал? В ОверДозе года два назад. Сейчас он есть практически во всех стрит-вир магазинах наряду с парками Спивак. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ carhartt anchorage яндексуй
но мне больше по виду понравилась carhartt siberian , в процессе поисков -Цитата от StanCentrum В ОверДозе года два назад. Сейчас он есть практически во всех стрит-вир магазинах наряду с парками Спивак. благодарочка | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия |  эти "прикольные" футболки становятся всё адовей! На рекламу наткнулся | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Stas SliM  эти "прикольные" футболки становятся всё адовей! На рекламу наткнулся Айдонтгивафак. Показать скрытый текст
Пока на ориджиналс не посягнут. | | | | Особый статус
Вот подумываю на хипстерское мероприятие сходить.  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | нахаляву пивка выжрать  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Думаешь, там пиво нахаляву будет? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | если к началу поспеть, то может и угостят бражкой, как написано. а вообще смысла толкаться в конкрите на этой презентации чего-то не вижу. для друзей магазина норм зайти попиздеть вечером, или как лишний повод заехать купить что-то. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum я с хаски пойду  | | | | Особый статус