новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | кто что скажет
под обычные ровные джинсы
или же 3,4
на след.весну |  |  |  | | Фотографии:
(37.0 Кбайт / 383 просм.)
(37.8 Кбайт / 386 просм.)
(28.7 Кбайт / 374 просм.)
(25.0 Кбайт / 374 просм.) | |  |  |  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Да и похуй, джинсы выглядят да и на ощупь вполне себе неплохо. Поглядим.
У меня однокурсник, например, джинсы из Бершки год с лишним, если не больше, носил чуть ли не каждый день весьма часто. И все нормально с ними. Может и мне свезло.  | | | | активный пользователь
или же 3,4
на след.весну 3-4 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: msk-miass | -Цитата от sMOk1e -Цитата от StanCentrum Отправился я сегодня в Сникер Спикер, потому как прознал, что появились там парки Спивак и пуховики Пенфилд. Находится сиё в ТЦ Ролл Холл, в котором я ни разу не был до этого. Оказывается, ТЦ Ролл Холл не такой, как, например, Щука или Европейский. Одноэтажное крытое помещение с кучей павильонов. Цивильный рынок, вообщем. Пуховики не понравились, т.к. открыто горло, парки не понравились т.к. молния там сделана весьма уебищно (короче, в душе не ебу теперь какую брать куртку, столько всего осмотрел уже). Ну и решил я прогуляться по этому ТЦ и набрел на магазин, где куча всяких венков, шерманов, генри лойдов и иже с ними. Цены довольно таки привлекательные, не знаю с чем это связано - то ли это секонд какой-то, то ли палево, то ли хозяин нормальный просто. В общем, купил там всего за 2350 неплохие портки от фирмы, название которой я только слышал - Fishbone. Сидят ништяк и качество хорошее. Ну а затем, проехался в Конкрит и запилил там Дикис. Кулстори окончена. Пруф на тот самый магазинчик. фишбон в нью йоркере продается)) хуйня шмот
бля вот такою хуйню пиздец ненавижу-из нюйоркера значит говно, с рынка-говно, палево-говно, секонд-говно, если вещь выглядит охуенно и по качеству охуенная какая нахуй разница откуда она у тебя появилась, да хоть из жопы пусть высрана, вообще похую
у меня рубашка фишбон купил в секонде за палтос- охуенная | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от T-MASS -Цитата от sMOk1e -Цитата от StanCentrum Отправился я сегодня в Сникер Спикер, потому как прознал, что появились там парки Спивак и пуховики Пенфилд. Находится сиё в ТЦ Ролл Холл, в котором я ни разу не был до этого. Оказывается, ТЦ Ролл Холл не такой, как, например, Щука или Европейский. Одноэтажное крытое помещение с кучей павильонов. Цивильный рынок, вообщем. Пуховики не понравились, т.к. открыто горло, парки не понравились т.к. молния там сделана весьма уебищно (короче, в душе не ебу теперь какую брать куртку, столько всего осмотрел уже). Ну и решил я прогуляться по этому ТЦ и набрел на магазин, где куча всяких венков, шерманов, генри лойдов и иже с ними. Цены довольно таки привлекательные, не знаю с чем это связано - то ли это секонд какой-то, то ли палево, то ли хозяин нормальный просто. В общем, купил там всего за 2350 неплохие портки от фирмы, название которой я только слышал - Fishbone. Сидят ништяк и качество хорошее. Ну а затем, проехался в Конкрит и запилил там Дикис. Кулстори окончена. Пруф на тот самый магазинчик. фишбон в нью йоркере продается)) хуйня шмот
бля вот такою хуйню пиздец ненавижу-из нюйоркера значит говно, с рынка-говно, палево-говно, секонд-говно, если вещь выглядит охуенно и по качеству охуенная какая нахуй разница откуда она у тебя появилась, да хоть из жопы пусть высрана, вообще похую
у меня рубашка фишбон купил в секонде за палтос- охуенная в том то и дело что и по качеству и сшито хуёво все что продают в нью йоркере, мож я просто не заметил там "хороших" вещей | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от T-MASS -Цитата от sMOk1e -Цитата от StanCentrum Отправился я сегодня в Сникер Спикер, потому как прознал, что появились там парки Спивак и пуховики Пенфилд. Находится сиё в ТЦ Ролл Холл, в котором я ни разу не был до этого. Оказывается, ТЦ Ролл Холл не такой, как, например, Щука или Европейский. Одноэтажное крытое помещение с кучей павильонов. Цивильный рынок, вообщем. Пуховики не понравились, т.к. открыто горло, парки не понравились т.к. молния там сделана весьма уебищно (короче, в душе не ебу теперь какую брать куртку, столько всего осмотрел уже). Ну и решил я прогуляться по этому ТЦ и набрел на магазин, где куча всяких венков, шерманов, генри лойдов и иже с ними. Цены довольно таки привлекательные, не знаю с чем это связано - то ли это секонд какой-то, то ли палево, то ли хозяин нормальный просто. В общем, купил там всего за 2350 неплохие портки от фирмы, название которой я только слышал - Fishbone. Сидят ништяк и качество хорошее. Ну а затем, проехался в Конкрит и запилил там Дикис. Кулстори окончена. Пруф на тот самый магазинчик. фишбон в нью йоркере продается)) хуйня шмот
у меня рубашка фишбон купил в секонде за палтос- охуенная палево однозначно говно, 99% палёных вещей по тому же качеству хуже оригинала, хуле тут удивительного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от fanshak кто что скажет
или же 3,4
на след.весну 1-2 как рыночное говно например, 3-4 норм | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от StanCentrum Отправился я сегодня в Сникер Спикер, потому как прознал, что появились там парки Спивак и пуховики Пенфилд. Находится сиё в ТЦ Ролл Холл, в котором я ни разу не был до этого. Оказывается, ТЦ Ролл Холл не такой, как, например, Щука или Европейский. Одноэтажное крытое помещение с кучей павильонов. Цивильный рынок, вообщем. Пуховики не понравились, т.к. открыто горло, парки не понравились т.к. молния там сделана весьма уебищно (короче, в душе не ебу теперь какую брать куртку, столько всего осмотрел уже). Ну и решил я прогуляться по этому ТЦ и набрел на магазин, где куча всяких венков, шерманов, генри лойдов и иже с ними. Цены довольно таки привлекательные, не знаю с чем это связано - то ли это секонд какой-то, то ли палево, то ли хозяин нормальный просто. В общем, купил там всего за 2350 неплохие портки от фирмы, название которой я только слышал - Fishbone. Сидят ништяк и качество хорошее. Ну а затем, проехался в Конкрит и запилил там Дикис. Кулстори окончена. Пруф на тот самый магазинчик. Дикис ровная фирма вообще, у меня дохуя его!! Плохо, что штаны только после долгой носки теряют накрахмаленность и жёсткость. Сам буду, пожалуй шапку себе на зиму брать от дикис, не в к1х же ходить    | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Кстати, кто объяснит, почему шмотки от K1X такие дорогие (в сравнении с аналогичными брендами, типа SouthPole) ? Вещи есть красивые, но за качество не могу сказать, что оно особо хорошее. За что платим? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Погладь Кота Оформил я эту кукуруз,пришёл домой,и сразу вопрос возник 
По паспорту я зарегистрирован в одном месте,а живу сейчас в другом.
А т.к. при оформлении карты вбивались именно паспортные данные,не будет ли проблем с доставкой с ибэя?)
Подскажите пожалуйста,знающие люди  У меня, всё так как у тебя. Проблем не испытывал. Везде указываю адрес проживания по факту. Когда будешь оформлять пэйпал аккаунт указывай адрес на который будешь получать. Также на некоторых сайтах в пункте адрес есть разделение billing/delivery, если транкзация не будет проходить, можешь указать в billing адрес в паспорте, а в delivery адрес где проживаешь. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от toy91 -Цитата от StanCentrum Отправился я сегодня в Сникер Спикер, потому как прознал, что появились там парки Спивак и пуховики Пенфилд. Находится сиё в ТЦ Ролл Холл, в котором я ни разу не был до этого. Оказывается, ТЦ Ролл Холл не такой, как, например, Щука или Европейский. Одноэтажное крытое помещение с кучей павильонов. Цивильный рынок, вообщем. Пуховики не понравились, т.к. открыто горло, парки не понравились т.к. молния там сделана весьма уебищно (короче, в душе не ебу теперь какую брать куртку, столько всего осмотрел уже). Ну и решил я прогуляться по этому ТЦ и набрел на магазин, где куча всяких венков, шерманов, генри лойдов и иже с ними. Цены довольно таки привлекательные, не знаю с чем это связано - то ли это секонд какой-то, то ли палево, то ли хозяин нормальный просто. В общем, купил там всего за 2350 неплохие портки от фирмы, название которой я только слышал - Fishbone. Сидят ништяк и качество хорошее. Ну а затем, проехался в Конкрит и запилил там Дикис. Кулстори окончена. Пруф на тот самый магазинчик. Дикис ровная фирма вообще, у меня дохуя его!! Плохо, что штаны только после долгой носки теряют накрахмаленность и жёсткость. Сам буду, пожалуй шапку себе на зиму брать от дикис, не в к1х же ходить    в этой теме ты как минимум третий кто решил заиметь шапку дикис
я догадываюсь чем сменится тренд шапка кархартт | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Возьму себе сникерхэд шапку | | | | Судия
Регистрация: 09.09.2011 | идите все в опу со своими брендами-крендами. вот я себе недавно купил теплую осеннюю куртку - доволен до глубины тела.  эх выы | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | показывай фото куртки, опа | | | | jazzy trippin
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mad skillz или лакшери вариант  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | У нас года 3 назад такие куртки жутко модными были. Так что ближе к зиме все превращались в таких вот гонщиков  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 17.08.2002 | на брючную часть ещё вот в тренде весьма, опять же для тех кто на один повыше  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | вот кстати портки для настоящих реперов - В Лиме (Перу) пошили джинсы длиной 43 м и весом 7,5 т с карманами, пуговицами и даже ремнем. Не смогли создать только молнию — она бы весила тонну! Год назад эти джинсы были занесены в книгу рекордов Гиннеса. | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от mad skillz -Цитата от toy91 -Цитата от StanCentrum Отправился я сегодня в Сникер Спикер, потому как прознал, что появились там парки Спивак и пуховики Пенфилд. Находится сиё в ТЦ Ролл Холл, в котором я ни разу не был до этого. Оказывается, ТЦ Ролл Холл не такой, как, например, Щука или Европейский. Одноэтажное крытое помещение с кучей павильонов. Цивильный рынок, вообщем. Пуховики не понравились, т.к. открыто горло, парки не понравились т.к. молния там сделана весьма уебищно (короче, в душе не ебу теперь какую брать куртку, столько всего осмотрел уже). Ну и решил я прогуляться по этому ТЦ и набрел на магазин, где куча всяких венков, шерманов, генри лойдов и иже с ними. Цены довольно таки привлекательные, не знаю с чем это связано - то ли это секонд какой-то, то ли палево, то ли хозяин нормальный просто. В общем, купил там всего за 2350 неплохие портки от фирмы, название которой я только слышал - Fishbone. Сидят ништяк и качество хорошее. Ну а затем, проехался в Конкрит и запилил там Дикис. Кулстори окончена. Пруф на тот самый магазинчик. Дикис ровная фирма вообще, у меня дохуя его!! Плохо, что штаны только после долгой носки теряют накрахмаленность и жёсткость. Сам буду, пожалуй шапку себе на зиму брать от дикис, не в к1х же ходить    в этой теме ты как минимум третий кто решил заиметь шапку дикис
я догадываюсь чем сменится тренд шапка кархартт Я носил дикис ещё до того, как это стало мейнстримом  :ultimatehipster: | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера |  |  |  | | Фотографии:
(159.4 Кбайт / 244 просм.)
(111.4 Кбайт / 153 просм.)
(117.5 Кбайт / 146 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от mad skillz вот кстати портки для настоящих реперов - В Лиме (Перу) пошили джинсы длиной 43 м и весом 7,5 т с карманами, пуговицами и даже ремнем. Не смогли создать только молнию — она бы весила тонну! Год назад эти джинсы были занесены в книгу рекордов Гиннеса. можно было бы пластиковую молнию сделать | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Stas SliM Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера ахуенные например  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | укомплектованный набор  | | | | |