иншалла
вот модный зажимчик, мне офисный воротила подогнал, так все мои нищие друзяшки уссыкались по этой штуке, а я в итоге потерял. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum Забрал зажим для денег с ебея. Сделан неплохо, но цвет не такой приятный, как я ожидал. Бесплатная доставка. За три недели дошло.
Не могу найти темно-синюю шапку хорошую. Вообще, с темно-синим шапками напряг.
А еще видел сегодня козырного туза. Парка Кархарт Сибирь, вроде, красная шапка той же конторы, относительно узкие джинсы, как водится. И угги.  х 999  господи, какая разница какого цвета зажим для денег  Ну, как бы, это такой же аксессуар как и ремень и пр. -Цитата от Stas SliM А мне зажимы не нравятся, предпочитаю кармашки в кошельке, но кстати, зажим в моём кошельке тоже присутствует, не пользовался никогда Начинал с простого зажима и в итоге купил, по сути, кошелек без отдела для мелочи. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | я тож никогда не пользовался, но пару лет назад на НГ подарил мне один хороший человек вот такой зажим, теперь не расстаюсь. Зажим не простой, а с маленьким ножичком, и хотя у меня всегда с собой большой, этот тож радует и иногда даже пригождается. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от kid21 я тож никогда не пользовался, но пару лет назад на НГ подарил мне один хороший человек вот такой зажим, теперь не расстаюсь. Зажим не простой, а с маленьким ножичком, и хотя у меня всегда с собой большой, этот тож радует и иногда даже пригождается.  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Интересно, а кид21 где работает и кем? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от kid21 я тож никогда не пользовался, но пару лет назад на НГ подарил мне один хороший человек вот такой зажим, теперь не расстаюсь. Зажим не простой, а с маленьким ножичком, и хотя у меня всегда с собой большой, этот тож радует и иногда даже пригождается. чё по цене? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от sm0ke Интересно, а кид21 где работает и кем? я тут писал уже, я офисный хомячок на средней такой должности в МТС Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Li Mast -Цитата от kid21 я тож никогда не пользовался, но пару лет назад на НГ подарил мне один хороший человек вот такой зажим, теперь не расстаюсь. Зажим не простой, а с маленьким ножичком, и хотя у меня всегда с собой большой, этот тож радует и иногда даже пригождается. чё по цене? мне сам автор подарил, ножевых дел мастер Леша Шокуров, зажимы для него что-то типа побочного производства, так он охуенные ножи делает. Сейчас такие зажимы вроде как около 2000 стоят.
а, вот нашел | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от kid21 я тут писал уже, я офисный хомячок на средней такой должности в МТС Ага, но сто штук деревом рубишь скорее всего, или около того. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ну с ножичком вообще тема Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от sm0ke Интересно, а кид21 где работает и кем? я тут писал уже, я офисный хомячок на средней такой должности в МТС Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Li Mast -Цитата от kid21 я тож никогда не пользовался, но пару лет назад на НГ подарил мне один хороший человек вот такой зажим, теперь не расстаюсь. Зажим не простой, а с маленьким ножичком, и хотя у меня всегда с собой большой, этот тож радует и иногда даже пригождается. чё по цене? мне сам автор подарил, ножевых дел мастер Леша Шокуров, зажимы для него что-то типа побочного производства, так он охуенные ножи делает. Сейчас такие зажимы вроде как около 2000 стоят.
а, вот нашел думаю мож заказать. есть купончик на скидку? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Li Mast ну с ножичком вообще тема Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от sm0ke Интересно, а кид21 где работает и кем? я тут писал уже, я офисный хомячок на средней такой должности в МТС Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Li Mast
чё по цене? мне сам автор подарил, ножевых дел мастер Леша Шокуров, зажимы для него что-то типа побочного производства, так он охуенные ножи делает. Сейчас такие зажимы вроде как около 2000 стоят.
а, вот нашел думаю мож заказать. есть купончик на скидку? ну я бы мог напрямую у Лехи взять их по 1500, но от вот только недавно был в Москве на выставке, в следующий раз хз когда будет. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от kid21 -Цитата от Li Mast ну с ножичком вообще тема Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от kid21
я тут писал уже, я офисный хомячок на средней такой должности в МТС Добавлено через 1 минуту 23 секунды
мне сам автор подарил, ножевых дел мастер Леша Шокуров, зажимы для него что-то типа побочного производства, так он охуенные ножи делает. Сейчас такие зажимы вроде как около 2000 стоят.
а, вот нашел думаю мож заказать. есть купончик на скидку? ну я бы мог напрямую у Лехи взять их по 1500, но от вот только недавно был в Москве на выставке, в следующий раз хз когда будет. ну1500 + доставка, 2 к выйдет, скидки нет для сайта? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Li Mast -Цитата от kid21 -Цитата от Li Mast ну с ножичком вообще тема Добавлено через 2 минуты 17 секунд
думаю мож заказать. есть купончик на скидку? ну я бы мог напрямую у Лехи взять их по 1500, но от вот только недавно был в Москве на выставке, в следующий раз хз когда будет. ну1500 + доставка, 2 к выйдет, скидки нет для сайта? неа | | | | Илья Ильич
заказывать? | | | | зашел поздороваться
заказывали с офф стора?
slim fit cotton N-3B например не широка?
или какую брать поуже? |
Последний раз редактировалось всем привет, 23 ноября 2011 в 04:12.
| | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от всем привет к владельцам парок alpha industries
заказывали с офф стора?
slim fit cotton N-3B например не широка?
или какую брать поуже? slim fit самая узкая там | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у меня скромно где то около 500 нахуя   Показать скрытый текст
богат?
Добавлено через 5 минут 7 секунд ебать тут долбаебов  бугагашенька не в счет -Цитата от Icenik Посаны помогите выбрать между Levis 505 dark stonewash (1 фото) и Levis 501 dark stonewash (2 фото) например ну не хуета не??? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Пришел очередной герой, чтобы задать нам мастер-класс.  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | папины деньги блять просаживают гандоны 
кельвин кляйн блять лакосты в универ
Некоторые на учебу не знают где лавыху намутить Показать скрытый текст
нет я не о себе
| | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у меня скромно где то около 500 нахуя   Показать скрытый текст
богат?
Добавлено через 5 минут 7 секунд ебать тут долбаебов  бугагашенька не в счет -Цитата от Icenik Посаны помогите выбрать между Levis 505 dark stonewash (1 фото) и Levis 501 dark stonewash (2 фото) например ну не хуета не??? не | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от StanCentrum Пришел очередной герой, чтобы задать нам мастер-класс. а че были такие?
Не ну вы там можете назвать меня кем хотите впринципе, я конечно не прав, но добрая половина пиздец ебанулася в край, не смог мимо пройти  | | | | новенький
Регистрация: 23.11.2011 | -Цитата от Li Mast ну с ножичком вообще тема
думаю мож заказать. есть купончик на скидку? Здарова всем. Увидел переходы с форума, зашел посмотреть. Скидка на все по коду guns - 5% | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от StanCentrum Пришел очередной герой, чтобы задать нам мастер-класс. а че были такие?
Не ну вы там можете назвать меня кем хотите впринципе, я конечно не прав, но добрая половина пиздец ебанулася в край, не смог мимо пройти  можно, я тебя хуесосом назову и нахуй пошлю разок? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от kid21 -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от StanCentrum Пришел очередной герой, чтобы задать нам мастер-класс. а че были такие?
Не ну вы там можете назвать меня кем хотите впринципе, я конечно не прав, но добрая половина пиздец ебанулася в край, не смог мимо пройти  можно, я тебя хуесосом назову и нахуй пошлю разок? а можно я скажу что его мама варит борщ мне? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Рома SHIFT красавчики  внатуре четко, умеем, могем | | | | |