Регистрация: 23.07.2007 | уматовый то какой. а учесть что негры в таких же, то вообще песня | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ не шарите за вечно актуальную классику 
чиста исусика кусок  Че то слишком большой он, поменьше я б себе взял | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | -Цитата от Андермяу -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Андермяу
У меня тоже был, пролюбил его по пьяной лавочке, тепрь хочу бритву. ниразу такого не видел че то. У Дуни по-моему такая херня была, сейчас может фотку поищу.
Нашёл  это из nomination залупа
кореш такую брал как-то себе, хз зачем  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | может быть, у вас спорт стайл не котируется, но я бы вот эту вещь с удовольствием прикупил бы) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | ребят, кто имел дело с асосом, подскажите, посылку приносят на руки или нужно забирать на почте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от V-Toc ребят, кто имел дело с асосом, подскажите, посылку приносят на руки или нужно забирать на почте? забирать на почте. но у нас даже емсовские посылки самому забирать приходится, так что не знаю как в других местах | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | как правило, это зависит от уровня бардака и распиздяйства в местных ячейках Почты России, которая и ЕМС в РФ представляет, как мы помним. | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Everblazin может быть, у вас спорт стайл не котируется, но я бы вот эту вещь с удовольствием прикупил бы) Урвал такую в найке , со скидкой вышло чуть больше косаря | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | С этой з/п надо наконец таки пошариться по секондам. Давно хотел, но все ленился.  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от ishi -Цитата от Everblazin может быть, у вас спорт стайл не котируется, но я бы вот эту вещь с удовольствием прикупил бы) Урвал такую в найке , со скидкой вышло чуть больше косаря лихо.я весь центр облазил-нету такой. есть подобная, тупо синяя-три с небольшим косаря. в инете за два с половиной.хорошая вещица.
кстати недавно взял ветровку stayer. замок белый в стиле) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | кто галифе носит, нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | думаю в июле пуховик взять на зиму, типа лето - скидки, не? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | как правило да | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | посаны накиньте на шею херовин модных | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МаленькийПчёл посаны накиньте на шею херовин модных накинь и будешь модным  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МаленькийПчёл посаны накиньте на шею херовин модных http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D0%B1%D0%BE | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Posta1 -Цитата от МаленькийПчёл посаны накиньте на шею херовин модных накинь и будешь модным  я уже думал об этом  | | | |
От кулончеков до геля в волосах один шаг Добавлено через 2 минуты 13 секунд Кстати, вот этот парень с лезвием на шее, это я так понимаю кумир сегодняшних реперов? Добавлено через 13 минут 28 секунд Метаморфозы с предпочтениями видать. Раньше вроде все довольствовались скалящимися неграм в белых майках которые бегают по сцене и колонки пинают |
Последний раз редактировалось AirMisha, 27 июня 2011 в 08:35.
| | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Posta1 накинь и будешь модным Ахаха, ржака  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Everblazin может быть, у вас спорт стайл не котируется, но я бы вот эту вещь с удовольствием прикупил бы)  .Ralph Lauren | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Everblazin может быть, у вас спорт стайл не котируется, но я бы вот эту вещь с удовольствием прикупил бы)  .Ralph Lauren для поло на слонах?
хз по городу гонять сойдёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Everblazin может быть, у вас спорт стайл не котируется, но я бы вот эту вещь с удовольствием прикупил бы)  .Ralph Lauren ай какая красота.
у ральфа ахуеннейшие вещицы бывают.
я кепки вообще не ношу,но мужик на кобыле является исключением.чуть позже фото кину. - От кулончеков до геля в волосах один шаг меня зацепило.в смысле,прямо панчлайн  | | | | Вавилон Рухнет Изнутри
Как лучше\,быстрей заказать с http://www.mltd.com/
По доставке,если кто знает,тоже интересно .
мир  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Кто-нибудь заказывал с endclothing ? сколько доставка выходит ? и, например, если заказываешь две вещи то за доставку каждой нужно платить или только один раз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kid with the Gun кто галифе носит, нет?  думаю после столь масштабного обсиралова вконтакте,те кто носит уже хотят поснимать   хотя всё равно много модников встречаю | | | | |