Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ребят, где купить штаны dsquared? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Короче добралась до нашего академического колхоза новая хуета какая то...
Какие то недоспортивные штаны типа. Короче с мотней, но идут не до низа, а заканчиваются чуть ниже колен, эротично обтягивая икроножную мышцу. Еще ребята смотрю многие предпочитают не заправлять затяжки на поясе, и они у них болтаются очень стильно. Главное типо унисекс, и телок в этом вижу и ребят.
отак от жизнь в большом городе течет. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от AirMisha Короче добралась до нашего академического колхоза новая хуета какая то...
Какие то недоспортивные штаны типа. Короче с мотней, но идут не до низа, а заканчиваются чуть ниже колен, эротично обтягивая икроножную мышцу. Еще ребята смотрю многие предпочитают не заправлять затяжки на поясе, и они у них болтаются очень стильно. Главное типо унисекс, и телок в этом вижу и ребят.
отак от жизнь в большом городе течет. http://www.qruto.com/product_info.php?cPath=33_36_132&&p...73afe378ef
я в таких и сам гоняю | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А ты больше вайфареры катируешь или авиаторы? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от AirMisha А ты больше вайфареры катируешь или авиаторы? хамелеоны люблю  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha Короче добралась до нашего академического колхоза новая хуета какая то...
отак от жизнь в большом городе течет. долго до вас добираются модные корейские штучки.
2 года назад в москве и питере эти галифе всевозможные популярны стали. даже немного потеснили дагестанские треники. хотя я недавно видел выпускника в зауженных футбольных спортивках с парадной лентой наперевес.  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от StanCentrum Ребят, где купить штаны dsquared? у нас уже почти каждый второй в городе в таких голифэ ходят.
и майках тоже. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от AirMisha Короче добралась до нашего академического колхоза новая хуета какая то...
отак от жизнь в большом городе течет. Так это давно такая хуета. -Цитата от Фроники Нарнии -Цитата от StanCentrum Ребят, где купить штаны dsquared? у нас уже почти каждый второй в городе в таких голифэ ходят.
и майках тоже. Модно, стильно, молодежно.
Комрады, я тут замутил себе банковскую карточку от СитиБанка с эмблемой МастерКард. Можно через неё оплачивать покупки из-за бугра? Есть еще от УралСиба карточка с лого ВизыЭлектрон.  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha Короче добралась до нашего академического колхоза новая хуета какая то...
отак от жизнь в большом городе течет. Так это давно такая хуета. -Цитата от Фроники Нарнии -Цитата от StanCentrum Ребят, где купить штаны dsquared? у нас уже почти каждый второй в городе в таких голифэ ходят.
и майках тоже. Модно, стильно, молодежно.
Комрады, я тут замутил себе банковскую карточку от СитиБанка с эмблемой МастерКард. Можно через неё оплачивать покупки из-за бугра? Есть еще от УралСиба карточка с лого ВизыЭлектрон.  позвони в банк на бесплатный номер там тебе скажут.
с визой электрон точно мазы нет  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Kid with the Gun кто галифе носит, нет?  у меня есть одни корейские, но очко не особо заметно у них висит. 2 года в них уже проходил и только на карманах от телефона потёрлись, удивляет это. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну так мой городишко не Москва ведь, тут у нас даже до отечественного ответа АплАйфон еще 10 дней полем.
Кстати заметил, что галифе вроде не прижились на ниших просторах и впрямь. Видать запидорасили модников, те и поснимали. Походу живы еще частички здравого рассудка в народе, что не допускают откровенной уж пидерастии на улицах своего города. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | у нас, кстати, тоже активно пидорасят таким модников.
реально только те кого я за 10 метров с бабой путаю в таких ходят. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ребят а можно купить одежду в сыром виде. Просто штаны либо рубахи, без фирменных знаков, без модного пошива в хорошем качестве за соответсвующе низкую цену?
Ибо все нонейм вещи что я покупаю дешевые, но низкого качества. В итоге экономние купить что то из среднего сигмента от абибаса евро за 30-40 чем нонейм за 10-15. Но покупая абибас я плачу за нашивку. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Фрэд Пэрри можешь ты не быть, но Адидасом быть обязан. Прими эти слова и иди с ними по жизни. В добрый путь. | | | | нормальный пользователь
доволен  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ Ребят а можно купить одежду в сыром виде. Просто штаны либо рубахи, без фирменных знаков, без модного пошива в хорошем качестве за соответсвующе низкую цену?
Ибо все нонейм вещи что я покупаю дешевые, но низкого качества. В итоге экономние купить что то из среднего сигмента от абибаса евро за 30-40 чем нонейм за 10-15. Но покупая абибас я плачу за нашивку. На ум приходит только белорусский трикотаж и Urban Classics. -Цитата от w.r.p купил себе футболку эд харди.
доволен  Адибас Харди ты купил, я думаю.  | | | | синдерелла
Регистрация: 23.07.2007 | Вооще конечно занятная генеалогия предстает предо мной....
Накладные карманы мы пережили, резиновые сапоги и угги тоже, галифе тоже вроде как, что же ждать следующим? Может быть каски шахтерские в сваровски? Кстати покупать будут, вы только Бреда Пита в нее нарядите с Анджелиной. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Унылый КОТ Ребят а можно купить одежду в сыром виде. Просто штаны либо рубахи, без фирменных знаков, без модного пошива в хорошем качестве за соответсвующе низкую цену?
Ибо все нонейм вещи что я покупаю дешевые, но низкого качества. В итоге экономние купить что то из среднего сигмента от абибаса евро за 30-40 чем нонейм за 10-15. Но покупая абибас я плачу за нашивку. от тя вроде там сборщики-производители пиздатого хлопка поближе чем от нас, чо местный рынок не предлагает бланковых вещей 
зы. сижу в бланковой черной футболке fruit of the loom , года полтора назад две такие обошлись в 120 грн (15 у.е.) и с тех пор активно используются. ни катышек ни явных выцветаний, разве что в общем цвет слека блеклый по сравнению с новыми чёрными вещами, но полтора года всё-таки. |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 30 июня 2011 в 21:32.
| | |
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | вконтакт возвестил  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | блин а че катышЕК правильно?  Мне вообще просто слово понравилось. Мило звучит. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый КОТ Ребят а можно купить одежду в сыром виде. Просто штаны либо рубахи, без фирменных знаков, без модного пошива в хорошем качестве за соответсвующе низкую цену?
Ибо все нонейм вещи что я покупаю дешевые, но низкого качества. В итоге экономние купить что то из среднего сигмента от абибаса евро за 30-40 чем нонейм за 10-15. Но покупая абибас я плачу за нашивку. от тя вроде там сборщики-производители пиздатого хлопка поближе чем от нас, чо местный рынок не предлагает бланковых вещей 
зы. сижу в бланковой черной футболке fruit of the loom , года полтора назад две такие обошлись в 120 грн (15 у.е.) и с тех пор активно используются. ни катышек ни явных выцветаний, разве что в общем цвет слека блеклый по сравнению с новыми чёрными вещами, но полтора года всё-таки. Бланковые вещи, наверное то что мне нужно. Как это может називатся на интернациональном рынке? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от AirMisha Фрэд Пэрри можешь ты не быть, но Адидасом быть обязан. Прими эти слова и иди с ними по жизни. В добрый путь. Фрэд пери это вроде модная хипстерская компания которая не клеит лого своё на внешней стороне?
Но эта хуита по моему дороже абибаса, не? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AirMisha Фрэд Пэрри можешь ты не быть, но Адидасом быть обязан. Прими эти слова и иди с ними по жизни. В добрый путь. Фрэд пери это вроде модная хипстерская компания которая не клеит лого своё на внешней стороне?
Но эта хуита по моему дороже абибаса, не? Какую-то хуету ты спорол.  | | | | |