Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ вот как мои шерманы зовутся-то  Привет! | | | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от xelo -Цитата от Алёшка Кусто Что одеть на свадьбу? какие выбрать брюки, туфли?  Тут тебе уже чиносы с клае посоветовали, пиздец вариант на свадьбу конечно. свадьба, наверное, не англицкого принца, на мой взгляд летом вариант куда лучше пиджаков:
зы: чиносы - хлопковые брюки без стрелок чаще всего цвета хаки (оттенки бежевого), прямые или зауженные. могут быть с синтетикой, хлопок/полиэстер например. |  |  |  | | | Фотографии:
(116.9 Кбайт / 461 просм.)
(130.1 Кбайт / 455 просм.)
(74.5 Кбайт / 441 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 23 июня 2011 в 22:40.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | мне понравился последний вариант, очень даже ничего. 
тут то, что ты предлагал, чиносы и clae? | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 |  аберкромбовский ман |  |  |  | | | Фотографии:
(65.0 Кбайт / 429 просм.)
(105.3 Кбайт / 416 просм.)
(77.2 Кбайт / 204 просм.) | |  |  |  | | | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Blad мне понравился последний вариант, очень даже ничего. 
тут то, что ты предлагал, чиносы и clae? да. 1 - Clae Ellington Concrete Canvas, 2 - Clae Hockney Charcoal Suede, 3 - Gitman Vintage Candy Stripe Blue (ну это неважно, рубаху подобного плана не проблема найти у контор попроще). фотокарточки с фоттшопа. брюки там недешёвые, но можно и в других местах посмотреть, у меня попроще stussy | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от decafry да. 1 - Clae Ellington Concrete Canvas, 2 - Clae Hockney Charcoal Suede, 3 - Gitman Vintage Candy Stripe Blue (ну это неважно, рубаху подобного плана не проблема найти у контор попроще). фотокарточки с фоттшопа ага, спасибо большое. 
думаю чиносы заказать. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от decafry -Цитата от xelo -Цитата от Алёшка Кусто Что одеть на свадьбу? какие выбрать брюки, туфли?  Тут тебе уже чиносы с клае посоветовали, пиздец вариант на свадьбу конечно. свадьба, наверное, не англицкого принца, на мой взгляд летом вариант куда лучше пиджаков:
зы: чиносы - хлопковые брюки без стрелок чаще всего цвета хаки (оттенки бежевого), прямые или зауженные. могут быть с синтетикой, хлопок/полиэстер например. Свадьба все-таки какое-никакое торжественное мероприятие. И приходить на него в том же в чем мусор выносишь или в магазин ходишь немного моветон. Ничего с тобой не плохого не случится, если ты оденешься хоть как на последней фотке, но оденешь нормальные туфли и легкий спортивный пиджак, заправишь рубашку и оденешь галстук. | | | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ну это он сам уже решит, я свой вариант предложил. чем выложенные clae хуже классических туфель - я всё равно не пойму, как и то, зачем покупать недешёвый блейзер на 1 раз, если до этого их в принципе не носил и не собираешься. | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от xelo и легкий спортивный пиджак и спортивные мокасины (с)  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от xelo и легкий спортивный пиджак и спортивные мокасины (с)  Прошу прощения, но как называть тогда пиджак не парный, не от классического костюма? Который можно не только с брюками одеть.
Просто какие я бы блоги форумы не читал про классический мужской стиль, а я интересуюсь этой темой. Называние неформального пиджака спортивным не вызывало шуток или смеха. |
Последний раз редактировалось xelo, 24 июня 2011 в 00:27.
| | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Усюсюсик согласен на счет брюк.. сейчас тьма-тьмущая вариантов, которые с успехом можно надеть и к торжеству и просто носить не обламываясь.. по этому же принципу рубашку подбери.. пиджак тебе не нужен.. жарко нынче.. на ноги бери мокасины.. опять же, сможешь легко гонять в них потом.. Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Алёшка Кусто ну если придется, спрошу 
Сроду брюки с туфлями не носил, вот и интересуюсь и такой момент: на твою свадьбу или ты погулять идешь туда?  Погулять туда иду
Меня вот больше всего обувь беспокоит. Мне кажется, что не круто будут смотреться макасины и брюки. 
Пиджак отпадает сразу, на улице и без него жарко. Рубашку с коротким рукавом, брюки и хз что  | | | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | Не подскажите че за костюм ?
Вырубить такой можно где ? | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Усюсюсик согласен на счет брюк.. сейчас тьма-тьмущая вариантов, которые с успехом можно надеть и к торжеству и просто носить не обламываясь.. по этому же принципу рубашку подбери.. пиджак тебе не нужен.. жарко нынче.. на ноги бери мокасины.. опять же, сможешь легко гонять в них потом.. Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Алёшка Кусто ну если придется, спрошу 
Сроду брюки с туфлями не носил, вот и интересуюсь и такой момент: на твою свадьбу или ты погулять идешь туда?  Погулять туда иду
Меня вот больше всего обувь беспокоит. Мне кажется, что не круто будут смотреться макасины и брюки. 
Пиджак отпадает сразу, на улице и без него жарко. Рубашку с коротким рукавом, брюки и хз что  я себе вчера CAMPER свой любимый на ноги зацепил..
реально ахуевшая обувка из Испании.. предыдущую оттаскал пять лет с удовольствием.. на ногах её не замечаешь даже.. можно и в повседневной жизни гонять и на торжества и переговоры запросто одевать мою модель.. к сожалению не найду никак её изображение.. а на работе этот сайт не хочет открываться что-то.. если в твоих краях есть фирменный магазин CAMPER, зайди, не пожалеешь..  | | | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | да, Camper действительно очень качественная и удобная обувь, со своим фирменным стилем и довольно богатой историей.
только далеко не всем она по вкусу приходится, все больше уличные артисты и люди с душой на вудстоке в них гасают. рядовой же модник скажет что-то типа "чо это за галоши", еще и с ценником в 100 евро. но это опять же делает эту обувь еще более охуенной)) | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | там действительно много моделей, которые сложно по внешним характеристикам назвать привлекательными.. но и не мало простых и стильных.. кому надо, тот сумеет найти под себя что-то стоящее.. в целом же это охуительная обувь, без исключения, удобная, по демократичным ценам..  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ishi Не подскажите че за костюм ?
Вырубить такой можно где ? это же фильм розовый заяц, да? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | вот, кстати, в связи с чиносами вопрос возник.
я погуглил, много ссылок на томпан ведет, и хотелось бы узнать, стоит-ли покупать что-то там?
контора нормальная или что-то вроде нью-йоркера? | | | | |
все видели? | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | кстати, на счет чиносов, недавно взял себе dockers Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Blad вот, кстати, в связи с чиносами вопрос возник.
я погуглил, много ссылок на томпан ведет, и хотелось бы узнать, стоит-ли покупать что-то там?
контора нормальная или что-то вроде нью-йоркера? что то на уровне или даже выше | | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Blad контора нормальная или что-то вроде нью-йоркера? что-то вроде нью-йоркера | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA  аберкромбовский ман Такая же прикидка на лето  | | | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Blad вот, кстати, в связи с чиносами вопрос возник.
контора нормальная или что-то вроде нью-йоркера? Ябы не стал  когда себе брал,получилось урвать со скидкой,за 1900 чиносы Stussy так что поищи варианты получше  | | | | | | iii
разгадали что за фирма? | | | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от man inthemiddle lihaohua | | | | | |