Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я предполагал это, а реально там тоже таких долбоебов дохуя что ли? Еще биккенберг, но это у самых прошаренных. И монклер! | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum Я предполагал это, а реально там тоже таких долбоебов дохуя что ли? Еще биккенберг, но это у самых прошаренных. И монклер! Про последние, я думаю, там ещё не слышали. А вот дисквареда самый расцвет в Краснодарском крае. Зато у входа на пляж можно наверняка отхватить очки как у Кани Веста  | | | | 我 弁才
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: 万国 | заебался носить вещи по пару лет, а новые как-то не радуют. А на те, которые радовали бы, денег нет, либо жалко. Короче, похуй. Ношу что есть и рад | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | у нас край упоротый вплане моды, но монклер паленый уже есть, но на него не смотрят, все дисквайир берут, он круче  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | заебали балахоны и кенгурушки, посоветуйте на осень какую нибуть мастерку с капюшоном яркую) я не шарю как они правильно называются, ветровки или как их там  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | пришли пара левайсов из штатов и кофта вот такая адидас из китая. в один день заказывал в один день и пришли  | | | | новенький
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: взялась елена ваенга | -Цитата от Posta1 пришли пара левайсов из штатов и кофта вот такая адидас из китая. в один день заказывал в один день и пришли  
Подскажи где взял и ценник | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | в поряде.  скоко отдал? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dudе01 в поряде.  скоко отдал? полторы всего.
но печалька в том что размер маленький купил) девушке своей отдал, на природу в ней гонять будет Добавлено через 2 минуты 46 секунд в живую она кстати сочнее намного выглядит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM заебали балахоны и кенгурушки, посоветуйте на осень какую нибуть мастерку с капюшоном яркую) я не шарю как они правильно называются, ветровки или как их там  nike windrunner, например | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Dudе01 в поряде.  скоко отдал? полторы всего.
но печалька в том что размер маленький купил) девушке своей отдал, на природу в ней гонять будет Добавлено через 2 минуты 46 секунд в живую она кстати сочнее намного выглядит блин себе хочу заказать, ты на ибэе брал? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Posta1 -Цитата от Dudе01
в поряде.  скоко отдал? полторы всего.
но печалька в том что размер маленький купил) девушке своей отдал, на природу в ней гонять будет Добавлено через 2 минуты 46 секунд в живую она кстати сочнее намного выглядит блин себе хочу заказать, ты на ибэе брал? да, вот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=28071...K:MEWNX:IT
покопайся у продавца у него все размеры вроде есть | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | гуд у Паши такая вроде  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Dudе01 -Цитата от Posta1
полторы всего.
но печалька в том что размер маленький купил) девушке своей отдал, на природу в ней гонять будет Добавлено через 2 минуты 46 секунд в живую она кстати сочнее намного выглядит блин себе хочу заказать, ты на ибэе брал? да, вот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=28071...K:MEWNX:IT
покопайся у продавца у него все размеры вроде есть спасибо чувак | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM заебали балахоны и кенгурушки, посоветуйте на осень какую нибуть мастерку с капюшоном яркую) я не шарю как они правильно называются, ветровки или как их там  Мастерка с капюшоном - это и есть балахон.  | | | | BDSM
вообще впоряде кофта)
модная) | | | | 我 弁才
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: 万国 | У меня весь двор, да и весь район в адидасе. Все на соседнем рынке одеваются. С балкона когда смотрю, хуй видно кто есть кто, все в полоску, в одинаковых пижамках, блядь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ты не по адресу тогда. тут обсуждают только фирменную одежду. нищенки в палеве не в почете | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от StanCentrum Мастерка с капюшоном - это и есть балахон. балахон состоит из другого материала | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от StanCentrum Мастерка с капюшоном - это и есть балахон. балахон состоит из другого материала Да из разного материала они могут состоять. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Здарова, мужики. Ниже фото, что из последнего приобрёл себе. Заодно хотел бы обратиться с просьбой. Посоветуйте ботиночки что-то вроде Clarks для осени.
По поводу сумки. Год гонял в универ с такой, но остался не доволен. Сейчас все углы обтёрлись, ручки облазят, в общем, кожзам, что тут говорить. Решил взять Истпак через плечо из канваса (фото ниже), кожаная мне для повседневной носки не нужна, а канвас прочнее, чем кожзам
Сумку TH взял для походов в тренажёрку. |  |  |  | | Фотографии:
(45.6 Кбайт / 342 просм.)
(78.1 Кбайт / 339 просм.)
(170.0 Кбайт / 332 просм.) | |  |  |  | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | Парни кто нибудь слышал о джинсах takeshy kurosawa?  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | из последней посылки Добавлено через 2 минуты 6 секунд те что Raw Blue маленькие сука оказались 
отдам за 1500 кому надо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Reggae посаны знают толк Москва  (номера московские сзади) | | | | |