новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от EMZ1T вопрос не в цене, а в доступности. я все прекрасно представляю и понимаю, что врядли можно достать не паленые вещи суприм не только в екб но и в россии вообще.
просто понравились худи от суприм по форме - мб есть и от других производителей подобные худи и подешевле - подскажи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от mrb -Цитата от sMOk1e -Цитата от mrb а в Екатеринбурге можно где-нибудь купить худи от Supreme?
и вообще: кто-нибудь из екб может посоветовать магазинов фирменной одежды? особенно интересуют магазы типа ньюйоркера. ньюйоркер  почему фейспалмишь бро? недавно взял хорошую рубаху всего за 450 рубасов.
это всяко лучше чем китайский рынок например. Взять там хорошую вещь, всё равно, что выиграть в лотерее.
Там просто адово отвратительные вещи по качеству. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Kisho Кто нить носит модные пальто с названием "Дафлкот" с кроссовками-хайтопами? RT1 high, например. Хочу такое пальтишко, но не ношу другой обуви, кроме кроссовок  И ответьте на мой вопрос, он меня очень волнует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от mrb -Цитата от sMOk1e -Цитата от mrb а в Екатеринбурге можно где-нибудь купить худи от Supreme?
и вообще: кто-нибудь из екб может посоветовать магазинов фирменной одежды? особенно интересуют магазы типа ньюйоркера. ньюйоркер  почему фейспалмишь бро? недавно взял хорошую рубаху всего за 450 рубасов.
это всяко лучше чем китайский рынок например. а в ньюйоркере не китайское шмотье по твоему?  там та же чайна, только с четырехкратной накруткой | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Липецк 48 | Парняги , скоро в институт!А нужна модная сумка,что посоветуйте?хочу чтобы норм качество было и стильненько)Про Fred P. кто чо скажет,с венком которая   | MC NIX - На улицах будущего | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SamSound -Цитата от mrb -Цитата от sMOk1e
ньюйоркер  почему фейспалмишь бро? недавно взял хорошую рубаху всего за 450 рубасов.
это всяко лучше чем китайский рынок например. а в ньюйоркере не китайское шмотье по твоему?  там та же чайна, только с четырехкратной накруткой ну я смотрел: неплохие футболки, рубахи, поло. бренды там конечно неизвестные, но носить это вполне можно. плюс не так уж и дорого. это, повторюсь, лучше чем говно с рынка. просто иногда денег хватает только на это, а что-то новое из одежды хочется приобрести. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от Stupid Monkey Всем здоровья, пасаны.
Местные вроде частенько юзают инет-шопинг, посему спрашиваю здесь.
Короче вопрос таков: кто-нибудь юзает карту "Кукуруза" (та что в Евросети оформляется)? Нормас?
Настораживает, что все у них там бесплатно, блеать. А за то, что ты тратишь лавэшечку еще и бонусы какие-то начисляют. В чем наеб?) юзаю кукурузу норм для ebay.Никаких лишних затрат.
бонусы помойму только для евросети | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Липецк 48 | Парняги , скоро в институт!А нужна модная сумка,что посоветуйте?хочу чтобы норм качество было и стильненько)Про Fred P. кто чо скажет,с венком которая | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от mishanyy Парняги , скоро в институт!А нужна модная сумка,что посоветуйте?хочу чтобы норм качество было и стильненько)Про Fred P. кто чо скажет,с венком которая если тебя не смущает черезчур сильная популярность бренда, то бери, если не палёный фредак то и качество на уровне будет за свои деньги | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mishanyy Парняги , скоро в институт!А нужна модная сумка,что посоветуйте?хочу чтобы норм качество было и стильненько)Про Fred P. кто чо скажет,с венком которая я взял себе перед институтом обычный скейтерский рюкзак Dakine и мне похуй например. ну а вообще в институт можно и с пакетиком походить. дельные советы от меня  | | | |
красненький такой с розочками и одной порваной ручкой. Чисто взял замотал в него тетрадь с пером и еще пакован сигареток зажать между пакетом и ладонью. Мольборо или Кент | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от AirMisha красненький такой с розочками и одной порваной ручкой. Чисто взял замотал в него тетрадь с пером и еще пакован сигареток зажать между пакетом и ладонью. Мольборо или Кент как обычно дело говоришь  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mrb -Цитата от SamSound -Цитата от mrb
почему фейспалмишь бро? недавно взял хорошую рубаху всего за 450 рубасов.
это всяко лучше чем китайский рынок например. а в ньюйоркере не китайское шмотье по твоему?  там та же чайна, только с четырехкратной накруткой ну я смотрел: неплохие футболки, рубахи, поло. бренды там конечно неизвестные, но носить это вполне можно. плюс не так уж и дорого. это, повторюсь, лучше чем говно с рынка. просто иногда денег хватает только на это, а что-то новое из одежды хочется приобрести. ты его носил? там 70% вещей до первой-второй стирки | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от mrb -Цитата от SamSound
а в ньюйоркере не китайское шмотье по твоему?  там та же чайна, только с четырехкратной накруткой ну я смотрел: неплохие футболки, рубахи, поло. бренды там конечно неизвестные, но носить это вполне можно. плюс не так уж и дорого. это, повторюсь, лучше чем говно с рынка. просто иногда денег хватает только на это, а что-то новое из одежды хочется приобрести. ты его носил? там 70% вещей до первой-второй стирки я выхватил там шорты белые по дешевке.стирал точно раза 3 уже.пока что все норм)
базара нет, нью йоркер самый дешевый бутик с китайским шмотом, но вещи там можно взять вполне пригодные для носки.а за счет своей дешевизны магазин пользуется в народе популярностью Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от mishanyy Парняги , скоро в институт!А нужна модная сумка,что посоветуйте?хочу чтобы норм качество было и стильненько)Про Fred P. кто чо скажет,с венком которая http://www.wildberries.ru/catalog/261079/detail.aspx?group_cod_1s=876
выделись из толпы модников | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Kisho Кто нить носит модные пальто с названием "Дафлкот" с кроссовками-хайтопами? RT1 high, например. Хочу такое пальтишко, но не ношу другой обуви, кроме кроссовок Ты сам представляешь как это будет выглядеть? Дафлкот довольно строгая вещица, и смотреться достойно будет с ботинками. Если для тебя это не вариант, то глянь кроссы от Clae например, у них есть модели которые можно хоть с костюмом носить) | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от fattypro -Цитата от Stupid Monkey Всем здоровья, пасаны.
Короче вопрос таков: кто-нибудь юзает карту "Кукуруза" (та что в Евросети оформляется)? Нормас?
Настораживает, что все у них там бесплатно, блеать. А за то, что ты тратишь лавэшечку еще и бонусы какие-то начисляют. В чем наеб?) юзаю кукурузу норм для ebay.Никаких лишних затрат.
бонусы помойму только для евросети Если мне нет 18 карту не дадут? А то для ебэя взял бы  | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от AirMisha с пакетом вообще тяга
красненький такой с розочками и одной порваной ручкой. Чисто взял замотал в него тетрадь с пером и еще пакован сигареток зажать между пакетом и ладонью. Мольборо или Кент нахуй пакет  тетрадку одну в руке скрутил и поехал, ручку в карман  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от iRa1N -Цитата от fattypro -Цитата от Stupid Monkey Всем здоровья, пасаны.
бонусы помойму только для евросети Если мне нет 18 карту не дадут? А то для ебэя взял бы  Если паспорт есть, должны дать. Пользуюсь пол года картой кукурузы, проблем с оплатой ещё не было. Про бонусы, можешь хуй положить, от суммы твоих затрат начисляется 1% . | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Липецк 48 | Какую сумку то купить ёпта)??? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | новый пользователь
из последнего | | | | لمملكة العربية السعودي
хочу спросить..не знаете где можно заказать вещи такого типа без наеба?
вот такие футболки http://vkontakte.ru/album-27290643_135327419
и такие кепок? http://vkontakte.ru/album-27290643_135327189
а то сама группа вызывает у меня сомнения  | | | | Вопреки законам природы
из последнего плохой район заебатая) у самого такая  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от krt -Цитата от Kisho Кто нить носит модные пальто с названием "Дафлкот" с кроссовками-хайтопами? RT1 high, например. Хочу такое пальтишко, но не ношу другой обуви, кроме кроссовок Ты сам представляешь как это будет выглядеть? Дафлкот довольно строгая вещица, и смотреться достойно будет с ботинками. Если для тебя это не вариант, то глянь кроссы от Clae например, у них есть модели которые можно хоть с костюмом носить) clarks desert boots
nuff said -Цитата от iRa1N -Цитата от fattypro -Цитата от Stupid Monkey Всем здоровья, пасаны.
бонусы помойму только для евросети Если мне нет 18 карту не дадут? А то для ебэя взял бы  мути в росбанке виза электрон, на пэйпале канает
сам вот юзаю уже год почти, 18ти нет | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй http://www.wildberries.ru/catalog/261079/detail.aspx?group_cod_1s=876
выделись из толпы модников это сарказм чтоли?
по-моему все модники и гоняют в ле кок спортиф | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Трэй http://www.wildberries.ru/catalog/261079/detail.aspx?group_cod_1s=876
выделись из толпы модников это сарказм чтоли?
по-моему все модники и гоняют в ле кок спортиф я в деревне живу про моду не знаю.вижу что у местных реперков в почете фред перри, вот и предложил первую попавшуюся альтернативу
у нас все ходят с квадратными сумками адидас  | | | | |