| модер не пьет водер
есть топовые магазины с топовыми кенгурушками?  | | | | | | Вопреки законам природы
Join Date: Apr 2007 Location: Сургут | -Originally Posted by kid21 йап йап) крутан  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2008 Location: Адэса | даже хуй его знает , как описать такой стаааайл  | | | | | | Особый статус
Join Date: Aug 2006 | Подумал тут от скуки, может быть самому заморочиться или с чьей-то помощью, но вообщем, заказать что-нибудь из-за бугра второй раз в жизни.
Решил приколоться по аксессуарам. Чего скажете за такие штуки, посоны:
1. Сумка. Хотя, PU - полиуретан? Тогда хуево, наверное. Как он себя на морозе ведет?
Кстати, касательно сумок, нашел свою - что такое PVC? Кожзам, верно? Гугл выдает только про какую-то пластмассу белого цвета и про, сука, ПВХ.
2. Ремень. Цвет как раз как я искал. Плюс кожаный ремень меньше, чем за касарь - нихуево весьма ведь. Кстати, кто таскал от самого Asos'а шмотки - как они по качеству? Не топшоп, надеюсь?
3. Кошелек. Кошелек на Асосе я что-то не подобрал. Посмотрю на других ресурсах.
4. Часы. Все, что понравились - с канвасовым браслетом, кроме одного. А хотелось бы с кожаным. А так: какие лучше, на ваш взгляд? Хуяк 1, хуяк 2, хуяк 3, хуяк 4. Я так-то по солидному пасану особо не гоняю, а кожаный браслет с толстовками, олимпийками, и рубахами на выпуск не очень хорошо сочитается, не? | | | | | | Вопреки законам природы
Join Date: Apr 2007 Location: Сургут | mr. Brown я полагаю  | | | | | | Особый статус
Join Date: Apr 2007 Location: Сургут | еще и кроссовки коричневые взять хочешь  будешь одевать разом все это и эпатировать публику   | | | | | | Особый статус
НБ еще кошерные нашел там. |
Last edited by StanCentrum; 15-08-2011 at 09:44..
| | | | | Вопреки законам природы
Join Date: Apr 2007 Location: Сургут | -Originally Posted by StanCentrum Ну а хуле. Добавлено через 9 минут 17 секунд НБ еще кошерные нашел там. ну те рибоки вообще хуёвые как по мне. эти даже получше. | | | | | | Особый статус
Join Date: Aug 2006 | Ну хз. Что-то я в этот раз вообще не знаю что покупать и как это должно все выглядеть. | | | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2008 | -Originally Posted by StanCentrum Подумал тут от скуки, может быть самому заморочиться или с чьей-то помощью, но вообщем, заказать что-нибудь из-за бугра второй раз в жизни.
1. Сумка. Хотя, PU - полиуретан? Тогда хуево, наверное. Как он себя на морозе ведет?
Кстати, касательно сумок, нашел свою - что такое PVC? Кожзам, верно? Гугл выдает только про какую-то пластмассу белого цвета и про, сука, ПВХ.
2. Ремень. Цвет как раз как я искал. Плюс кожаный ремень меньше, чем за касарь - нихуево весьма ведь. Кстати, кто таскал от самого Asos'а шмотки - как они по качеству? Не топшоп, надеюсь?
4. Часы. Все, что понравились - с канвасовым браслетом, кроме одного. А хотелось бы с кожаным. А так: какие лучше, на ваш взгляд? Хуяк 1, хуяк 2, хуяк 3, хуяк 4. Я так-то по солидному пасану особо не гоняю, а кожаный браслет с толстовками, олимпийками, и рубахами на выпуск не очень хорошо сочитается, не? PU - полиуретан, PVC - полихлорвинил
насчет полиуретанов педивикия дает температурный диапазон от -60 да +80
хотя имхо лучше сумку брать из канваса или натуральной кожи
часы. если выбирать из этих 4ех то я бы лучше взял последние | | | | | | Борис хрен попадешь
Join Date: Sep 2008 Location: Владимир | -Originally Posted by MiC-L из последней посылки Добавлено через 2 минуты 6 секунд те что Raw Blue маленькие сука оказались 
отдам за 1500 кому надо?  не достаточно низко свисают, не ниже колена чтоль? | | | | | |
Join Date: May 2009 Location: Krasnodar | -Originally Posted by kid21 на кепке гуф написано? | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Join Date: Jul 2007 | -Originally Posted by StanCentrum Подумал тут от скуки, может быть самому заморочиться или с чьей-то помощью, но вообщем, заказать что-нибудь из-за бугра второй раз в жизни.
4. Часы. Все, что понравились - с канвасовым браслетом, кроме одного. А хотелось бы с кожаным. А так: какие лучше, на ваш взгляд? Хуяк 1, хуяк 2, хуяк 3, хуяк 4. Я так-то по солидному пасану особо не гоняю, а кожаный браслет с толстовками, олимпийками, и рубахами на выпуск не очень хорошо сочитается, не?  | | | | | | Особый статус
Join Date: Aug 2006 | Гуру не оценил.  | | | | | | пользовательпользователей
Join Date: Aug 2009 Location: Msk | ЭйрMisha смотрит на тебя, как на говно. | | | | | | пососёмся?
Join Date: Sep 2007 | -Originally Posted by AirMisha -Originally Posted by StanCentrum Подумал тут от скуки, может быть самому заморочиться или с чьей-то помощью, но вообщем, заказать что-нибудь из-за бугра второй раз в жизни.
4. Часы. Все, что понравились - с канвасовым браслетом, кроме одного. А хотелось бы с кожаным. А так: какие лучше, на ваш взгляд? Хуяк 1, хуяк 2, хуяк 3, хуяк 4. Я так-то по солидному пасану особо не гоняю, а кожаный браслет с толстовками, олимпийками, и рубахами на выпуск не очень хорошо сочитается, не?  Плюсую. Особенно по часам(
Если серьёзняка ненадо пали вон Дизель или тотже Fossil. У последнегокоричневых много. Хотя миша может и этотзафейспалмить  | | | | | | дэт'c вассап
Join Date: Dec 2007 Location: ??? | часы вообще хуета все(хоть я и не разбираюсь в них) но чисто визуально, да и кроссовки тоже не ахти | | | | | | пользовательпользователей
Join Date: Aug 2009 Location: Msk | -Originally Posted by SepsOn часы вообще хуета все(хоть я и не разбираюсь в них) но чисто визуально, да и кроссовки тоже не ахти Ты забыл в конце - "Ё" добавить. | | | | | | Beatmaker
Join Date: Mar 2009 | -Originally Posted by Nike90 кенгурушечка крутая. еще бы не это "найк" было б заебись прям  | | | | | | Beatmaker
или как вариант такую наити бы надо будет  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2009 Location: Курган | -Originally Posted by AirMisha -Originally Posted by StanCentrum Подумал тут от скуки, может быть самому заморочиться или с чьей-то помощью, но вообщем, заказать что-нибудь из-за бугра второй раз в жизни.
4. Часы. Все, что понравились - с канвасовым браслетом, кроме одного. А хотелось бы с кожаным. А так: какие лучше, на ваш взгляд? Хуяк 1, хуяк 2, хуяк 3, хуяк 4. Я так-то по солидному пасану особо не гоняю, а кожаный браслет с толстовками, олимпийками, и рубахами на выпуск не очень хорошо сочитается, не?  ценитель моды не доволен  | | | | | |