Особый статус
и картой этой в ресторанах и магазинах не расплачивайся и ваще пусть дома лежит. тока бабло на неё кидай небольшое и сразу трать на оплату товаров по инету и там всякие интенеты, оплату мобильной связи и жкх услуг, например Ну это-то понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Ребяты, лень тему листать. Скиньте рабочие коды на млтд, ща будем бабки тратить  | | | | жизнь меняет тебя
Есть две карты: Visa E-C@rd и Visa Сlassic. Обе оформлял в ВТБ24. К PayPal прикручена первая, но только ей одной пользоваться не совсем удобно, так как деньги можно класть только через кассу банка или его отделения, поэтому я подключил услугу "Телебанк", прикрутил к аккаунту в нём эти две карты, кладу деньги на Visa Classic в любом банкомате ВТБ24 где мне удобно, уже дома с сайта Телебанка перевожу деньги на счет Телебанка, а с него уже на Visa E-C@rd.
Выглядит всё сложно и запутанно, на деле - всё просто и доходит до автоматизма. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ну банковская карта с деревянными у меня уже есть. Осталось замутить Визу Классик и на нее подкидывать баблишко во время оформления заказов. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | завтра в банк пойду карту делать.втб так втб  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA новый подгон я так понял это на дачу? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Открываю Шлагбаум ты что школьник что ли?
- смотри чтобы годовое обслуживание карты было недорогим(средняя цена 500-600 р в год)
- интернет-банкинг чтобы был и был бесплатным
- смс уведомления бесплатные
- и нормальная система защиты для покупок по инету(типа карточка с кодами активации на (бумажном носителе))
всё. на остальное похуй. бери визу лучше. у меня мастеркард и на днях впервые столкнулся чт ов каком-то третьесортном магазне интернетовском не принимали мастеркард 
хотя у мастеркарда защита получше визовской... как принято считать.
и картой этой в ресторанах и магазинах не расплачивайся и ваще пусть дома лежит. тока бабло на неё кидай небольшое и сразу трать на оплату товаров по инету и там всякие интенеты, оплату мобильной связи и жкх услуг, например ещё ты забыл, лучше сразу заебать клерка на месте , но добиться от него инфы по поводу того (если чо пусть сука звонит в ит отдел узнает) , будет ли работать именно пэйпэл с твоей картой, позволяет ли процессинговый центр банка проходить их верификации и т.п.
хотя, опять же, это всё вовсе не гарантирует защиту от человеческого фактора, если твой платёж неверно проведет зазевавшаяся тётенька.
и да, защита лучше у American Express.
Хотя о какой защите можно говорить если, независимо от страны, везде кладут хуй на правила обслуживания платежных систем, и минимум 90% обслуживающего персонала , работающего с картами , даже подписи на чеках и карте никогда не сравнит, не говоря о том чтобы у картодержателя документ попросить)
один-единственный раз наблюдал такое в кабаке, когда бдительная админша углядела отсутствие подписи на карте у человека, и строго но справедливо объяснила что в ее правах сейчас вообще изъять карту, потребовать документальное подтверждение личности картодержателя и позвонить в банк.
А до этого момента картой уже полгода пользовались и периодически расплачивались, и всем было похую) -Цитата от sashawonder Рассказываю как я пользуюсь:
Есть две карты: Visa E-C@rd и Visa Сlassic. Обе оформлял в ВТБ24. К PayPal прикручена первая, но только ей одной пользоваться не совсем удобно, так как деньги можно класть только через кассу банка или его отделения, поэтому я подключил услугу "Телебанк", прикрутил к аккаунту в нём эти две карты, кладу деньги на Visa Classic в любом банкомате ВТБ24 где мне удобно, уже дома с сайта Телебанка перевожу деньги на счет Телебанка, а с него уже на Visa E-C@rd.
Выглядит всё сложно и запутанно, на деле - всё просто и доходит до автоматизма. 
я вообще внутри сервиса интернет-банкинга и заказывал себе визу интернет, там же её и получил сразу прикрученной, тока к пэйпэлу не подключили разве что) .
и кстати да, её пополнить можно либо через кассу (всякие там BASS- и POS- терминалы её не видят) либо внутри своего акаунта с карты на карту (с чужих счетов по интернет-банкингу тоже проблематично). Видимо, это у всех Виз интернетовских. -Цитата от krt Ребяты, лень тему листать. Скиньте рабочие коды на млтд, ща будем бабки тратить  а листание может и не помочь, ибо могут уже быть и нерабочими , лучше гугольнуть.
мой заказ улетел , позиции уже в out of stock  |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 9 сентября 2011 в 04:18.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | А есть еще варик без банков и геморроя, Завести себе Киви-кошелек, там создать Virtual Visa Classic, счет которой привязывается к твоему кошельку, то есть кидешь бабло на свой КК в любом терминале Киви (от 500р без комиссии) и они сразу и на карте оказываются. Я сам такой некоторое время пользовался, все отлично работает, единственно, год назад было ограничение по срокам действия, эта виртуальная карта создавалась только на три месяца. Вот меня эта смена карт каждые три месяца и заебала, и я физическую карту привязал к палке. А так никаких траблов за полгода пользования замечено не было. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | ребят, я больше недели назад с mltd сделал заказ, а в статусе все еще order processed, неужели они так долго не могут отправить? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от V-Toc ребят, я больше недели назад с mltd сделал заказ, а в статусе все еще order processed, неужели они так долго не могут отправить? хз, сам первый раз заказал оттуда.
им самим на мыло и т.п. писал? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от V-Toc ребят, я больше недели назад с mltd сделал заказ, а в статусе все еще order processed, неужели они так долго не могут отправить? хз, сам первый раз заказал оттуда.
им самим на мыло и т.п. писал? нет еще
есть версия, что они просто забыли оповестить меня, и посылка уже в пути.
писать им нужно на [email protected]? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Утка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA новый подгон я так понял это на дачу? на рыбалку  | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от kid21 А есть еще варик без банков и геморроя, Завести себе Киви-кошелек, там создать Virtual Visa Classic, счет которой привязывается к твоему кошельку, то есть кидешь бабло на свой КК в любом терминале Киви (от 500р без комиссии) и они сразу и на карте оказываются. Я сам такой некоторое время пользовался, все отлично работает, единственно, год назад было ограничение по срокам действия, эта виртуальная карта создавалась только на три месяца. Вот меня эта смена карт каждые три месяца и заебала, и я физическую карту привязал к палке. А так никаких траблов за полгода пользования замечено не было. пользуюсь уже более полугода визой виртуал - никаких претензий МЭДЫЧ, V-Toc, посылки скорее всего уже отправлены, они долго статусы обновляют. это в прошлой теме о шмотках уже обсуждалось) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Для MLTD - 15% off you order this week with code 15Sept11.* Coupon expires late Thursday, September 15th. V-Toc, забей, у меня тоже статус не обновлялся, всё пришло.
В фотте распродажа до 50-70%, кстати. До воскресенья включительно, вроде. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | пацы! есть такая штука,на что её лучше одеть?  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от V-Toc ребят, я больше недели назад с mltd сделал заказ, а в статусе все еще order processed, неужели они так долго не могут отправить? на млтд какие-то ленивые хуесосы работают, Скут заказывал, я заказывал, еще пацаны знакомые - никогда блять трекинг сами не присылали, приходилось писать и требовать номер. А один кент ждал-ждал трекинг, так и посылку дождался  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пацы! есть такая штука,на что её лучше одеть?  на плечи лол
такие штуки носят в плюсовые холода со свитером или по ганкста рэпу в плюс с футболкой (можно и с шапкой). фристайла ракамакафон. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пацы! есть такая штука,на что её лучше одеть?  пиздец вопрос 
я жилет ношу со всем - футболки, худи, лонгсливы. Универсальная охуенная штука - жилет.
Хочу Пенфилд жилетик  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от decafry -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пацы! есть такая штука,на что её лучше одеть?  на плечи лол
такие штуки носят в плюсовые холода со свитером или по ганкста рэпу в плюс с футболкой (можно и с шапкой). фристайла ракамакафон. ну сейчас и есть плюсовые холода 
чот серое надо или белое под неё походу | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от decafry -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пацы! есть такая штука,на что её лучше одеть?  на плечи лол
такие штуки носят в плюсовые холода со свитером или по ганкста рэпу в плюс с футболкой (можно и с шапкой). фристайла ракамакафон. да, на плечи.
в интернете даже инструкция есть  | | | | модер не пьет водер
И для Питерских пасанов кстати распродажа имеется
Представляем Вам OSTATKI SLADKI III, финальная распродажа сезона от лучших скейтшопов, молодежных магазинов, шоу румов и дистрибьютеров Питера. Распродажа пройдет с 9 по 11 сентября с 15.00 до 21.00. Последняя возможность купить много и дешево. Будет работать Доступный SkateBar! Пройдут соревнования по скейборду в мини рампе гостепримного скейтдома с приятными призами от участников сэйла. Соревнования будут проходить все 3 дня, начало в 18.00 Показать скрытый текст
Участники:
1.EvilRoom, WeSC
2.Skateshop.ru&FunkiMarket
3.Boardshop №1
4.Balance distribution
5.RockNRolla
6.ZEFIAR, Volkom
7.Юность
8.Party Vintage Sunglasses
9.Есть что сэйлить?, звони 89312103753
Все дни приятную атмосферу будут создавать лучшие DJ и музыканты:
9 сентября – YELLAH BEATS, Super N
10 сентября КРУТИТЬ ВИНИЛ БУДУТ DJs: Chak, Ed, Shaggy (Fun City Shingaling)
11 Список формируется: Super N
Стаф:
Футболки от 200
Толстовки от 500
Джинсы от 300
Кеды от 600
Обувь от 300
Скейтуха:
Деки от 500
винты 50
Колеса от 300
Подшипники 300
Шкурка 100
И еще много всякого и дешевого стафа!
И вообще, блог Жени Лешкова крайне рекомендую. Лично с Женей знаком - умнейший человек, отлично разбирается в стритвеар, владелец двух магазинов с четким ассортиментом и просто очень позитивный человек. |
Последний раз редактировалось kid21, 9 сентября 2011 в 11:12.
| | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от beav1s -Цитата от decafry -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пацы! есть такая штука,на что её лучше одеть?  на плечи лол
такие штуки носят в плюсовые холода со свитером или по ганкста рэпу в плюс с футболкой (можно и с шапкой). фристайла ракамакафон. да, на плечи.
в интернете даже инструкция есть  "bad"   | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от beav1s -Цитата от decafry -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пацы! есть такая штука,на что её лучше одеть?  на плечи лол
в интернете даже инструкция есть  axaxa   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kid21 -Цитата от V-Toc ребят, я больше недели назад с mltd сделал заказ, а в статусе все еще order processed, неужели они так долго не могут отправить? на млтд какие-то ленивые хуесосы работают, Скут заказывал, я заказывал, еще пацаны знакомые - никогда блять трекинг сами не присылали, приходилось писать и требовать номер. А один кент ждал-ждал трекинг, так и посылку дождался  а как ты в таком случае называешь узкоглазых работничков с PYS, которые могут неделю-полторы заказ из трёх вещей собирать и отправлять) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ и да, защита лучше у American Express. да нахуй кому американ экспресс сдался. его мало где берут..
а так вообще может и лучшая, но я то сравнивал визу и мастер
а вообще карту лучше делать в банках, которые ориентируются на физиках и выспуках карт для них. ситибанк, авангард(раньше была их карта - всё очень красиво и варификацию везде проходила - .tp единого косяка работало всё) | | | | |