Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | frankenstein style  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Hepico Американский футбол  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от AirMisha Я уже там подобрал себе прикид в котором в офис двигаться буду Добавлено через 1 минуту 20 секунд Вообще строгая хуйня  бля
в таких ботинках в боулинг играют  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от Hepico нахуй такое | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | на uniquemenswear нихуёвые такие скидосы (до 50%)  заказал кархартт анкоридж парку за 70 фунтов  |
Последний раз редактировалось xstereo, 29 января 2012 в 18:51.
| | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от xstereo на uniquemenswear нихуёвые такие скидосы (до 50%)  заказал кархартт анкоридж парку за 70 фунтов  а почем доставка там? оплачивать как? подскажи  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Напомните по чем с addict'а доставка? | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | доставка в зависимости от веса посылки - до 15 фунтов. ограничение по весу 2 кг. мне за парку вышло 8.
оплата любой кредиткой с поддержкой 3D secure или при помощи палки. вся эта информация есть на сайте, в разделе Delivery, если что Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от StanCentrum Напомните по чем с addict'а доставка? и ты туда же, бро  кинул в корзину нужный товар, выбрал страну, способ доставки и вуаля Добавлено через 6 минут 27 секунд ну и здесь тоже продублирую, хуль: -Цитата от xstereo подскажите, как у дезертов кларкс с размерами дела обстоят, относительно тех же максов/асиксов? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от xstereo доставка в зависимости от веса посылки - до 15 фунтов. ограничение по весу 2 кг. мне за парку вышло 8.
оплата любой кредиткой с поддержкой 3D secure или при помощи палки. вся эта информация есть на сайте, в разделе Delivery, если что Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от StanCentrum Напомните по чем с addict'а доставка? и ты туда же, бро  кинул в корзину нужный товар, выбрал страну, способ доставки и вуаля Добавлено через 6 минут 27 секунд ну и здесь тоже продублирую, хуль: -Цитата от xstereo подскажите, как у дезертов кларкс с размерами дела обстоят, относительно тех же максов/асиксов? я тебя умоляю, ну это ж хх.ру, местным модникам легче нахуярить вопрос в тему, чем взять и посмотреть
Лучше скажи мне, как у тебя парка 70 фунтов получилась, вроде ж 90 стоит? коды еще какие скидочные есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Hepico в такие моменты мне кажется, что нам всем пиздец и он неизбежен. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | не нашла себе шапку к этим морозам..но нашла длинный полосатый шарф..наматала его на голову..и хожу теперь как Эрика Баду..ну или как буратино-не пойму.. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от kid21 Лучше скажи мне, как у тебя парка 70 фунтов получилась, вроде ж 90 стоит? коды еще какие скидочные есть? отнимаем VAT + код 5UMNVC (минус 5 фунтов на заказы свыше 50). если есть страница на фейсбук можно ещё 1 фунт сэкономить, клацнув кнопочку "like" Добавлено через 5 минут 49 секунд добавил к заказу дезерты кларкс и шапку l&s, а то в акриловой хуете от царьхарт как то несолидно уже двигаться. не греет особо, да и катышками покрылась чуть менее чем полностью за сезон. за всё ~40 фунтов. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от xstereo -Цитата от kid21 Лучше скажи мне, как у тебя парка 70 фунтов получилась, вроде ж 90 стоит? коды еще какие скидочные есть? отнимаем VAT + код 5UMNVC (минус 5 фунтов на заказы свыше 50). если есть страница на фейсбук можно ещё 1 фунт сэкономить, клацнув кнопочку "like" Добавлено через 5 минут 49 секунд добавил к заказу дезерты кларкс и шапку l&s, а то в акриловой хуете от царьхарт как то несолидно уже двигаться. не греет особо, да и катышками покрылась чуть менее чем полностью за сезон. за всё ~40 фунтов. ох спасибо! Сгоняю сегодня в кархарт на таганку, померяю парки, если Lка подойдет мне, то сегодня же закажу. 78 фунтов за парку это ж сказка ебать! | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от xstereo доставка в зависимости от веса посылки - до 15 фунтов. ограничение по весу 2 кг. мне за парку вышло 8.
оплата любой кредиткой с поддержкой 3D secure или при помощи палки. вся эта информация есть на сайте, в разделе Delivery, если что Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от StanCentrum Напомните по чем с addict'а доставка? и ты туда же, бро  кинул в корзину нужный товар, выбрал страну, способ доставки и вуаля Добавлено через 6 минут 27 секунд ну и здесь тоже продублирую, хуль: -Цитата от xstereo подскажите, как у дезертов кларкс с размерами дела обстоят, относительно тех же максов/асиксов? От души.  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | братан седня привезет шапку оу74 как в последнем видеопригашении  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | парни подскажите какой нибудь винтажный магазин с хип-хоп одеждой в москве, если есть конечно такие  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Lay Zee братан седня привезет шапку оу74 как в последнем видеопригашении  С ОУ74 ассоциации не лучше чем с гуфи.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Old Beats 1992 парни подскажите какой нибудь винтажный магазин с хип-хоп одеждой в москве, если есть конечно такие  широкие штаны фубу и куртки стартер из секонда - это к Splitman'у , он тут отмечался на последних страницах.
а так ибей. -Цитата от Lay Zee братан седня привезет шапку оу74 как в последнем видеопригашении  уже и у них своя "линия одежды" ?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Old Beats 1992 парни подскажите какой нибудь винтажный магазин с хип-хоп одеждой в москве, если есть конечно такие  Вряд ли. Хотя, норм шмотки можно выцепить иногда, но в целом - лучше заказать из-за бугра или пошарить по секондам в надежде на удачу. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | не. оу74 это ундергроунд а гуф-рип Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Old Beats 1992 парни подскажите какой нибудь винтажный магазин с хип-хоп одеждой в москве, если есть конечно такие  широкие штаны фубу и куртки стартер из секонда - это к Splitman'у , он тут отмечался на последних страницах.
а так ибей. -Цитата от Lay Zee братан седня привезет шапку оу74 как в последнем видеопригашении  уже и у них своя "линия одежды" ?  я бы не сказал что прям "линия одежды"
хуле фейспалм кидаешь, это тебе не ZMstore и не футболки 228, ноггано, ак47, 4'k  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от LU_999 не нашла себе шапку к этим морозам..но нашла длинный полосатый шарф..наматала его на голову..и хожу теперь как Эрика Баду..ну или как буратино-не пойму.. кинь фоту... | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | с млтд пришла кофта acrylick . принт вообще четкий,как картина.спасибо посталу за купон -10$ и мэдычу за подбор размера
заказывал 29 декабря. пришло 30 января |
Последний раз редактировалось Dudе01, 30 января 2012 в 15:21.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lay Zee я бы не сказал что прям "линия одежды"
хуле фейспалм кидаешь, это тебе не ZMstore и не футболки 228, ноггано, ак47, 4'k  ну конечно, это совсем другое  жду не дождусь, когда же МЦ Чекер наконец ебанёт коллекшэн имени себя. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Lay Zee я бы не сказал что прям "линия одежды"
хуле фейспалм кидаешь, это тебе не ZMstore и не футболки 228, ноггано, ак47, 4'k  ну конечно, это совсем другое  жду не дождусь, когда же МЦ Чекер наконец ебанёт коллекшэн имени себя. Главное, чтоб этот пост не увидел сам дон че
А то на принтдиректе станет одним "автором" больше | | | |