aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от EMZ1T лучше в новые левайсы
пришли на днях еще одни 511, расцветки rigid yard dye blue, месяц шли первым классом, зато всего 7 долларов доставка.
заказывал 34/34, правда длина L34 как L36 почему то сидит, они длинее таких же L34 предыдущих темных левайсов, странно. приходиться модные подвороты делать, чтобы не слишком длинные были.
конкретно эти джинсы - просто пиздец какие жесткие, как будто в цементе сыром поваляли и дали просохнуть на ощупь.
можно поставить их, как на фото и стоять будут жестко, как член утром Это же хуйня галимая)))) Я точно такие же мерил, тот же цвет. 10 баксов стоит в магазе)   
выкидываю и покупаю мытые и варенные, как на картинке 1 
и не в коем случае не жесткие, как например вчерашний пример - iron heart(пикчер 2) 
у настоящего пасана ничего не должно на теле стоять жи , только мягко лежать  А че это за джинсы такие на второй фотке? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Electro GHETTO у кого в шкафу джи-стар имеется? у меня  они в германии я так понял очень популярны почемуто | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от EMZ1T лучше в новые левайсы
пришли на днях еще одни 511, расцветки rigid yard dye blue, месяц шли первым классом, зато всего 7 долларов доставка.
заказывал 34/34, правда длина L34 как L36 почему то сидит, они длинее таких же L34 предыдущих темных левайсов, странно. приходиться модные подвороты делать, чтобы не слишком длинные были.
конкретно эти джинсы - просто пиздец какие жесткие, как будто в цементе сыром поваляли и дали просохнуть на ощупь.
можно поставить их, как на фото и стоять будут жестко, как член утром Дашь ссыль на продавца? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от EMZ1T А че это за джинсы такие на второй фотке? галифе какие то модные -Цитата от Carnage -Цитата от EMZ1T лучше в новые левайсы
можно поставить их, как на фото и стоять будут жестко, как член утром Дашь ссыль на продавца? во http://myworld.ebay.com/maru*maru/?_trksid=p4340.l2559 | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Сибирская Пэпэ нет ни шапки 228
ни футболки симачева
ни широких штани 
вообще я не в теме пасаны
че делать то   
и красных макасин кстати тоже нет  Уходи. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от EMZ1T А че это за джинсы такие на второй фотке? галифе какие то модные -Цитата от Carnage -Цитата от EMZ1T лучше в новые левайсы
можно поставить их, как на фото и стоять будут жестко, как член утром Дашь ссыль на продавца? во http://myworld.ebay.com/maru*maru/?_trksid=p4340.l2559 Не знаю, у меня есть похожие, заебись джинсы и ниче не галифе, нормальные  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сибирская Пэпэ нет ни шапки 228
ни футболки симачева
ни широких штани 
че делать то   
и красных макасин кстати тоже нет  и каждый такой думает что весьма охуительно юморнул, а главное свежо и неизбито  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Сибирская Пэпэ нет ни шапки 228
ни футболки симачева
ни широких штани 
че делать то   
и красных макасин кстати тоже нет  Сделай то, о чем я тебя давно уже прошу. Покажи сиськи -Цитата от EMZ1T -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от EMZ1T А че это за джинсы такие на второй фотке? галифе какие то модные -Цитата от Carnage -Цитата от EMZ1T лучше в новые левайсы
можно поставить их, как на фото и стоять будут жестко, как член утром Дашь ссыль на продавца? во http://myworld.ebay.com/maru*maru/?_trksid=p4340.l2559 Спасибо  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Сибирская Пэпэ окей бро Даже открывать не стал, я знаю там нет ничего, ты меня уже обманывала и не раз  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | подружка военов безбе - это почти диагноз  попрощаемся же с ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | Ш̶т̶а̶н̶и̶ш̶к̶и̶ ̶Д̶и̶с̶к̶в̶а̶р̶е̶д̶ узкие джинсы, ̶̶ш̶а̶п̶о̶ч̶к̶а̶ ̶2̶2̶8̶ капюшон на голову, белые ̶у̶г̶г̶и̶ кроссовки  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Вот это фло. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ребят, хочу вот себе купить что то типа ботинок, чтобы ходить в театр и прочии такие места. Что можете посоветовать? Чтобы не совсем классика, а помоднее  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от M1neraL Ребят, хочу вот себе купить что то типа ботинок, чтобы ходить в театр и прочии такие места. Что можете посоветовать? Чтобы не совсем классика, а помоднее  Онитсука Тайгер ботиночки  | | | | судьбу ломают женщины
а как эти модель сами называются? | | | | модер не пьет водер
а как эти модель сами называются? onitsuka tiger Emperor Custom | | | |
ну и хуета | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | боты нормальные, хотел себе заказать такие, но к чёрным брюкам не подойдёт. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | стильно  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от M1neraL Ребят, хочу вот себе купить что то типа ботинок, чтобы ходить в театр и прочии такие места. Что можете посоветовать? Чтобы не совсем классика, а помоднее  посоветую тебе не ходить в театр, это все хуйня для буржуазии  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | спасибо, что нибудь еще посоветуешь в пределах 3-4 тысяч ? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ подружка военов безбе - это почти диагноз  попрощаемся же с ней  | | | | |