жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от M1neraL -Цитата от kid21 спасибо, что нибудь еще посоветуешь в пределах 3-4 тысяч ? смотри, выбирай
макасэны там заказал. подобные ботинки тоже есть и гораздо дешевле | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от цениприколы! Явное палево | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от цениприколы! Явное палево и как мне доказать это корешу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | скажи, что если что-то там купит, то больше не друг он тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от YAVADOO -Цитата от цениприколы! -Цитата от Sm1l3y
Явное палево и как мне доказать это корешу?  скажи, что если что-то там купит, то больше не друг он тебе я опоздал, он уже заказал там найк виндраннер и ещё по мелочи | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от цениприколы! Явное палево -Цитата от цениприколы! нихуя не палево там обувь например
там оригиналы , просто много юзаных.
но там попадаются нехуевые дэдстоки.
и в альбомах, куда кидают участники группы, он сам пишет на фейке что это фейк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sm1l3y -Цитата от цениприколы! Явное палево -Цитата от цениприколы! нихуя не палево там обувь например
и в альбомах, куда кидают участники группы, он сам пишет на фейке что это фейк. авторитетное мнение  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | я тож особо палева не заметил. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sm1l3y -Цитата от цениприколы! Явное палево -Цитата от цениприколы! нихуя не палево там обувь например
и в альбомах, куда кидают участники группы, он сам пишет на фейке что это фейк. Ну так то хуй знает
Какого чёрта тогда в расветках максов там сэйнт патрики, раннинг мэны и суприм? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ссылки на фотки в альбомах кинь. впадлу ковырять опять | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ ссылки на фотки в альбомах кинь. впадлу ковырять опять клик клак бэнг бэнг
ну и вот такое меня лично смущает, почему-то клац | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | кроссы хз, но шмотки не палево | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от decafry -Цитата от M1neraL -Цитата от kid21 спасибо, что нибудь еще посоветуешь в пределах 3-4 тысяч ? смотри, выбирай
макасэны там заказал. подобные ботинки тоже есть и гораздо дешевле спасибо  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от МЭДЫЧ ссылки на фотки в альбомах кинь. впадлу ковырять опять клик клак бэнг бэнг
ну и вот такое меня лично смущает, почему-то клац Ебать там в комментах лютые типы сидят. http://cs10741.vkontakte.ru/u52452062/100683096/y_ac770b55.jpg http://cs9512.vkontakte.ru/u10380330/-6/y_b43d4b67.jpg | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от МЭДЫЧ ссылки на фотки в альбомах кинь. впадлу ковырять опять клик клак бэнг бэнг
ну и вот такое меня лично смущает, почему-то клац на последней фотке оригинал, на трёх предыдущих тоже, не говоря о том что это фотки под заказ а не в наличии. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sm1l3y -Цитата от МЭДЫЧ ссылки на фотки в альбомах кинь. впадлу ковырять опять клик клак бэнг бэнг
ну и вот такое меня лично смущает, почему-то клац на последней фотке оригинал, на трёх предыдущих тоже, не говоря о том что это фотки под заказ а не в наличии. ой да ладно, скажи еще, что он оригинальными рей банами банчит 
а так, я думаю, у него в перемешку фейк/не фейк. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | рей бенов не смотрел. я так понял там такая политика в целом - захотели фейк с картинки, или сами закинули такую картинку под заказ - любой каприз за ваши кровные. если знают что фейк или просят оригинал - пожалуйста, оригинал. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от M1neraL -Цитата от decafry -Цитата от M1neraL
спасибо, что нибудь еще посоветуешь в пределах 3-4 тысяч ? смотри, выбирай
макасэны там заказал. подобные ботинки тоже есть и гораздо дешевле спасибо  по поводу размеров bass на zappos по моделям уточняй. ну или, если соберёшься их там брать, можешь дождаться, когда мои logan приедут - отпишу, чё с размером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | спасибо большое, пацантрэ, за разъяснению за группу
ещё вопросег
можно ли где-то заказать шапку ellesse?
как в клипе
чёт не нашёл нихуя в гугле |
Последний раз редактировалось парамон, 24 января 2012 в 11:37.
| | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ на последней фотке оригинал, на трёх предыдущих тоже, не говоря о том что это фотки под заказ а не в наличии. То есть типо раннинг мэны вот так вот просто замутить на заказ?
Ну вобщем-то Я просто не доверяю всем этим одёжным группам вк, особенно если там "на заказ" можно любую расцветку достать Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от StanCentrum  Здраво угарел | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от цениприколы! -Цитата от YAVADOO -Цитата от цениприколы!
и как мне доказать это корешу?  скажи, что если что-то там купит, то больше не друг он тебе я опоздал, он уже заказал там найк виндраннер и ещё по мелочи один хуй наложкой поди. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от цениприколы! когда я здесь спрашивал про это группу,мне ответили-палево | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Лучше обойти стороной имхо, если есть подозрение насчёт аутентичности  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от decafry -Цитата от M1neraL -Цитата от decafry смотри, выбирай
макасэны там заказал. подобные ботинки тоже есть и гораздо дешевле спасибо  по поводу размеров bass на zappos по моделям уточняй. ну или, если соберёшься их там брать, можешь дождаться, когда мои logan приедут - отпишу, чё с размером. как раз вот интересно что там по размерам, нигде не нашёл (
и ботинки это не кросовки, могут ждать и не подойти спокойно, пусть и размер мой будет | | | | |