| vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от человек кот ребята
нужна не дорогая одежда и доставочка не дорогая
провернный магаз что бы был
я не репер никакой обычная одежда
желательно хлопок какой нибудь
есть? зайди в любой местный магазин с одеждой да купи, зачем заказывать ? | | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | рост если от 180 у тебя и телосложение спортивное, то почему футболки должны быть иного размера?
у меня, например, все футболки эльки, кроме Джордана, он большемерит | | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Судя по моей худи аддикта, странная размерная сетка у них. На ней написано Л, но на деле она как американский ХХЛ, если не больше.
Кстати, продать надо бы ее. Одевая такие вещи, могу невольно вызвать пространственно-временной коллапс.  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от EMZ1T рост если от 180 у тебя и телосложение спортивное, то почему футболки должны быть иного размера?
у меня, например, все футболки эльки, кроме Джордана, он большемерит На мой взгляд я дрыщеват.  | | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от V-Toc -Цитата от человек кот ребята
есть? зайди в любой местный магазин с одеждой да купи, зачем заказывать ? да ну их нахуй цены ломят  | | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от V-Toc -Цитата от человек кот ребята
есть? зайди в любой местный магазин с одеждой да купи, зачем заказывать ? сэконд хэнд любой   | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от voltigir -Цитата от SLowy Пришла маячка и шорты на тренировку ходить,все на скидочках взял
ну и наконец добрался я до журнальчиков  За поло скока отдал? 1800 стоило со скидкой в 1080 обошлась -Цитата от AirMisha поло я вижу исконно славянского пошиба Вот наконец и мой скромный пост прокомментировал Миша -Цитата от Лёша Памп -Цитата от SLowy Пришла маячка и шорты на тренировку ходить,все на скидочках взял
ну и наконец добрался я до журнальчиков 
поло такое же имеется , теперь ты правый \0 , журналы тоже заебись  Поло под жорики седьмые  а журналы еще не читал,но пролистав только положительные впечатления  | | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Всем 228 и АК47, посоны. | | | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от кокc Они, кстати, стали в Россию доставлять? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Пацаны спасайте, нужно срочно размер Джордановских М и L в сантиметрах, т.е. на какой рост они расчитаны. Если у кого под рукой есть куртка либо худи жоры гляньте пожалуйста на этикетке и отпишите, срочно надо. С телефона мне гугл неподвластен, не удаеться найти. | | | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Как размер подберал? Слышал что нужно на один размер меньше брать чем твой реальный размер | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Nosscireynos Как размер подберал? Слышал что нужно на один размер меньше брать чем твой реальный размер взял М-ку как всегда, в принципе как всегда чуть великовата (в рукавах), так что я хз | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | в Горловке не посмотрят на твой шильдик, бро. Для всех ты будешь как отоварившийся на рынке  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha в Горловке не посмотрят на твой шильдик, бро. Для всех ты будешь как отоварившийся на рынке  а мне хуй класть, я вещи беру не для того что бы кто-то мой шильдик котировал, а для себя | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Carhartt насколько сильно большемерит? На сколько меньше брать? Интересуют флисовые рубашки. | | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от a574 Carhartt насколько сильно большемерит? На сколько меньше брать? Интересуют флисовые рубашки. М сидит как L
но это худи
джинсы как Левайсы, такая же размерная сетка
рубашки как худи | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от AirMisha в Горловке не посмотрят на твой шильдик, бро. Для всех ты будешь как отоварившийся на рынке  -Цитата от Ізотовець -Цитата от AirMisha в Горловке не посмотрят на твой шильдик, бро. Для всех ты будешь как отоварившийся на рынке  а мне хуй класть, я вещи беру не для того что бы кто-то мой шильдик котировал, а для себя кстати в украине паленый хилфигер в почете  | | | | | | активный пользователь
ибо у нас в городе 2 хилфигера есть (фирменных, ну вы поняли) с более-менее адекватными ценами. | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ВХХ и это печально 
ибо у нас в городе 2 хилфигера есть (фирменных, ну вы поняли) с более-менее адекватными ценами. я так понял все секонды у вас завалены хилфигером и экко юнайтед  малые все в эко ходят, а кто постарше хилфигер берут | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | я наверное в какой-то другой Украине живу  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от a574 Carhartt насколько сильно большемерит? На сколько меньше брать? Интересуют флисовые рубашки. М сидит как L
но это худи Про рубашки и куртки можно тоже самое сказать. | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ізотовець я наверное в какой-то другой Украине живу  хз, личное наблюдение. был в метро в киеве, дохуя мужиков в палеве. и в глубинке палил забулдыг всяких. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Posta1 хз, личное наблюдение. был в метро в киеве, дохуя мужиков в палеве. и в глубинке палил забулдыг всяких. у нас ваще-то стандартные тенденции: Монклер, Зашкваред, Бикембергс (или как его там) и Симачев  | | | | | |