активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от M1neraL ребят, я уже правда не знаю что делать. эти аддиктовские суки в статусе заказала написали "рефаунд", но уже неделю денеги не приходят. уже целый месяц я ебусь с этим аддиктом. подскажите, сколько идут эти деньги обратно?(знаю через пейпал бывает долго, но тут же напрямую) Мне вернули на следующий день после сообщения, что некоторых вещей нет. В смысле, они на след. день уже на карте были. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от M1neraL ребят, я уже правда не знаю что делать. эти аддиктовские суки в статусе заказала написали "рефаунд", но уже неделю денеги не приходят. уже целый месяц я ебусь с этим аддиктом. подскажите, сколько идут эти деньги обратно?(знаю через пейпал бывает долго, но тут же напрямую) Мне вернули на следующий день после сообщения, что некоторых вещей нет. В смысле, они на след. день уже на карте были. я уже не знаю что мне делать Добавлено через 32 минуты 35 секунд Hello,
Thank you for your email, your refund was processed on 02.05.12 for £53.75
вот чё они ответили, но денег нихера нет | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от M1neraL -Цитата от ВХХ -Цитата от M1neraL ребят, я уже правда не знаю что делать. эти аддиктовские суки в статусе заказала написали "рефаунд", но уже неделю денеги не приходят. уже целый месяц я ебусь с этим аддиктом. подскажите, сколько идут эти деньги обратно?(знаю через пейпал бывает долго, но тут же напрямую) Мне вернули на следующий день после сообщения, что некоторых вещей нет. В смысле, они на след. день уже на карте были. я уже не знаю что мне делать Добавлено через 32 минуты 35 секунд Hello,
вот чё они ответили, но денег нихера нет Блять ну у всех банков разный срок возврата,что ты кипешуешь,им твои 50 фунтов нахуй не нужны,В течение двух недель всё придёт на карту.
Такое ощущение,что они там сидят и думают,как бы кого наебать и деньги не вернуть,пиздец. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | кстати я че то помню как то по коробке можно было определить оригинал или же палево. как там это сделать, не подскажите? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ кстати я че то помню как то по коробке можно было определить оригинал или же палево. как там это сделать, не подскажите? Ты про SKU? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от M1neraL -Цитата от ВХХ -Цитата от M1neraL ребят, я уже правда не знаю что делать. эти аддиктовские суки в статусе заказала написали "рефаунд", но уже неделю денеги не приходят. уже целый месяц я ебусь с этим аддиктом. подскажите, сколько идут эти деньги обратно?(знаю через пейпал бывает долго, но тут же напрямую) Мне вернули на следующий день после сообщения, что некоторых вещей нет. В смысле, они на след. день уже на карте были. я уже не знаю что мне делать Добавлено через 32 минуты 35 секунд Hello,
вот чё они ответили, но денег нихера нет Деньги возвращаются в течение трех банковских дней. Там через paypal оплата? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от M1neraL -Цитата от ВХХ
Мне вернули на следующий день после сообщения, что некоторых вещей нет. В смысле, они на след. день уже на карте были. я уже не знаю что мне делать Добавлено через 32 минуты 35 секунд Hello,
вот чё они ответили, но денег нихера нет Деньги возвращаются в течение трех банковских дней. Там через paypal оплата? напрямую картой. если бы пейпал, я бы не волновался. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО - что деньни мне "вернули" они еще неделю назад и статус заказа поменяли. а тут только еще со второго мая. и хуй пойми дойдут ли они, и выслали ли они их | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от M1neraL -Цитата от poBEDA -Цитата от M1neraL
я уже не знаю что мне делать Добавлено через 32 минуты 35 секунд Hello,
вот чё они ответили, но денег нихера нет Деньги возвращаются в течение трех банковских дней. Там через paypal оплата? напрямую картой. если бы пейпал, я бы не волновался. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО - что деньни мне "вернули" они еще неделю назад и статус заказа поменяли. а тут только еще со второго мая. и хуй пойми дойдут ли они, и выслали ли они их Жди три банковских дня. Скорее всего, что в понедельник деньги будут на карте. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от M1neraL -Цитата от poBEDA
Деньги возвращаются в течение трех банковских дней. Там через paypal оплата? напрямую картой. если бы пейпал, я бы не волновался. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО - что деньни мне "вернули" они еще неделю назад и статус заказа поменяли. а тут только еще со второго мая. и хуй пойми дойдут ли они, и выслали ли они их Жди три банковских дня. Скорее всего, что в понедельник деньги будут на карте. ну хуй с ним, подожду. других вариков впринципе нет, если будут - значит будут. не будут - значит аддикт это ебаная контора, которая хуй кладет на клиентов. | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | И я получил посылочку от аддикта  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | а я до сих пор нет, на сайте ems с 29 числа висит статус "Москва EMS СЦ Сортировка"  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Lazyy а я до сих пор нет, на сайте ems с 29 числа висит статус "Москва EMS СЦ Сортировка"  Да и нормально, числу к 12-15 будет. Сейчас же сплошь праздники, между ними пара рабочих дней, которые, ясен красен, отрабатываются на отъебись обычно. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Lazyy а я до сих пор нет, на сайте ems с 29 числа висит статус "Москва EMS СЦ Сортировка"  Да и нормально, числу к 12-15 будет. Сейчас же сплошь праздники, между ними пара рабочих дней, которые, ясен красен, отрабатываются на отъебись обычно. хотелось бы быстрее конечно, но с этими праздниками, видимо, всё будет так, как ты и сказал, остаётся только ждать | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от kid21 кто парится - обращайтесь, всегда могу помочь привезти! Отпиши как будешь брать что-нибудь, я присоединюсь. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Обметала она мне их как то строго по андеграунду, но прошел слушок, что быть в нем сегодня модно. Так что я все еще с вами  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Мишань, это твой самый хуёвый лук  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от AirMisha Обметала она мне их как то строго по андеграунду, но прошел слушок, что быть в нем сегодня модно. Так что я все еще с вами  На вырост.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ах вы пидарасы  всегда меня везде засирали | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | пришла футболка и майка с wildberries
была акция, все вышло очень даже недорого, 788 рублей  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от AirMisha ах вы пидарасы  
За что ты их так
Они просто не в Андерграунде... не шарят  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MiF Pro пришла футболка и майка с wildberries
была акция, все вышло очень даже недорого, 788 рублей  ох и цены там на джинсы ебанись 
Вот: http://www.gloria-jeans.ru/guys/jeans
По качеству я уверен не уступают Добавлено через 4 минуты 2 секунды очень жаль конечно, что они их все этими пятнами заделывают. Это не серьезно | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Posta1 Мишань, это твой самый хуёвый лук  Не могу не согласится. 
Всё таки черное начало берет своё и у Миши все шмотки, незаметно для него самого, по рэпу как от старшего брата, что чиносы, что шорты. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Ахуеть, дайте две. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Блять, чекаю темы и каждый раз ржу над названием нынешним  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А что в этих шортах по репу то? Я наоборот пытаюсь на себя клубного лоску напустить, а ты тут такие заявленица прям в лоб  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Миша скоро себе рубашку в клеточку купит. Эдакий гетто-сноб ты, Мишаня. | | | | |