новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | я просто худой,хотя блять не сказал бы что уж настолько,сам ахуел как измерил...спасибоу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | тельняшку хочу. ультромодное решение. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha тельняшку хочу. ультромодное решение. Никогда их не любил. Сам не носил, на других людях тоже не нравится | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | потерпи до 2 августа. попросишь чтоб подарили) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | И, кстати, 55-ая часть темы будет имени Луи Витон (LV)
Надеюсь, что к этому времени, мы сможем себе это позволить | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от AirMisha тельняшку хочу. ультромодное решение. Никогда их не любил. Сам не носил, на других людях тоже не нравится Другие просто уебищные. На мне она будет эстетично смотреться | | | | Особый статус
Регистрация: 23.07.2007 | Много есть причин, не будем об этом. Качек это для меня оскорбительное слово. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Stas SliM И, кстати, 55-ая часть темы будет имени Луи Витон (LV)
Надеюсь, что к этому времени, мы сможем себе это позволить под флера косишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от AirMisha тельняшку хочу. ультромодное решение. Я на протяжении длительного отрезка времени носил их 5 дней в неделю, поэтому теперь смотреть на них не могу. Ну а вообще смотрится стильномодномолодёжно, как по мне. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | У кого есть футболки Obey? Как там с размерами? Судя по этим таблицам большемерит. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum У кого есть футболки Obey? Как там с размерами? Судя по этим таблицам большемерит. да я бы не сказал, судя по одной с млтд. M-ка ~50 см между подмышечными швами
а скорее всего, там есть разные лекала.
например реглан и худи разные по ширине М-ки. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Agggro -Цитата от Stas SliM И, кстати, 55-ая часть темы будет имени Луи Витон (LV)
Надеюсь, что к этому времени, мы сможем себе это позволить под флера косишь?  фиг знает, просто смотрел на название темы и загнался насчёт римских цифр  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | Это снова я,пацаны. Заебал уже,наверно, меня и самого заебало. Замутил visa virtual на киви, закинул баблнски, зашел на аддикт , закинул тряпки, которые собираюсь покупать. Нажимаю чек , ввожу реквезиты карты ( выбирал все типы визы, которые там есть ) , жму мэйк пишет : Unfortunately your order has failed and has not been processed. Please ensure that your card has been registered with Verified by Visa or Mastercard Secure Code for secure online payments, you can also do this by contacting your bank. Please note that credit cards issued by Marks & Spencer, John Lewis and Cahoot are not accepted at this time. вотафак мазафака? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Дядя Вадя Это снова я,пацаны. Заебал уже,наверно, меня и самого заебало. Замутил visa virtual на киви, закинул баблнски, зашел на аддикт , закинул тряпки, которые собираюсь покупать. Нажимаю чек , ввожу реквезиты карты ( выбирал все типы визы, которые там есть ) , жму мэйк пишет : Unfortunately your order has failed and has not been processed. Please ensure that your card has been registered with Verified by Visa or Mastercard Secure Code for secure online payments, you can also do this by contacting your bank. Please note that credit cards issued by Marks & Spencer, John Lewis and Cahoot are not accepted at this time. вотафак мазафака? Это бывает. глянь тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | Спасибо,но вообще-то сразу перевел, с хуяли она не зарегана то будет? поэтому тут и спрашиваю,что это ебала какая то. Добавлено через 3 минуты 21 секунду во, сейчас все нормально.Видать и вправду забобрилось чет,ну да похуй, жду шмотки.Пис | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | есть в теме высокие жиробасы?  есть много шмота на продажу, в т.ч. нового и с бирками. пиздато и недорого. пишем в лс, не стесняемся  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от xstereo есть в теме высокие жиробасы?  есть много шмота на продажу, в т.ч. нового и с бирками. пиздато и недорого. пишем в лс, не стесняемся  на сколько высокими надо быть? я один из них)) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от xstereo есть в теме высокие жиробасы?  есть много шмота на продажу, в т.ч. нового и с бирками. пиздато и недорого. пишем в лс, не стесняемся  Выкладывай в тему. Добавлено через 1 час 6 минут 55 секунд Кто с Москвы, может, кого заинтересует.
1. Рубашка Addict Union Shirt Oakhurst. Размер M. Состояние 5/5, абсолютно НОВАЯ, в упаковке, с этикетками. 1300.
2. Рубашка ННХ. Размер M. Состояние 5/5. Москва. 1000. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | такие рубашки в нью ёрке по 300р стоят))) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от August такие рубашки в нью ёрке по 300р стоят))) Ну это в Нью Йорке, а чтобы их к нам привезти, сколько нужно денег  | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от bigbrother -Цитата от xstereo есть в теме высокие жиробасы?  есть много шмота на продажу, в т.ч. нового и с бирками. пиздато и недорого. пишем в лс, не стесняемся  на сколько высокими надо быть? я один из них)) ну я думаю не меньше 185 (я сам 186-187 где-то). завтра постараюсь отфотать чо есть. скинул прилично, все вещи как на вешалке болтаются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Stas SliM -Цитата от August такие рубашки в нью ёрке по 300р стоят))) Ну это в Нью Йорке, а чтобы их к нам привезти, сколько нужно денег  я имею ввиду бутик Ньё ёрк или нью ёкер как то так | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | бутик нью еркер  сравнивать с адиктом конечно само то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | купил себе вчера брюки, выглядят как джинсы, песочного цвета
в New Yorker кстати
всего 1400р 
буду в универ гонять в них
во всяких зарах бершках такие овер 3000р  | | | | |