Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | До ремней от Гуччи я ещё не дорос, поэтому заказал Лакост себе |  |  |  | | Фотографии:
(169.2 Кбайт / 489 просм.)
(168.3 Кбайт / 200 просм.)
(149.6 Кбайт / 164 просм.)
(181.5 Кбайт / 160 просм.)
(167.2 Кбайт / 170 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от Broz -Цитата от kajemaje -Цитата от Broz Как минимум соотношение цена=качество. В принципе таскаю бен шерман тоже вполне устраивает. беншерман дешевле гораздо, по крайней мере если наш с тобой город рассматривать. в джинсовой симфонии последние годы прямо всё больше и больше бш, хилфигер деним и тд. и сейлы регулярненько)
а что касается фп, то классические поло довольно уродливые, как по мне. а вот сезонные расцветки порой очень даже. щас привезли яркие зелёные, синие и там чето ещё. ну и лаурель бай фп по умолчанию заебово, но у нас совсем мало тут( Да, вполне хороший выбор бена в симфонии, на сейлах можно так вообще по нормальным ценам выхватить. А где у нас фп продают то? ну как же где http://vk.com/fred_perry_siberia вот здесь | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kajemaje -Цитата от Broz -Цитата от kajemaje
беншерман дешевле гораздо, по крайней мере если наш с тобой город рассматривать. в джинсовой симфонии последние годы прямо всё больше и больше бш, хилфигер деним и тд. и сейлы регулярненько)
а что касается фп, то классические поло довольно уродливые, как по мне. а вот сезонные расцветки порой очень даже. щас привезли яркие зелёные, синие и там чето ещё. ну и лаурель бай фп по умолчанию заебово, но у нас совсем мало тут( Да, вполне хороший выбор бена в симфонии, на сейлах можно так вообще по нормальным ценам выхватить. А где у нас фп продают то? ну как же где http://vk.com/fred_perry_siberia вот здесь А, совсем забыл про него. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Stas SliM До ремней от Гуччи я ещё не дорос, поэтому заказал Лакост себе хороший  лакост это микросвэг  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от iRa1N -Цитата от Stas SliM До ремней от Гуччи я ещё не дорос, поэтому заказал Лакост себе хороший  лакост это микросвэг  Для моей местности это будет полноценный свэг  Когда-нибудь он придёт, буду козырить | | | | новенький
Регистрация: 29.04.2012 | Спасибо  ничего "спиздить" не пыталась. Предложили воспользоваться кодом - попробовала. Не получилось - обратилась за помощью. А таких как он - просто жалко... Бедняга  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Галка А таких как он - просто жалко... Бедняга  Сразу чувствуется, что до этого человек сидел только на нормальных форумах. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Галка А таких как он - просто жалко... Бедняга Тебя ждет еще много разочарований, кажется. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Галка Спасибо  ничего "спиздить" не пыталась. Предложили воспользоваться кодом - попробовала. Не получилось - обратилась за помощью. А таких как он - просто жалко... Бедняга  убегай отсюда | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Кто виноват, что ххру неплохо индексируется поисковыми роботами.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Галка Спасибо  ничего "спиздить" не пыталась. Предложили воспользоваться кодом - попробовала. Не получилось - обратилась за помощью. А таких как он - просто жалко... Бедняга  Если ты любишь унижения, непристойности, вербальный мазахизм и всё таком духе, ВЕЛКАМ НА ХХРУ. В ином случае беги отсюда, ибо это пропащее месте. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Один я во всем этом гнилом бомжатнике сею зерна приличия и интеллекта | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от AirMisha Один я во всем этом гнилом бомжатнике сею зерна приличия и интеллекта конечно тёзка...одна твоя ава чего стоит  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | в дисконтном адидасе за 2990 |  |  |  | | Фотографии:
(253.6 Кбайт / 217 просм.)
(231.2 Кбайт / 218 просм.)
(371.4 Кбайт / 202 просм.)
(249.4 Кбайт / 190 просм.)
(272.8 Кбайт / 175 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | С приветом из прошлого | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | пришли джинсы размеры мои,но широкие мотня весит и на очке большие  че делать?  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | адидас есть адидас  а не размазаная хуйня... так что лол у тебя в трусах | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от sportik адидас есть адидас  а не размазаная хуйня... так что лол у тебя в трусах адидас тоже разный бывает. есть гопо-адидас, как твои. а есть нормальный
лучше бы кросы нормальные взял себе за эти деньги | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от ОййО пришли джинсы размеры мои,но широкие мотня весит и на очке большие  че делать?  ушить  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от ВХХ -Цитата от Галка Спасибо  ничего "спиздить" не пыталась. Предложили воспользоваться кодом - попробовала. Не получилось - обратилась за помощью. А таких как он - просто жалко... Бедняга  Если ты любишь унижения, непристойности, вербальный мазахизм и всё таком духе, ВЕЛКАМ НА ХХРУ. В ином случае беги отсюда, ибо это пропащее месте. Ой, да какие там нахуй унижения. Лучше сказать, если ты НЕ любишь хип-хоп, любишь петросянящих малолетних долбоебов, почитаешь щёкка, грача там, вся эта хуйня ваша- добро пожаловать! +еще толпы пиздолизов прилагаются.
На концерте был кто? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от sportik в дисконтном адидасе за 2990 У "Адидаса" когда-то была подобная серия ШИКАРНЕЙШИХ СПОРТ. КОСТЮМОВ: ласточка, пингвин, попугай, фокс, ромбы и т.д.
Жалко, что теперь такие не делают. Ты взял неудачную дань прошому. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от bigbrother -Цитата от sportik адидас есть адидас  а не размазаная хуйня... так что лол у тебя в трусах адидас тоже разный бывает. есть гопо-адидас, как твои. а есть нормальный
лучше бы кросы нормальные взял себе за эти деньги да я и есть друг пацан босяк похуй.. на окраине жил живу и буду жить если так масть покатит.. короткостриженый, но гопником никогда не был слабых не обижал у лохов деньги не отнимал, так что стереотип Глупый ещё и на одежду перетаскивать вообще бред
а кстати я не понимаю что значит нормальные? а какие в том же адидасе были за эти 3 тыщи .. вата все.. какие то и не высокие и не низкие и вобще по красоте не одни не понравились хз. пару моделей понравились из той же серии как я купил за 599 так они стояли 4к. нахуй нужны -Цитата от poBEDA -Цитата от sportik в дисконтном адидасе за 2990 У "Адидаса" когда-то была подобная серия ШИКАРНЕЙШИХ СПОРТ. КОСТЮМОВ: ласточка, пингвин, попугай, фокс, ромбы и т.д.
Жалко, что теперь такие не делают. Ты взял неудачную дань прошому. так я и не гонюсь за модой.. костюм к лицу, сидит нормально, буду носить ,нет проблем, всё хорошо   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sportik -Цитата от bigbrother -Цитата от sportik адидас есть адидас  а не размазаная хуйня... так что лол у тебя в трусах адидас тоже разный бывает. есть гопо-адидас, как твои. а есть нормальный
лучше бы кросы нормальные взял себе за эти деньги да я и есть друг пацан босяк похуй.. 
вроде бы в этой теме не так давно раздавали знаки препинания. ты бы отсыпал себе, пока оно бесплатно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У нас отличная логика: если ходишь в спортивном костюме, то, значит, гоп. Я, например, чуть ли не до института ходил в спортивном. В институте тоже ходил, но реже. И кепку на макушке носил со сломанным козырьком. В спортивном куда удобнее чем в джинсах. До сих пор выбираюсь время от времени в спортивном костюме, которому, чтоб не соврать, уже 19 лет. | | | | |