Регистрация: 23.07.2007 | Да, есть такое дело | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Обметала она мне их как то строго по андеграунду, но прошел слушок, что быть в нем сегодня модно. Так что я все еще с вами  чотка получилось! ходи и не пизди. -Цитата от Posta1 Мишань, это твой самый хуёвый лук  хуй знает, мне наоборот понравились шортики. И длинна приличная - ниже - по реперски, выше - по пидарски. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21 кто парится - обращайтесь, всегда могу помочь привезти! Отпиши как будешь брать что-нибудь, я присоединюсь. дак че ждать кого-то, кинул ссылок - я закажу. По штатам доставка 5 баксов, от склада до россии доставку делим пропорционально весу твоих вещей. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | всё можете убирать пиздострадания по addicty , мне всё дошло, я доволен  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от REPICK дивану Блять, чекаю темы и каждый раз ржу над названием нынешним  пора поменять -Цитата от Dudе01 всё можете убирать пиздострадания по addicty , мне всё дошло, я доволен  ты как раз угадал момент  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha Обметала она мне их как то строго по андеграунду, но прошел слушок, что быть в нем сегодня модно. Так что я все еще с вами  чотка получилось! ходи и не пизди. -Цитата от Posta1 Мишань, это твой самый хуёвый лук  хуй знает, мне наоборот понравились шортики. И длинна приличная - ниже - по реперски, выше - по пидарски. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21 кто парится - обращайтесь, всегда могу помочь привезти! Отпиши как будешь брать что-нибудь, я присоединюсь. дак че ждать кого-то, кинул ссылок - я закажу. По штатам доставка 5 баксов, от склада до россии доставку делим пропорционально весу твоих вещей. Хоккей, как что - напишу.  Тема имени 53 фунтов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | котаны, какого размера брать шорты на дрища? 189 \ 71 | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от mrb Мощные спецэффекты? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а я че то не могу свою куртку найти на адидас ориджиналс 
хотел сначала такую взять http://shop.adidas.ru/%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%...RU,pd.html
но мне не идет белое , в итоге взял примерно такую же, но серую с черным, а на сайте то ее и нету даже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от StanCentrum -Цитата от mrb Мощные спецэффекты? От Джеймса Кемерона 
И УЛЬТРАмодные джинсы убили. Ну нахуя так гнать и не сигналить | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Вот интересно, на Кармалупе подписывают какой размер надет на модели. Но габариты модели нихуя не указывают. Подразумевается, что я на глазок должен прикидывать что ли? | | | | iМаньяк
1) Где можно вырубить моднявые джинсовые шорты, примерно как у воздушного миши
2) Толи шопфанс ебанулся, толи чел, который делал заказ, но на мою полку склада пришли 3 не моих посылки, причем весьма и весьма увесистых, что посоветуете делать? | | | | Особый статус
2) Толи шопфанс ебанулся, толи чел, который делал заказ, но на мою полку склада пришли 3 не моих посылки, причем весьма и весьма увесистых, что посоветуете делать? 2. Напиши им, что тут еще можно сделать. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от StanCentrum -Цитата от iRa1N пасаны, 2 вопроса:
2) Толи шопфанс ебанулся, толи чел, который делал заказ, но на мою полку склада пришли 3 не моих посылки, причем весьма и весьма увесистых, что посоветуете делать? 2. Напиши им, что тут еще можно сделать. да может мне их тупо себе забрать? 
щас пока заказал фотки всех посылок | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от iRa1N пасаны, 2 вопроса:
2) Толи шопфанс ебанулся, толи чел, который делал заказ, но на мою полку склада пришли 3 не моих посылки, причем весьма и весьма увесистых, что посоветуете делать? В прошлом году купил на секонде джинсы за 5 грн. и запилил из них норм шорты.До сих пор радуюсь. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от iRa1N пасаны, 2 вопроса:
2) Толи шопфанс ебанулся, толи чел, который делал заказ, но на мою полку склада пришли 3 не моих посылки, причем весьма и весьма увесистых, что посоветуете делать? В прошлом году купил на секонде джинсы за 5 грн. и запилил из них норм шорты.До сих пор радуюсь. не люблю "доработки напильником" | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В 2012 шорты это как во вложении по всей видимости. Но у меня такие будут следующим летом, потому как на год я отстаю | | | | модер не пьет водер
2) Толи шопфанс ебанулся, толи чел, который делал заказ, но на мою полку склада пришли 3 не моих посылки, причем весьма и весьма увесистых, что посоветуете делать? а ты откуда заказывал?
если с кармалупа, то это нормально - у них на сайте, как в общем каталоге, представлены вещи из МНОГИХ магазинов - так мне приходило по одному заказу аж 4 посылки - собственно от Кармалупа, две их разных! городов от Казбаха и одна с постером из магазина TERUO ARTISTRY про который я вообще никогда не слышал до того времени)) | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от iRa1N -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от iRa1N пасаны, 2 вопроса:
2) Толи шопфанс ебанулся, толи чел, который делал заказ, но на мою полку склада пришли 3 не моих посылки, причем весьма и весьма увесистых, что посоветуете делать? В прошлом году купил на секонде джинсы за 5 грн. и запилил из них норм шорты.До сих пор радуюсь. не люблю "доработки напильником" Ну я как-бы тоже, мне маман на машинке подшивала, я честно говоря не могу понять как отличить отрезаные джинсы от просто шорт, тупо застрочены внизу и всё, тем более я из закатываю 
а вообще в пуллэндбэа недавно видел охуенные Вот они.Вообще в последнее время только там и скупаюсь, цена норм, вещи заебок.Правда я не знаю, есть ли у вас этот магаз. | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | зауженные джинсы на некоторых нихуёво так смотрятся.
Но вот кто-то тут скидывал фото джинс в обтяжку как у ромы желудя это конечно пиздец 
мне нравится например как смотрятся узкие джинсы с аир махами или нью белансами, но сейчас это уже мода, года 3-4 назад было свежо | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от kid21 -Цитата от iRa1N пасаны, 2 вопроса:
2) Толи шопфанс ебанулся, толи чел, который делал заказ, но на мою полку склада пришли 3 не моих посылки, причем весьма и весьма увесистых, что посоветуете делать? а ты откуда заказывал?
если с кармалупа, то это нормально - у них на сайте, как в общем каталоге, представлены вещи из МНОГИХ магазинов - так мне приходило по одному заказу аж 4 посылки - собственно от Кармалупа, две их разных! городов от Казбаха и одна с постером из магазина TERUO ARTISTRY про который я вообще никогда не слышал до того времени)) заказывал с кармалупа.
но по весу (2.3кг) она точно сошлась с тем что на сайте было(там 13 товаров и почти все майки)
а эти 3 пришли чуть позже и там вес у каждой больше 3кг Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от iRa1N -Цитата от ай лайк фиш В прошлом году купил на секонде джинсы за 5 грн. и запилил из них норм шорты.До сих пор радуюсь. не люблю "доработки напильником" Ну я как-бы тоже, мне маман на машинке подшивала, я честно говоря не могу понять как отличить отрезаные джинсы от просто шорт, тупо застрочены внизу и всё, тем более я из закатываю 
а вообще в пуллэндбэа недавно видел охуенные Вот они.Вообще в последнее время только там и скупаюсь, цена норм, вещи заебок.Правда я не знаю, есть ли у вас этот магаз. насчет ПнБ знаю, хороший магаз, но наша деревня обделена им) спасибо за ссылку  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | 600 гривен за шорты это пиздец, товарищи.
За такое бабло я куплю две пары джинс, одни обрежу и будут точно такие же шорты, и еще в бассейн хватит сходить.
вообще конечно я поражен ценам на шорты. Стоят порой дороже точно таких же честных джинс. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от kid21 -Цитата от iRa1N пасаны, 2 вопроса:
если с кармалупа, то это нормально - у них на сайте, как в общем каталоге, представлены вещи из МНОГИХ магазинов - так мне приходило по одному заказу аж 4 посылки - собственно от Кармалупа, две их разных! городов от Казбаха и одна с постером из магазина TERUO ARTISTRY про который я вообще никогда не слышал до того времени)) блять походу ты прав  | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от AirMisha 600 гривен за шорты это пиздец, товарищи.
За такое бабло я куплю две пары джинс, одни обрежу и будут точно такие же шорты, и еще в бассейн хватит сходить.
вообще конечно я поражен ценам на шорты. Стоят порой дороже точно таких же честных джинс. Там есть и норм цены, в основном 300 грн. за штуку стоят.Просто показал, те которые мне понравились, они в живую очень охуенно выглядят.Если в конце сезона останутся на распродаже, то куплю.А так за 600 я и не собираюсь покупать.
Кста,тоже охуеваю от цен на них, вот позавчера купил джинсы охуенные в том же пуллэндбэа, за 299грн.На шорты это минималка. | | | | |