|    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      -Цитата от poBEDA    Без чека никто ему ничего не вернет.     ну это может у вас. Не наличие чека не значит автоматическое отсутствие прав потребителя. Конечно могут заартачиться. Но право вернуть вещи и бабло он имеет. Не трусы же менять идет      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -   Отсутствие у потребителя  кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.     ___________    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 27.03.2012        |      -Цитата от poBEDA    Без чека никто ему ничего не вернет.       чек ваще на хуй не нужен     |          |     |    |     |                |    Адекватный Пользователь   

Регистрация: 21.11.2009  Откуда: Мск        |     А как они без чека определят, что рубашка именно у них куплена? 
Что мне мешает, например купить рубашку в одном магазине,где она скажем,на 500 рублей дешевле,и якобы вернуть в другой магазин,где она стоит дороже?       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 27.03.2012        |      -Цитата от Погладь Кота    А как они без чека определят, что рубашка именно у них куплена? 
Что мне мешает, например купить рубашку в одном магазине,где она скажем,на 500 рублей дешевле,и якобы вернуть в другой магазин,где она стоит дороже?        ты всё так же в 20 веке на паровых машинах двигаешься ?    мне даже в быдловатой москве без чека деньги вернули, у них там всё записывается кто что когда продал     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от Погладь Кота    А как они без чека определят, что рубашка именно у них куплена? 
Что мне мешает, например купить рубашку в одном магазине,где она скажем,на 500 рублей дешевле,и якобы вернуть в другой магазин,где она стоит дороже?        Даже в глубокой древности вся деятельность организаций записывалась и фиксировалась. А сейчас и подавно, вот 1С: Предприятие, например, замечательная штука.     |          |     |    |     |                |    Медуза Жаргона   

Регистрация: 18.03.2008  Откуда: Курган        |     спасибо ребята, завтра двигаю менять  
три дня ещё не прошли      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      У тебя две недели, а три дня - это срок, в который тебе деньги должны вернуть.    |          |     |    |     |                |    Медуза Жаргона   

Регистрация: 18.03.2008  Откуда: Курган        |      -Цитата от StanCentrum    У тебя две недели, а три дня - это срок, в который тебе деньги должны вернуть.     всё равно завтра пойду      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |     Подскажите, где рубашки-безрукавки вырубить не за дорого?      |          |     |    |     |                |    UTD   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: бутырский хутор        |     Рубашка-безрукавка   Что это за залупон такой?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Знаю я такую тему. Слесаря в кепках-уточках когда идут пить пиво одевают такую рубашку. Ну еще уебанская татушка на плече по умолчанию    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      Я имел в виду рубашку с коротким рукавом.   
Думаю, не с проста каждый второй элемент одежды у Миши ассоциируется с работягами.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     Не могу сейчас фотку найти, но это опизденелый летний набор. Уточка беленькая, рубашка эта дибильная желтая, ну и туфли-сандалии    Вся элита так перемещается.   
Белые льняные брючки забыл   Добавлено через 2 минуты 29 секунд Скоро наверное за шортами пляжными отправлюсь. Нашел в мегаспорте по 150 гривен, Спеедо       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.01.2008  Откуда: Bryansk        |     котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет?     Показать скрытый текст   
                    фоток других сделать не могу, ибо фоткать не на что, а эти делал чувак, у которого заказывал
                            |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |      -Цитата от цениприколы!    котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет?     Показать скрытый текст   
                    фоток других сделать не могу, ибо фоткать не на что, а эти делал чувак, у которого заказывал
                             фредак точно 
нб скорее всего 
остальное хз     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от цениприколы!    котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет?     Показать скрытый текст   
                             таобао     |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |     Лакост на нормальный похож. Если и палево то очень хорошее      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.01.2008  Откуда: Bryansk        |      -Цитата от Трэй     -Цитата от цениприколы!    котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет?     Показать скрытый текст   
                             фредак точно 
нб скорее всего 
остальное хз      а почему?    -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от цениприколы!    котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет?     Показать скрытый текст   
                             таобао      ну прям по-хардкору      -Цитата от Posta1    Лакост на нормальный похож. Если и палево то очень хорошее       ну хоть что-то       |          |     |    |     |                |    Томми, Сукин Сын   

Регистрация: 23.01.2009  Откуда: Из белого гетто        |      поцоны, такая тема, есть у меня злоебучий колинс, джинса. размером 28/30, размер и вся хуйня прямо идеальны для меня. но тут решил я стать полностью модным, и замутить левайс 511, так вот, внимание вопрос, какой размер лучше брать чтобы было как на старой джинсе? 
АЛЮ!!!!    |             
					Последний раз редактировалось Yung Charity, 14 мая 2012 в 19:03.

Причина: забыл алю.
					     |     |    |     |                |    миру мир   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Муром-Москва        |      -Цитата от цениприколы!    котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет?     Показать скрытый текст   
                             футболки и балансы паленые. 
а кофта хз. без норм фоты не разобраться.      |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      -Цитата от MaximuM.     -Цитата от цениприколы!    котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет?     Показать скрытый текст   
а кофта хз. без норм фоты не разобраться.       как ты понял что лакост паленый?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.01.2008  Откуда: Bryansk        |      -Цитата от Posta1     -Цитата от MaximuM.     -Цитата от цениприколы!    котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет?     Показать скрытый текст   
а кофта хз. без норм фоты не разобраться.       как ты понял что лакост паленый?      диванный кукаретик просто       |          |     |    |     |                |    дэт'c вассап   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ???        |      -Цитата от Evil Charity    поцоны, такая тема, есть у меня злоебучий колинс, джинса. размером 28/30, размер и вся хуйня прямо идеальны для меня. но тут решил я стать полностью модным, и замутить левайс 511, так вот, внимание вопрос, какой размер лучше брать чтобы было как на старой джинсе? 
АЛЮ!!!!     у меня тоже размер в принципе 28/30, но левайсы 511 29/30 и они мне как раз, первый раз когда надел показались даже в поясе маловаты, но это только показалось     |          |     |    |     |               |    Ruff, Rugged & Raw   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: erect from da Slumz        |      Всё как обычно.    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (132.4 Кбайт / 501 просм.)           
    (122.5 Кбайт / 487 просм.)           
    (176.6 Кбайт / 484 просм.)           
    (101.6 Кбайт / 477 просм.)           
    (103.2 Кбайт / 469 просм.)           
    (105.2 Кбайт / 216 просм.)            |    |       |    |    |         |     |    |     |               |