Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я брал в TurboColor'е, там немного другая модель есть синяя. -Цитата от Мьют -Цитата от StanCentrum одобряю 
а чего не кэнгол? Не знаю. Хотелось, конечно, но эта тоже понравилась. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от HARDMC -Цитата от Падрэ Пёрло Зара такое же говно. Просто с претензией. Теже рубашки взять в заре,рубашку ,которую купил себе в испании в заре за 25 еврейских,появилась в заре в Москве через полгода или более и стоила 2 тыщи. мерял в нью йоркере футболки к шортам, гамно гамном. перемерял штук 15. от 85 до 200 грн, дороже там не было (в рублях множить на 3,5), такие только на огород одеть. потом нашел за те же 200 грн отличную футболку в заре, смотрится намного богаче, видно, что не хуйня.
а перед этим в Reserved за 300 грн тоже прикольную взял, качество на порядок выше нью йоркера.
лучше немного переплатить.  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Ну че там чувак который рубашку менял?? поменяли без чека?? поменяли  я и отписаться забыл чото, пацантре | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Ребят, а вы не знаете когда будут летние расспродажи? в частности в Нск | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ну что, пришли те самые джинсы LRG, которые разожгли споры по поводу того, как их носить  Нравятся, только я думал, что они будут пошире, судя по фото. Но на самом деле сидят они на мне, примерно как 511 Лёвы.
LRG Core Collection Skinny Fit Jeans Grey, размер 34.
Karmaloop, 3 недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | сперва из-за расцветки подумал, что это и есть 511 
я бы подвернул на твоем месте | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от povelo Я уже писал про этот вариант. тогда предлагаю такой вариант  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Безболезненный сперва из-за расцветки подумал, что это и есть 511 
я бы подвернул на твоем месте а по длине как 511 мои, которые как раз, со штанинами ещё подумаю, они узкие, не волочатся Добавлено через 1 минуту 23 секунды  Охренеть  Ну это уже совсем жесткач, я бы вряд ли смог в такой футболке выйти | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Пришел фредак из Японии, который тогда скидывал
зацените на аутентичность |  |  |  | | Фотографии:
(143.8 Кбайт / 295 просм.)
(151.3 Кбайт / 291 просм.)
(108.5 Кбайт / 283 просм.)
(184.2 Кбайт / 162 просм.)
(165.5 Кбайт / 145 просм.)
(183.0 Кбайт / 136 просм.) | |  |  |  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Stas SliM Ну что, пришли те самые джинсы LRG, которые разожгли споры по поводу того, как их носить  Нравятся, только я думал, что они будут пошире, судя по фото. Но на самом деле сидят они на мне, примерно как 511 Лёвы.
Karmaloop, 3 недели ты прям постепенно эволюционируешь из образа реперка | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от V-Toc -Цитата от Stas SliM Ну что, пришли те самые джинсы LRG, которые разожгли споры по поводу того, как их носить  Нравятся, только я думал, что они будут пошире, судя по фото. Но на самом деле сидят они на мне, примерно как 511 Лёвы.
Karmaloop, 3 недели ты прям эволюционируешь из образа реперка я теперь совмещаю стритвир с хип-хопом | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Broz Пришел фредак из Японии, который тогда скидывал
зацените на аутентичность бирки не было? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Трэй -Цитата от Broz Пришел фредак из Японии, который тогда скидывал
зацените на аутентичность бирки не было? вот | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | аще похуй на стиль  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Broz -Цитата от Трэй -Цитата от Broz Пришел фредак из Японии, который тогда скидывал
зацените на аутентичность бирки не было? вот норм вроде
хотя хуй его, штрих код не бьется
штрих код не соответствует вообще номеру под ним | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Трэй -Цитата от Broz -Цитата от Трэй
бирки не было? вот норм вроде
хотя хуй его, штрих код не бьется вот тоже смонения из-за этого http://www.fredperry.jp/category/MEN_POLOSHIRT/M12N.html
третья в списке Добавлено через 1 минуту 32 секунды на бирке внутри, те же самые иероглифы что на сайте Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от Broz -Цитата от Трэй
бирки не было? вот норм вроде
штрих код не соответствует вообще номеру под ним как ты определил | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Broz -Цитата от Трэй -Цитата от Broz вот норм вроде
хотя хуй его, штрих код не бьется вот тоже смонения из-за этого http://www.fredperry.jp/category/MEN_POLOSHIRT/M12N.html
третья в списке Добавлено через 1 минуту 32 секунды на бирке внутри, те же самые иероглифы что на сайте Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от Broz вот норм вроде
штрих код не соответствует вообще номеру под ним как ты определил баркодом с трубки сканировал
ни тот ни тот не бьется | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Трэй -Цитата от Broz -Цитата от Трэй
норм вроде
третья в списке Добавлено через 1 минуту 32 секунды на бирке внутри, те же самые иероглифы что на сайте Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Трэй
норм вроде
штрих код не соответствует вообще номеру под ним как ты определил баркодом с трубки сканировал
ни тот ни тот не бьется а у тебя все коды мира пробивает что ли? Добавлено через 15 минут 47 секунд вот номер модели полностью соответствует | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | А Made in England никого не смущает на фредаке?  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ВХХ А Made in England никого не смущает на фредаке?  на офф сайте глянь, по ссылке которую я кинул, там так же ярлык мэйд ин ингланд. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | я вообще не вижу разницы в аутентичности вещи или ее палёвости, если ты не можешь отличить одно от другого) Вон на монклере да дисквареде гоняют и в хуй не дуют 
Ну серьезно. Мозг ебать больше нечем чтоли  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | В общем полености, я особой не нашел, качественно все сделано - ярлыки как надо.
Так что думаю можно продавцу положительный отзыв оставить, тем более он заверял что 100% аутентичность, да в описание сказано было  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Posta1 я вообще не вижу разницы в аутентичности вещи или ее палёвости, если ты не можешь отличить одно от другого) Вон на монклере да дисквареде гоняют и в хуй не дуют 
Ну серьезно. Мозг ебать больше нечем чтоли  я свои любимые аберкромби с закрытыми глазами отделю от подделки например  
уже дохуя точек спалил, что цены ставили как на ориджинал | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Posta1 я вообще не вижу разницы в аутентичности вещи или ее палёвости, если ты не можешь отличить одно от другого) Вон на монклере да дисквареде гоняют и в хуй не дуют 
Ну серьезно. Мозг ебать больше нечем чтоли  я свои любимые аберкромби с закрытыми глазами отделю от подделки например  
уже дохуя точек спалил, что цены ставили как на ориджинал так базара ноль, ты отличил и пошел дальше) не разводишь из этого демагогию и фотоотчет всех бирок и штрихкодов 
Кромбик кстати думаю взять себе еще. Приятные вещи. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Ну я как бы с фредаком не очень на ты, и отличить на раз не смогу, вот и решил поинтересоваться данным вопросом | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Обувь куда проще различить чем одежду. | | | | |