|    Томми, Сукин Сын   

Регистрация: 23.01.2009  Откуда: Из белого гетто        |      -Цитата от SepsOn     -Цитата от Evil Charity    поцоны, такая тема, есть у меня злоебучий колинс, джинса. размером 28/30, размер и вся хуйня прямо идеальны для меня. но тут решил я стать полностью модным, и замутить левайс 511, так вот, внимание вопрос, какой размер лучше брать чтобы было как на старой джинсе? 
АЛЮ!!!!     у меня тоже размер в принципе 28/30, но левайсы 511 29/30 и они мне как раз, первый раз когда надел показались даже в поясе маловаты, но это только показалось      Спасибо бро. наверно, тоже возьму 29/30      -Цитата от Splitman    Всё как обычно.     консерватор       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     шортики люмпеновские       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |      -Цитата от цениприколы!     -Цитата от Трэй     -Цитата от цениприколы!    котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет?     Показать скрытый текст   
                    фоток других сделать не могу, ибо фоткать не на что, а эти делал чувак, у которого заказывал
                             фредак точно 
нб скорее всего 
остальное хз      а почему?    -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от цениприколы!    котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет?     Показать скрытый текст   
                    фоток других сделать не могу, ибо фоткать не на что, а эти делал чувак, у которого заказывал
                             таобао      ну прям по-хардкору      -Цитата от Posta1    Лакост на нормальный похож. Если и палево то очень хорошее       ну хоть что-то        фп не сажают бирки на леску, только на капроновую нить  
а у бэленсов непонятная подошва и коробка левая     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.01.2008  Откуда: Bryansk        |      -Цитата от Трэй     -Цитата от цениприколы!     -Цитата от Трэй     
фредак точно 
нб скорее всего 
остальное хз     а почему?    -Цитата от МЭДЫЧ     
таобао     ну прям по-хардкору      -Цитата от Posta1    Лакост на нормальный похож. Если и палево то очень хорошее       ну хоть что-то        фп не сажают бирки на леску, только на капроновую нить  
а у бэленсов непонятная подошва и коробка левая      коробка не от нб. в живую увидел, палёнка жи есть. написано 43 размер, на самом деле 41     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от AirMisha    шортики люмпеновские        Опять 25.  
Миша, с тобой что-то не так.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Ладно, ретросексуальные они. Шильдик вытянул. Все должно быть классифицировано, во всем должен быть порядок.    |          |     |    |     |                |    Параноидная Шизофрения   

Регистрация: 11.11.2006  Откуда: ГруппаРиска        |        |          |     |    |     |                |    Эгоист   

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Россия        |      -Цитата от Trickster        Прямо там нельзя?     |          |     |    |     |                |    Параноидная Шизофрения   

Регистрация: 11.11.2006  Откуда: ГруппаРиска        |      -Цитата от Stas SliM     -Цитата от Trickster        Прямо там нельзя?      Нет XL Размера. 
Ни где не могу найти. На Ебэе у кого то находил, но одну не хочу заказывать. 
Вот на drez.ru нашёл, и якобы есть XL. Интересно где они перезаказывают.     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |     Пришли наконец-то. Жидяра взял сорокет, а отправил самой дешевой доставкой. Примерно по доллару в день вышло.   
Для Мишгана сфоткался в джинсах чуваков, которые пластиковые окна устанавливают или как там было.     |             |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      А есть у солнцезащитных очков что то по форме типа вайфареров но что бы это были не поебанные вайфареры?   
Я вот аукцион смотрю- вайфареры всех цветов, карера и авиатор.Все. Не считая всякой мужланской хуеты.    |          |     |    |     |                |    дэт'c вассап   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ???        |      -Цитата от StanCentrum    Пришли наконец-то. Жидяра взял сорокет, а отправил самой дешевой доставкой. Примерно по доллару в день вышло.   
Для Мишгана сфоткался в джинсах чуваков, которые пластиковые окна устанавливают или как там было.      отлично  , а ты подшивал джинсы?     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от SepsOn     -Цитата от StanCentrum    Пришли наконец-то. Жидяра взял сорокет, а отправил самой дешевой доставкой. Примерно по доллару в день вышло.   
Для Мишгана сфоткался в джинсах чуваков, которые пластиковые окна устанавливают или как там было.      отлично  , а ты подшивал джинсы?      Не, это 520е Левайсы такие. Я сам удивился.     |          |     |    |     |                |    дэт'c вассап   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ???        |      -Цитата от StanCentrum     -Цитата от SepsOn     -Цитата от StanCentrum    Пришли наконец-то. Жидяра взял сорокет, а отправил самой дешевой доставкой. Примерно по доллару в день вышло.   
Для Мишгана сфоткался в джинсах чуваков, которые пластиковые окна устанавливают или как там было.      отлично  , а ты подшивал джинсы?      Не, это 520е Левайсы такие. Я сам удивился.      520 это колготки которые? или 510 колготки? 
хочу джинсы, чтоб снизу также было как на фото у тебя, а по всей ноге не сужались 
т.е. чтоб только снизу узкие были     |          |     |    |     |                |    aka FLOW MANUAL   

Регистрация: 13.04.2006  Откуда: Moscow/Lubertsy        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 07.03.2008  Откуда: Адэса        |      -Цитата от StanCentrum    Пришли наконец-то. Жидяра взял сорокет, а отправил самой дешевой доставкой. Примерно по доллару в день вышло.   
Для Мишгана сфоткался в джинсах чуваков, которые пластиковые окна устанавливают или как там было.      заебись      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от SepsOn     -Цитата от StanCentrum     -Цитата от SepsOn    
отлично  , а ты подшивал джинсы?      Не, это 520е Левайсы такие. Я сам удивился.      520 это колготки которые? или 510 колготки? 
хочу джинсы, чтоб снизу также было как на фото у тебя, а по всей ноге не сужались 
т.е. чтоб только снизу узкие были      Ну не знаю, колготки или нет, это для многих субъективно. Довольно узкие, но смотрится нормально.  
А так как ты описал, сдается мне, будет паршиво смотреться. Слишком резкий переход. 
Вообще, 510е, вроде, колготки, говорят, но я не знаю, с 510ми дел не имел.   -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ        Думаю, да. Вообще, суприм-барыгам доверия нет. Сплошное таобао.     |          |     |    |     |                |    дэт'c вассап   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ???        |      -Цитата от StanCentrum     -Цитата от SepsOn     -Цитата от StanCentrum     
Не, это 520е Левайсы такие. Я сам удивился.     520 это колготки которые? или 510 колготки? 
т.е. чтоб только снизу узкие были      Ну не знаю, колготки или нет, это для многих субъективно. Довольно узкие, но смотрится нормально.  
А так как ты описал, сдается мне, будет паршиво смотреться. Слишком резкий переход. 
Вообще, 510е, вроде, колготки, говорят, но я не знаю, с 510ми дел не имел.   -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ        Думаю, да. Вообще, суприм-барыгам доверия нет. Сплошное таобао.      ну судя по фото, я имел ввиду как 520 
не так как хотел описал просто...  
надо бы заказать     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от SepsOn     -Цитата от StanCentrum     -Цитата от SepsOn     
520 это колготки которые? или 510 колготки? 
т.е. чтоб только снизу узкие были     Ну не знаю, колготки или нет, это для многих субъективно. Довольно узкие, но смотрится нормально.  
Вообще, 510е, вроде, колготки, говорят, но я не знаю, с 510ми дел не имел.   -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ        Думаю, да. Вообще, суприм-барыгам доверия нет. Сплошное таобао.      ну судя по фото, я имел ввиду как 520 
надо бы заказать      Там с размерами аккуратнее. И на всех фотках, что я видел у продавцов на Ебее - не то. А на счет размеров, 508е у меня - 31 в поясе, 511е - 33, а 520е - 30. Так что без примерки я бы не стал брать.     |          |     |    |     |                |    aka FLOW MANUAL   

Регистрация: 13.04.2006  Откуда: Moscow/Lubertsy        |      -Цитата от StanCentrum     -Цитата от SepsOn     -Цитата от StanCentrum     
Не, это 520е Левайсы такие. Я сам удивился.     520 это колготки которые? или 510 колготки? 
Вообще, 510е, вроде, колготки, говорят, но я не знаю, с 510ми дел не имел.   -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ        Думаю, да. Вообще, суприм-барыгам доверия нет. Сплошное таобао.      а что за 520, сфоткай в полный рост     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ        лютое     |          |     |    |     |                |    Це наша земля   

Регистрация: 10.02.2004        |      -Цитата от Trickster        такое не?  http://www.amazon.com/ROOK-Biggie-Bear-T-Shirt-White/dp/...832&sr=1-3  
но тут тоже походу нет размера  
ничо такая   я б тоже взял себе     |             
					Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 15 мая 2012 в 19:18.

|     |    |     |                |    дэт'c вассап   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ???        |      -Цитата от StanCentrum     -Цитата от SepsOn     -Цитата от StanCentrum     
Ну не знаю, колготки или нет, это для многих субъективно. Довольно узкие, но смотрится нормально.  
Вообще, 510е, вроде, колготки, говорят, но я не знаю, с 510ми дел не имел.     
Думаю, да. Вообще, суприм-барыгам доверия нет. Сплошное таобао.     ну судя по фото, я имел ввиду как 520 
надо бы заказать      Там с размерами аккуратнее. И на всех фотках, что я видел у продавцов на Ебее - не то. А на счет размеров, 508е у меня - 31 в поясе, 511е - 33, а 520е - 30. Так что без примерки я бы не стал брать.      у меня 511 - 29, на самом деле у меня 28, т.е. мне если 520-е брать то надо - 28     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

ну судя по фото, я имел ввиду как 520 
надо бы заказать     Там с размерами аккуратнее. И на всех фотках, что я видел у продавцов на Ебее - не то. А на счет размеров, 508е у меня - 31 в поясе, 511е - 33, а 520е - 30. Так что без примерки я бы не стал брать.      у меня 511 - 29, на самом деле у меня 28, т.е. мне если 520-е брать то надо - 28      Почему ты так решил? У меня что те, что те как раз по размеру и разница на три деления. Поэтому если 511 у тебя 28, то 520 - 25. Но это какой-то очень маленький размер получается.      |          |     |    |     |               |    дэт'c вассап   

Там с размерами аккуратнее. И на всех фотках, что я видел у продавцов на Ебее - не то. А на счет размеров, 508е у меня - 31 в поясе, 511е - 33, а 520е - 30. Так что без примерки я бы не стал брать.     у меня 511 - 29, на самом деле у меня 28, т.е. мне если 520-е брать то надо - 28      Почему ты так решил? У меня что те, что те как раз по размеру и разница на три деления. Поэтому если 511 у тебя 28, то 520 - 25. Но это какой-то очень маленький размер получается.       я так посчитал, т.к. меньше 28 не бывает в принципе) 
так вот и заказывай   а у меня в городе нигде не примерить даже      |          |     |    |     |               |