Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Костя Unreal У аберкромби хорошие рубашки с длинным рукавом. каждая рубашка под 4к.
я что ебанутый?  На рынок сходи. какой нахуй рынок, если есть огромные торговые центры, с ахуенными магазинами, где фирменные, качественные вещи, только дешевле.
не в сургуте же живем ебнвр. | | | |
Регистрация: 16.08.2006 | Компадрез, я не пойму у Asos.com бесплатная доставка? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Леша Сандро
каждая рубашка под 4к.
я что ебанутый?  На рынок сходи. какой нахуй рынок, если есть огромные торговые центры, с ахуенными магазинами, где фирменные, качественные вещи, только дешевле.
не в сургуте же живем ебнвр. Что это за такие "фирменные и качественные", да еще и дешевле? Зара/топман? Или молодёжная марка "ТВОЕ"? -Цитата от StanCentrum Компадрез, я не пойму у Asos.com бесплатная доставка? Да. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Всё, оформил эти джинсы на ибее у Кармалупов. 3160 руб. с доставкой вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от StanCentrum Аддикт прислал трэкинг. Ахуеть теперь. Аналогично.
Тему можно закрывать до следующего сейла на addict  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ВХХ -Цитата от StanCentrum Аддикт прислал трэкинг. Ахуеть теперь. Аналогично.
Тему можно закрывать до следующего сейла на addict  Так точно.
Уберите эту хуйню из названия.  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ВХХ -Цитата от StanCentrum Аддикт прислал трэкинг. Ахуеть теперь. Аналогично.
Уберите эту хуйню из названия.  хорошо вам, а мне так и не вернули деньги и не отвечают на сообщения | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от M1neraL -Цитата от StanCentrum -Цитата от ВХХ
Аналогично.
Уберите эту хуйню из названия.  хорошо вам, а мне так и не вернули деньги и не отвечают на сообщения Хуясе. А ты по какому мылу свои сообщения отправляешь? Пригрози им судом или еще чем. | | | | в Бане
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | посоветуйте как на выпускной приодеться лучше?
а то как то в костюме просто идти не охота
а, например, какие нибудь чиносы по уебански будут в такой день
в общем хз, можно просто же в джинсах да рубашке прийти | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SepsOn посоветуйте как на выпускной приодеться лучше?
в общем хз, можно просто же в джинсах да рубашке прийти Не браток..Я бы тебе посоветовал пойти в костюме.И не бойся,что будешь глупо выглядить,как раз таки по идиотски придти на выпускной в джинсах и дескать свою независимость и оригинальность выразить..На моей памяти такие персонажи лудили водку в одиночестве..Да и тем более девочки текут от джентельменов в костюмах  ,по крайней мере так было во времена моей кучерявой молодости,когда я школу заканчивал..Три года назад дело было..  | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от SepsOn посоветуйте как на выпускной приодеться лучше?
в общем хз, можно просто же в джинсах да рубашке прийти Не браток..Я бы тебе посоветовал пойти в костюме.И не бойся,что будешь глупо выглядить,как раз таки по идиотски придти на выпускной в джинсах и дескать свою независимость и оригинальность выразить..На моей памяти такие персонажи лудили водку в одиночестве..Да и тем более девочки текут от джентельменов в костюмах  ,по крайней мере так было во времена моей кучерявой молодости,когда я школу заканчивал..Три года назад дело было..  спасибо за совет 
да я как бы не считаю, что в костюме глупо выглядить буду
просто как то холодно отношусь к ним, да и нормальный костюм стоит прилично
а в хуйне как у первоклассника не хочу идти | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от SepsOn посоветуйте как на выпускной приодеться лучше?
в общем хз, можно просто же в джинсах да рубашке прийти я купил рубашку для выпускного, но местные эстеты её уже засрали  | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Трэй -Цитата от SepsOn посоветуйте как на выпускной приодеться лучше?
в общем хз, можно просто же в джинсах да рубашке прийти я купил рубашку для выпускного, но местные эстеты её уже засрали  скопируй пост пожалуйста, посмотреть
я вот думаю в рубашке пойти да и все
ну и штаны с туфлями. просто может это не по эстетски
вот и хочу узнать | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от M1neraL -Цитата от StanCentrum Так точно.
Уберите эту хуйню из названия.  хорошо вам, а мне так и не вернули деньги и не отвечают на сообщения Хуясе. А ты по какому мылу свои сообщения отправляешь? Пригрози им судом или еще чем. я пишу сразу всем, и говноруфу какому то и на оф мыло инфо@аддикт. нихуя не отвечают гандоны | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от KICKaBEATZe На моей памяти такие персонажи лудили водку в одиночестве..Да и тем более девочки текут от джентельменов в костюмах Бугогошеньки
От каких еще джентельменов, от каких еще костюмов на школьный выпускной и кто там течет? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от SepsOn -Цитата от Трэй -Цитата от SepsOn посоветуйте как на выпускной приодеться лучше?
в общем хз, можно просто же в джинсах да рубашке прийти я купил рубашку для выпускного, но местные эстеты её уже засрали  скопируй пост пожалуйста, посмотреть
я вот думаю в рубашке пойти да и все
ну и штаны с туфлями. просто может это не по эстетски
вот и хочу узнать http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=4...age=family
вот такую взял белого цвета
щас пост найду погоди https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-iv-pizdos...1075723341 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AirMisha -Цитата от KICKaBEATZe На моей памяти такие персонажи лудили водку в одиночестве..Да и тем более девочки текут от джентельменов в костюмах Бугогошеньки
От каких еще джентельменов, от каких еще костюмов на школьный выпускной и кто там течет? Юмор понимаешь,не?  | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Трэй нормальная рубашка  ничего лишнего, да и фирма хорошая
тоже рубашку возьму, чтоб мозг не ебать
а на ногах что? джинсы или штаны? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от SepsOn -Цитата от Трэй нормальная рубашка  ничего лишнего, да и фирма хорошая
а на ногах что? джинсы или штаны? штаны, но с ними пока что не определился.
возьму в каком-нибудь местном магазе у ашота 
благо их сейчас хуева туча на квадратный метр города | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Трэй -Цитата от SepsOn -Цитата от Трэй нормальная рубашка  ничего лишнего, да и фирма хорошая
благо их сейчас хуева туча на квадратный метр города ну да, со штанами не так тяжко
хотя не знаю, найду ли что нибудь дельное у себя в городе | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от SepsOn -Цитата от Трэй -Цитата от SepsOn
нормальная рубашка  ничего лишнего, да и фирма хорошая
благо их сейчас хуева туча на квадратный метр города ну да, со штанами не так тяжко
хотя не знаю, найду ли что нибудь дельное у себя в городе ну штаны можно обычные классические взять и чуть заузить к низу.
или не зауживать. как кому нравится | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Трэй -Цитата от SepsOn -Цитата от Трэй
штаны, но с ними пока что не определился.
хотя не знаю, найду ли что нибудь дельное у себя в городе ну штаны можно обычные классические взять и чуть заузить к низу.
или не зауживать. как кому нравится ну да в принципе, так и можно сделать | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Мне они трекинг даже два раза послали.  | | | | |