активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | никто не говорил, что будет просто. как говорится, если вещи любишь из интернетов заказывать, возлюби и не получать посылки вовремя, ибо неисповедимы пути продавцов и почты ебанутой. аминь. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ВХХ никто не говорил, что будет просто. как говорится, если вещи любишь из интернетов заказывать, возлюби и не получать посылки вовремя, ибо неисповедимы пути продавцов и почты ебанутой. аминь. я же задал конкретный вопрос, можно на него ответить? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от M1neraL -Цитата от KICKaBEATZe Примерно через неделю-полторы..Номер не дают,видимо его нужно клянчить. хочешь сказать что заказ высылают через неделю после оплаты?  ну ты же не угадаешь человеческий и околочеловеческий фактор, может к ним на склад крысы забрались и погрызли половину твоего заказа, и они теперь в спешке ищут замену.
я вот заказал с млтд, раньше в течение суток всегда приходило уведомление об отправке с трекингом. а сейчас аж через 2,5 суток. но при этом я платил вроде как за самую дешевую Airmail, а судя по трекингу - отправили почтой Priority, что какбэ слегка получше и подороже   | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от M1neraL -Цитата от KICKaBEATZe Примерно через неделю-полторы..Номер не дают,видимо его нужно клянчить. хочешь сказать что заказ высылают через неделю после оплаты?  ну ты же не угадаешь человеческий и околочеловеческий фактор, может к ним на склад крысы забрались и погрызли половину твоего заказа, и они теперь в спешке ищут замену.
я вот заказал с млтд, раньше в течение суток всегда приходило уведомление об отправке с трекингом. а сейчас аж через 2,5 суток. но при этом я платил вроде как за самую дешевую Airmail, а судя по трекингу - отправили почтой Priority, что какбэ слегка получше и подороже   Богдан, я прекрасно понимаю тебя, можно этого было не писать, а просто ответить мне какое время обрабатывали ваш заказ на Аддикт.ко.юк и всё. Я бы посмотрел как у людей и сделал выводы о том, сколько будет обрабатываться мой, учёл бы то, что сейчас там бешенные скидки и какие задержки в обработке это вызовет. Так что не будем упиваться фактами всем понятными  | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | из недавнего | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | А, есть здесь тема для продажи вещей? А, то пришёл заказ - прогадал с размером. Вот думаю - то ли в России продать, то ли в магаз назад возвращать. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Lil' Vic А, есть здесь тема для продажи вещей? А, то пришёл заказ - прогадал с размером. Вот думаю - то ли в России продать, то ли в магаз назад возвращать. Ну обычно прямо здесь и постят объявы о продаже,только не слишком навязчиво  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Шляпу вчера прикупил.. думаю теперь весеннюю легкую куртку взять и шарфик полосатый (черно-белый) ..прикинул, так то ВО!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Хотелось бы почаще здесь хотя бы такое наблюдать 
Штаны были бы 34 или больше - может и взял бы. Имею такие же синие, тоже 32, коротковаты мне. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ребзя, подскажите где заказать Supremebeing. С доставкой в Россию конечно.  | | | |
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Splitman Штаны были бы 34 или больше - может и взял бы. Имею такие же синие, тоже 32, коротковаты мне. Я взял двое штанов, одни Ву, одни Кархартт. Они по ширине штанин почти одинаковые, но всё же я Кархартт брал с прицелом не на рэповые штаны.
Хочу заказать эти вещи ещё, но размером меньше. Если не продам скоро, то буду отправлять назад, но потеряю на почте правда. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Heerlijkheid Ребзя, подскажите где заказать Supremebeing. С доставкой в Россию конечно.  выбор невелик, зато ценник заебись + скидос 20% по коду HappyEaster. имеется бокслого худи от этой конторы  | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | ребят, подкиньте вариантов колледж-курток, а то заебался искать | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Lil' Vic -Цитата от Splitman Штаны были бы 34 или больше - может и взял бы. Имею такие же синие, тоже 32, коротковаты мне. Я взял двое штанов, одни Ву, одни Кархартт. Они по ширине штанин почти одинаковые, но всё же я Кархартт брал с прицелом не на рэповые штаны.
Хочу заказать эти вещи ещё, но размером меньше. Если не продам скоро, то буду отправлять назад, но потеряю на почте правда. Ебани со штанами в ателье, за 200-300 рублей все твои проблемы с размером решатся. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | да ну ваши рэперские шмотки. кепка с согнутым козырьком, узкие джинсы, чёрные кроссы, олимпийка "Реал Мадрид" - вот и готов, впринципе, прикид на весну. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Пыльный да ну ваши рэперские шмотки. кепка с согнутым козырьком, узкие джинсы, чёрные кроссы, олимпийка "Реал Мадрид" - вот и готов, впринципе, прикид на весну. Не забудь пивасика взять, да семок в карман отсыпать. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Пыльный да ну ваши рэперские шмотки. кепка с согнутым козырьком, узкие джинсы, чёрные кроссы, олимпийка "Реал Мадрид" - вот и готов, впринципе, прикид на весну. Типичный Татищевский, хули | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Пыльный да ну ваши рэперские шмотки. кепка с согнутым козырьком, узкие джинсы, чёрные кроссы, олимпийка "Реал Мадрид" - вот и готов, впринципе, прикид на весну. Типичный Татищевский, хули как в воду глядел, что такой коммент будет 
только у него белая, а у меня чёрная -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Пыльный да ну ваши рэперские шмотки. кепка с согнутым козырьком, узкие джинсы, чёрные кроссы, олимпийка "Реал Мадрид" - вот и готов, впринципе, прикид на весну. Не забудь пивасика взять, да семок в карман отсыпать. я не гоп, чувак, зря ты так со мной...  | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Чебоксары | ребят подскажите модельки теплых толстовок\ худи, наподобие nike aw77 чтоб молния высоко до подбородка  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Футболку тут себе по фанатски заказать хочу http://www.ebay.com/itm/METHOD-MAN-Airbrushed-T-shirt-Ai..._881wt_932
но 1500за футболку 
Хотя...думаю она того стоит  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Lil' Vic -Цитата от Splitman Штаны были бы 34 или больше - может и взял бы. Имею такие же синие, тоже 32, коротковаты мне. Я взял двое штанов, одни Ву, одни Кархартт. Они по ширине штанин почти одинаковые, но всё же я Кархартт брал с прицелом не на рэповые штаны.
Хочу заказать эти вещи ещё, но размером меньше. Если не продам скоро, то буду отправлять назад, но потеряю на почте правда. Выложи вутанговские поглядеть что ли. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Пыльный я не гоп, чувак, зря ты так со мной...  Не гоп же, а быдло. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Пыльный я не гоп, чувак, зря ты так со мной...  Не гоп же, а быдло. ты меня зааггрить пытаешься? негоже так к человеку!  | | | | |