активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Чуваки, а эти 5 шикарных дней когда должны закончится? На карте денег по нулям, завтра успею еще заказать по скидосам? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ВХХ Чуваки, а эти 5 шикарных дней когда должны закончится? На карте денег по нулям, завтра успею еще заказать по скидосам? Письмо о пасхальных скидках пришло мне 5 апреля. Скидки 5 дней, значит у тебя еще, примерно, сутки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | У меня завтра справедливое основание проебать как минимум одну пару - срочно надо пополнить карту  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA свитерок себе вот такой заказал у дяди Томми, одобряете не? 
и вот такие шорты плавательные от Nautica  Шорты длинные слишком для плавательных. Не прикольно в таких плавать. Добавлено через 27 минут 52 секунды Закажите кто нибудь те тапки Native. Нужно знать как они по удобству ношения | | | | unn
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от богат_до_неприличия судя по фотографии, любой!  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | Це наша земля
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Псайхо ну возьми, за 490 рублей - считай даром. Только доставка ещё 800 | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Псайхо ну возьми, за 490 рублей - считай даром. Только доставка ещё 800 ага, доставка довольно крупно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mad skillz пиздатая тема. сам угараю по винтажным олимпосам из 80х  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от mad skillz За РЛ такой убил бы  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Псайхо -Цитата от Stas SliM -Цитата от Псайхо ну возьми, за 490 рублей - считай даром. Только доставка ещё 800 ага, доставка довольно крупно) Если одну вещь, то да. Поэтому возьми ещё что-нибудь, если есть возможность. Я вот у них недавно оформил заказ на 14 вещей - себе и мамке, а доставка всё равно 800  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Псайхо -Цитата от Stas SliM
ну возьми, за 490 рублей - считай даром. Только доставка ещё 800 ага, доставка довольно крупно) Если одну вещь, то да. Поэтому возьми ещё что-нибудь, если есть возможность. Я вот у них недавно оформил заказ на 14 вещей - себе и мамке, а доставка всё равно 800  О, спасибо зи инфу) | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от mad skillz Аааааааа ральф -Цитата от Stas SliM -Цитата от Псайхо -Цитата от Stas SliM
ну возьми, за 490 рублей - считай даром. Только доставка ещё 800 ага, доставка довольно крупно) Если одну вещь, то да. Поэтому возьми ещё что-нибудь, если есть возможность. Я вот у них недавно оформил заказ на 14 вещей - себе и мамке, а доставка всё равно 800  Интересно что там твоя мама нашла  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от богат_до_неприличия когда смотрел по-моему dc был  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от богат_до_неприличия напиши мирону в твиттер, делов то | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Кого можно в личке позаебывать немного по поводу всей этой канители со шмотом? неохота топик засырать. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от phobophob Кого можно в личке позаебывать немного по поводу всей этой канители со шмотом? неохота топик засырать. почему нельзя гугл позаёбывать для начала и www.ebay-forum.ru/? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Если вопрос на счет ебея, то в первом посте просто замечательная ссылка есть, прямо напротив ссылки на сам аукцион.
Судя по этой теме и по соседней, первые посты вообще для красоты исключительно. В соседней даже в заголовке отсылка к нему, а все равно не помогает. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от M1neraL -Цитата от phobophob Кого можно в личке позаебывать немного по поводу всей этой канители со шмотом? неохота топик засырать. почему нельзя гугл позаёбывать для начала и www.ebay-forum.ru/? Так с опытным человеком обсудить все вопросы быстрее и информативнее будет. Вот ты мне кинул ссылку на ебей, наверное, хотел чтобы я почитал что такой пайпел и как регестрироваться там, но парой топиков выше, человек мне сказал, что в аддикте оплата не по пейпел, например, и таких вот, "пробок" хватает. Жаль, блин, пропускаю такие скидки, я так понял они не часто выпадают на сектор-приз на барабане. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от phobophob -Цитата от M1neraL -Цитата от phobophob Кого можно в личке позаебывать немного по поводу всей этой канители со шмотом? неохота топик засырать. почему нельзя гугл позаёбывать для начала и www.ebay-forum.ru/? Так с опытным человеком обсудить все вопросы быстрее и информативнее будет. Вот ты мне кинул ссылку на ебей, наверное, хотел чтобы я почитал что такой пайпел и как регестрироваться там, но парой топиков выше, человек мне сказал, что в аддикте оплата не по пейпел, например, и таких вот, "пробок" хватает. Жаль, блин, пропускаю такие скидки, я так понял они не часто выпадают на сектор-приз на барабане. выбираешь свою карту, вводишь ее номер, пароль - и платишь. всё. как возвращать бабки я не в курсе, но т.к. все сайт проверенный, этим сейчас интересоваться нет смысла | | | | |