Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AirMisha Синюю рульф лорэн точно   | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от AirMisha Синюю рульф лорэн а шо, простенько так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | панаму как у Слово | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Rothen+25) муджики, ебанная жара, 39 градусов, какую бейсболку зацепить? Но не фбр и прочую ебалу, а простенько, но со вкусом.
троллить можно  такую | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от zhirnaya_skotina панаму как у Слово тогда уж, и тазик, как у слова брать надо  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum В Заре и ХиМе, очевидно. они далеки от зар всех) нет в нефтеюганске ничего кроме адидаса и старых добрых рыночных отношений  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Rothen+25) муджики, ебанная жара, 39 градусов, какую бейсболку зацепить? Но не фбр и прочую ебалу, а простенько, но со вкусом.
троллить можно  А меня тут дожди доебали просто.   
И ваши искромётные шутки тоже. Через недельку она примерно приедет в магаз, если нормально сидеть будет - возьму и вы все будете мне завидовать. Какое-то палево. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | хз о чем вы, короче куплю, шо будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Rothen+25) муджики, ебанная жара, 39 градусов, какую бейсболку зацепить? Но не фбр и прочую ебалу, а простенько, но со вкусом.
троллить можно  А меня тут дожди доебали просто.   
И ваши искромётные шутки тоже. Через недельку она примерно приедет в магаз, если нормально сидеть будет - возьму и вы все будете мне завидовать. Какое-то палево. Не напомнишь, за сколько ты ее собрался брать? Просто интересно сравнить цены с украинскими бутиками  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | купил себе вчера первый свой в жизни костюм строгий. пинжачек брючки рубашечка галстук. моден буду шопздц. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Vinny Jones купил себе вчера первый свой в жизни костюм строгий. пинжачек брючки рубашечка галстук. моден буду шопздц. выпускной?)
я себе на свадьбу к сестре набор купил недавно. но я ограничился модным пиджачком туфлями и рубашкой. Яж модный, под узкие джинсы попрет   | | | | кот в капюшоне
вот такая вот обнова у меня | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | тоже загадку не разгадал? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Сначала не понял о чем ты)) да нет. это с другим связано | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от AirMisha У нас тоже иногда таких васьков вижу, но они наверное за кауказкие тренды не волокут, они просто в мире моды разбираются. Добавлено через 10 минут 6 секунд сделайте шарж кто нибудь на тему красных макасов moscow blood g-geet mafia  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Vinny Jones купил себе вчера первый свой в жизни костюм строгий. пинжачек брючки рубашечка галстук. моден буду шопздц. выпускной?)
D https://www.hip-hop.ru/forum/obruchalnye-kolca-435794/ | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Всем салют господа модники, интересует такой вопрос:
Присмотрел себе кепарик на млтд,
как я понимаю там 60$ доставка, собственно в этом то и проблема,
может кто знает другие онлайн шопы где можно будет найти этот товар,
либо через каких-то посредников взять либо ещё как-то, кто что предложит ? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от AirMisha тоже загадку не разгадал?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | 1600. -Цитата от Froze Всем салют господа модники, интересует такой вопрос:
либо через каких-то посредников взять либо ещё как-то, кто что предложит ? Если я правильно помню, то shopfans.ru хороший посредник в данном случае. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | посаны, пейпал - это сервис, с помощью которого осуществляется управление депозитным счетом? т.е нужно сначала депозит в банке открыть? с какой минимальной суммой можно открыть депозит? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от bigbrother вот такая вот обнова у меня А почему на таких кепках никогда не отрывают этот стикер с брендом? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от sm0ke -Цитата от bigbrother вот такая вот обнова у меня А почему на таких кепках никогда не отрывают этот стикер с брендом? нашел что спросить. лучше бы на мой вопрос ответил  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от hurry-up нашел что спросить. лучше бы на мой вопрос ответил Да просто карту заведи обычную, дебетовую, в 200 сотни уложишься. Только ты спроси у манагера в банке, при оформлении, чтобы этой картой можно было покупки типа онлайн сэйлз оплачивать. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Froze Всем салют господа модники, интересует такой вопрос:
либо через каких-то посредников взять либо ещё как-то, кто что предложит ? лолшто ? друг в январе заказывал 2 кепки, самой дешевой доставкой получилась в районе 10 баксов или даже меньше немного | | | | |