Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от астральный пар Пацаны, посмотрел я сайтец аддикта. Нормальные шмотки и цены приемлемые. Как я понял это оф сайт, долго от него заказы до России идут? Где еще можно заказать (где заказывали вы сами)? Сколько в итоге, с доставкой, выходит? Да, это он. Идут долго. Доставка 25 фунтов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от астральный пар Пацаны, посмотрел я сайтец аддикта. Нормальные шмотки и цены приемлемые. Как я понял это оф сайт, долго от него заказы до России идут? Где еще можно заказать (где заказывали вы сами)? Сколько в итоге, с доставкой, выходит? Да, это он. Идут долго. Доставка 25 фунтов. Вот как. Спасибо. | | | | Це наша земля
вот например я хочу в штаты заказать, доставка какая там выйдет?
а то мне всегда выгодней заказывать в штаты и ужу оттуда на Украину,чем напрямую))
неохота регится  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Костя Unreal
Чиносы, блейзер, топ-сайдеры, будешь самым2011модным.
собственно я ебанулся и такой же наборчик на защиту заказал вчера с асоса Да не, это же не плохо. Во всяком случае, куда лучше, чем блестящий костюм не по размеру.
А в моих ебенях это вообще будет супермодно, например. -Цитата от Эзекьель взял бы себе поло например Показать скрытый текст
этого пидорка можете рукой закрыть, я чисто рубашечку светануть
У них на поло, что с окантовкой и контрастными пуговицами были, оказался внезапно приятный материал, я аж взял одно себе, теперь в шкафу висит без дела, надевал пару раз после покупки и вот хуй знает, что с ним делать теперь. так чё не носишь то?
по магазинам прошёлся-подобных дохуя, но либо материал говно, либо фасон уебанский. а таких нет размеров моих  | | | | Особый статус
Когда-то я писал на таможню о том, что они ахуели так долго обрабатывать мой заказ с Аддикта (еще тот, первый, а не тот, который на волне нынешних пиздостраданий). Ни слуху, ни духу. И вот спустя, наверное, месяц, я обнаружил в почтовом ящике (физическом, в подъезде) письмо от них, что мол, данный ордер уже доставлен 24 марта (через неделю с лишним после того, как я написал письмо).  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Какйю лучше заказать 1 или 2 | | | | Особый статус
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Sonny Yao Какйю лучше заказать 1 или 2 2.
И рога сделай лучше чтоб были похожи на символику ххру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Sonny Yao Какйю лучше заказать 1 или 2 первая найс | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sonny Yao Какйю лучше заказать 1 или 2 олень что-то какой-то беспонтовый, вот был бы он нарисован круто, как медведь, тогда лучше бы оленя, а так - нет  | | | | Beatmaker
леброн стуле буду искать себе такую на лето Добавлено через 7 минут 25 секунд осталось арсенала купит ьсселтика и еще какую нибуд ьесли наиду  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | слуайно выйграл сегодня на аукционе снэпы от обей и мишки по 11$  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Женя Жоскен слуайно выйграл сегодня на аукционе снэпы от обей и мишки по 11$  Кепку, в смысле? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Женя Жоскен слуайно выйграл сегодня на аукционе снэпы от обей и мишки по 11$  Кепку, в смысле? ну да кепки, снэпбеки | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | нихуево мне кармалуп доставку посчитал, не?  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от iRa1N нихуево мне кармалуп доставку посчитал, не?  космический шатл походу хотят к тебе хуйнуть  | | | | iМаньяк
буду черз шопфанс мутить тогда
кстати, кто на кармалупе будет закупаться, юзайте
promocode: SPRUNG
repcode: ANTUNES
сэкономите чуть деньжат) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от iRa1N  наверное)
буду черз шопфанс мутить тогда
кстати, кто на кармалупе будет закупаться, юзайте
promocode: SPRUNG
repcode: ANTUNES
сэкономите чуть деньжат) Вот сказал бы ты на 2 дня раньше  | | | | Це наша земля
леброн стуле буду искать себе такую на лето Добавлено через 7 минут 25 секунд осталось арсенала купит ьсселтика и еще какую нибуд ьесли наиду  bwin стайл 
пиздец как прёт меня такое сочитание цветов, тёмненький такой с желтеньким  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | доехал посыляк о котором я писал уже, с plndr.com через шопфанс
куртка, свитшот и две футболки - обошлось 3300 примерно с доставкой вместе  | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от kid21 доехал посыляк о котором я писал уже, с plndr.com через шопфанс
куртка, свитшот и две футболки - обошлось 3300 примерно с доставкой вместе  вполне так по свэгу, сколько доставка отдельно вышла? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от kid21 доехал посыляк о котором я писал уже, с plndr.com через шопфанс
куртка, свитшот и две футболки - обошлось 3300 примерно с доставкой вместе  Пиздец.  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от iRa1N -Цитата от kid21 доехал посыляк о котором я писал уже, с plndr.com через шопфанс
куртка, свитшот и две футболки - обошлось 3300 примерно с доставкой вместе  вполне так по свэгу, сколько доставка отдельно вышла? 56 баксов | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от kid21 -Цитата от iRa1N -Цитата от kid21 доехал посыляк о котором я писал уже, с plndr.com через шопфанс
куртка, свитшот и две футболки - обошлось 3300 примерно с доставкой вместе  вполне так по свэгу, сколько доставка отдельно вышла? 56 баксов от веса зависит? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от kid21 доехал посыляк о котором я писал уже, с plndr.com через шопфанс
куртка, свитшот и две футболки - обошлось 3300 примерно с доставкой вместе  Кота тоже на plndr.com заказал?  | | | | |