Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Posta1 какие нахуй приватные фитбэки. че доебались. вы уже ищите палево там где его нет.
100 % продавец. в английском вообще топ рейтед. с чего он палевом то торговать должен? Добавлено через 3 минуты 21 секунду не нравится синяя за полторы, бери красную за 4 http://www.butik.ru/goods/view/gd120113.html та у него и красная есть такая, только с более демократичной ценой
ну я как бы не секу палево или нет, вот и попросил в теме проверить.
а так как в принципе фп этот подделывают как нехуй петь, то вдвойне очковее
спасибо, тогда буду брать | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Трэй -Цитата от Posta1 какие нахуй приватные фитбэки. че доебались. вы уже ищите палево там где его нет.
100 % продавец. в английском вообще топ рейтед. с чего он палевом то торговать должен? Добавлено через 3 минуты 21 секунду не нравится синяя за полторы, бери красную за 4 http://www.butik.ru/goods/view/gd120113.html та у него и красная есть такая, только с более демократичной ценой
спасибо, тогда буду брать яб не очковал.
да и даже если подделанный, один хуй не отличишь ведь  | | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Трэй -Цитата от Posta1 какие нахуй приватные фитбэки. че доебались. вы уже ищите палево там где его нет.
да и даже если подделанный, один хуй не отличишь ведь  тут за такое заклюют
просто я потом буду убиваться, что мог бы взять какую-нибудь пуму настоящую за этот же кэш | | | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Трэй -Цитата от Posta1 -Цитата от Трэй
та у него и красная есть такая, только с более демократичной ценой
просто я потом буду убиваться, что мог бы взять какую-нибудь пуму настоящую за этот же кэш Так бери пуму и не еби мозги
Кстати,Постал,не за 1,5 а за 2,5 ибо там фунты. | | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Трэй -Цитата от Posta1
яб не очковал.
просто я потом буду убиваться, что мог бы взять какую-нибудь пуму настоящую за этот же кэш Так бери пуму и не еби мозги
Кстати,Постал,не за 1,5 а за 2,5 ибо там фунты. хочу быть модным, с веночком гонять  | | | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Трэй -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Трэй
тут за такое заклюют
Кстати,Постал,не за 1,5 а за 2,5 ибо там фунты. хочу быть модным, с веночком гонять  Ну тогда не еби мозги и заказывай,очевидно же,топ селлер жи,вся хуйня.
Ну или накрайняк действительно попроси фото бирок. | | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Трэй -Цитата от Погладь Кота
Так бери пуму и не еби мозги
Кстати,Постал,не за 1,5 а за 2,5 ибо там фунты. хочу быть модным, с веночком гонять  Ну тогда не еби мозги и заказывай,очевидно же,топ селлер жи,вся хуйня.
Ну или накрайняк действительно попроси фото бирок. у меня карма по ходу плохая, продавцы не отвечают многие 
ну спросил у него, подожду) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС а что,друзья, как вы считаете, галифе дискваред с уггами носить нормально или нет?
я конечно поздно спрашиваю, зима уже на исходе, но вот только сейчас сомнения возникли. Ты наверное считаешь себя охуенно оригинальным и остроумным, бро? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Ребе Абрам РАВИС а что,друзья, как вы считаете, галифе дискваред с уггами носить нормально или нет?
я конечно поздно спрашиваю, зима уже на исходе, но вот только сейчас сомнения возникли. Ты наверное считаешь себя охуенно оригинальным и остроумным, бро? Я ПРОСТО ПРОЧЕТАЛ НА ЛУРКМОРЕ ПРО ТРОЛЛИНГ И РЕШЫЛ ПОПРОБЫВАТЬ Добавлено через 1 минуту 13 секунд но мущина, всерьёз обсуждающий адежду моду и стиль - по определнию гей.
так что ты тоже не обольщайсё дружог. Школьник ,пытающийся так уныло тролить в интернете, по определению долбоёб, бро, так что у меня для тебя плохие новости. | | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | до первого прихода Мэдыча тут правду-матку рубит  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Ребе Абрам РАВИС а что,друзья, как вы считаете, галифе дискваред с уггами носить нормально или нет?
я конечно поздно спрашиваю, зима уже на исходе, но вот только сейчас сомнения возникли. Ты наверное считаешь себя охуенно оригинальным и остроумным, бро? Я ПРОСТО ПРОЧЕТАЛ НА ЛУРКМОРЕ ПРО ТРОЛЛИНГ И РЕШЫЛ ПОПРОБЫВАТЬ Добавлено через 1 минуту 13 секунд но мущина, всерьёз обсуждающий адежду моду и стиль - по определнию гей.
так что ты тоже не обольщайсё дружог. У МУЖИКА ДОЛЖНО БЫТЬ ПУЗО
НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК
ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ТОЛЬКО У ПИДОРОВ
НЕ ПЬЕШЬ? НЕ МУЖИК, ЧТО ЛИ?
ТАЧИЛУ ПРОКАЧАЛ ПО-ПАЦАНСКИ
МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧУТЬ КРАСИВЕЕ ОБЕЗЬЯНЫ
НА ЗАВОД ПИЗДУЙ, ВОТ МУЖСКАЯ РАБОТА
ЧЕ, ДАЖЕ ПИВКО НЕ ПЬЕШЬ?
СТРАНУ РАЗГРАБИЛИ ПРОКЛЯТЫЕ ЖИДЫ
НУ Я И ЕБНУЛСЯ-ТО ПО ПЬЯНИ, ГЫГЫГЫ
идите-ка на хуй, "мужики". (с) | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Трэй -Цитата от Posta1
яб не очковал.
Кстати,Постал,не за 1,5 а за 2,5 ибо там фунты. да я знаю что фунты. видать не досмотрел цифры 
так тем более цена нормальная. Добавлено через 7 часов 51 минуту 27 секунд промо кода для www.size.co.uk ни у кого нет? | | | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ребят, подскажите как правильно выбирать по размеру jacket на пуговицах? (тот, что бейсбольный типа) | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Как думаете, оригинал? Прод говорит, мол, сам из Лондона привез и все такое. Просто давно искал такого плана портки. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от M1neraL Ребят, подскажите как правильно выбирать по размеру jacket на пуговицах? (тот, что бейсбольный типа) В каком смысле? Он не должен быть тебе до колен, если ты не рейппер.  | | | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | да оригинал наверно,в англии эвер популярен и копейки стоит,у самого наподобии штаны только темно-серые,штаны как штаны вообщем
вот попали ссылки не они ли,если что сайт в Россию не шлет http://www.sportsdirect.com/everlast-fleece-jog-pants-48...e=48600025 http://www.sportsdirect.com/everlast-fleece-mens-joggers...e=48600825 | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от chick Во, спасибо. 9 * 47 = 423. А здесь мне за 1,5к толкают. Жаль, что сайт не шлёт. | | | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | вообще отличный магазин копеешные цены (( жаль очень что с рашей не работают, а есть ещё какие интернет-магазины с россией которые работают эверласт гринхил может.. ну и отечественные сайты тоже подскажите плз этих брендов | | | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | ну есть маза через посредника заказать.они не так много берут.пару раз пользовался их услугами http://alfaparcel.com думаю еще есть аналогичные | | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от sportik вообще отличный магазин копеешные цены (( жаль очень что с рашей не работают, а есть ещё какие интернет-магазины с россией которые работают эверласт гринхил может.. ну и отечественные сайты тоже подскажите плз этих брендов присоединяюсь к просьбе | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | с чего вы взяли что он не шлет в россию? там написано, если вашей страны нету в списке, напишите в службу поддержки | | | | | | Особый статус
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | | | | | | | судьбу ломают женщины
Они дают трек номер? | | | | | |