Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Желаю ёбаной почте ёбаной рашки сгореть нахуй и в пизду. 21 февраля экспорт и всё, ни слуху, ни духу.
АЛЮ. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum Желаю ёбаной почте ёбаной рашки сгореть нахуй и в пизду. 21 февраля экспорт и всё, ни слуху, ни духу.
АЛЮ. 17го заказал свитшот, 19го он вылетел, 5го в Москве, сегодня у меня на почте, алю
но почта рф не была бы почта рф без ложки дегтя - ЕСЛИ У ВАС НЕТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ТО НАМ ПОХУЙ НА ТО, ЧТО ПОСЫЛКА В МЕТРЕ ОТ ВАС ЛЕЖИТ У НАС ТУТ, НАМ ПОХУЙ И ЛЕНЬ ИСКАТЬ, НЕ ВИДИТЕ, У НАС НАРОДУ МНОГО, ЖДИТЕ ИЗВЕЩЕНИЯ.
Мне на той неделе так Джорданы не выдали  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от StanCentrum Желаю ёбаной почте ёбаной рашки сгореть нахуй и в пизду. 21 февраля экспорт и всё, ни слуху, ни духу.
АЛЮ. Я девушке первого февраля заказал футболку,с надежой,что она придёт к 8 марта,наивный блеать 
До сих пор жду. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Я по почте для апойда запчасти заказывал всё вовремя пришло )) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Почитайте. http://cyxou.livejournal.com/8336.html
Блять, я настолько переполнен эмоциями, что просто ахуеть. Ёбаная пропащая страна. - Стрелочники - часть суровой реальности этой_страны Читать ответ Почты России
Вот такая вот получается ситуация, почта то "не при делах" и платить мне не собирается.
Пойдя на принцип, да уже из спортивного интереса, я написал заказное письмо на таможенный пост Международный почтамт в Москве, где досматривалась посылка и вложил туда копию ответа почты (без ответа Роскомнадзора). Ответ таможни
И они тоже (ну так получается...) «не при делах». Я напоминаю тебе, читатель, что вся эта переписка и волокита (на тот момент уже был июнь/июль) идет по конкретно одному международному отправлению. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от DISPEL Я по почте для апойда запчасти заказывал всё вовремя пришло )) у твоего айпода тоже 8 марта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Ваши беды ничтожны, у меня майк уже 60 дней идет первым классом  Вот это я понимаю задержка, жесче чем задержка у вашей суки, чем задержка фскн'ом тазика с белой вдовой, АЛЮ, чем задержка пули в стволе когда прогуливаясь в бронксе тебя окружает толпа местных босяков, хуже чем задержка реакции когда один из тех босых наносит фаталити арматуриной | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | В твой майк стюардессы уже давно объявляют пассажирам, чтоб ремни пристегнули  Так что не дождёшься его  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я тут попытался найти сроки доставки этих отправлений, что-то нихуя не понял в этих зонах и прочем, потом еще попробую разобраться. Предлагаю всем по маляве накатать в потребнадзор. Это же пиздец, блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от DISPEL В твой майк стюардессы уже давно объявляют пассажирам, чтоб ремни пристегнули  Так что не дождёшься его  таможенники уже 43 альбома записали в него | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от EMZ1T Я уже думал об этом. -Цитата от SamSound -Цитата от DISPEL В твой майк стюардессы уже давно объявляют пассажирам, чтоб ремни пристегнули  Так что не дождёшься его  таможенники уже 43 альбома записали в него Есть ссылка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T Я уже думал об этом. -Цитата от SamSound -Цитата от DISPEL В твой майк стюардессы уже давно объявляют пассажирам, чтоб ремни пристегнули  Так что не дождёшься его  таможенники уже 43 альбома записали в него Есть ссылка? еще не добавил "задержка интернета когда нужно найти альбом" | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 11.01.2008 | Чё за модная такая аббревиатура АЛЮ ?) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от DISPEL Чё за модная такая аббревиатура АЛЮ ?) Это, как бы, ценители вайд видоу между собой используют. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от DISPEL Чё за модная такая аббревиатура АЛЮ ?) https://www.hip-hop.ru/forum/post1075504925-n1887/ | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Моя толстовка КыX уже 58 дней идёт, может летом, когда +35 в ней рассекать буду, если придёт 
Деньги в палке мне вернули.
Только вопрос есть: деньги мне вернули на счёт ПэйПэл, а оплачивал я через привязанную карту. Если я хочу что-то купить, а на счету не хватает, то остальная сумма с карты сама добавится или как? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Stas SliM Если я хочу что-то купить, а на счету не хватает, то остальная сумма с карты сама добавится или как? Ога да | | | | новый пользователь
не у кого нет купонов на млтд?)
и кстати там треки через какое время дают?
назрел вопрос с покупкой сумки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | С нашей почтой и таможней надо полюбому что-то делать. Так оставлять нельзя...  | | | |
не у кого нет купонов на млтд?)
и кстати там треки через какое время дают?
назрел вопрос с покупкой сумки SERVARE
GET20
оба на 20%.
мне трек приходил в течение суток-полутора, т.е. за это же время отправляют | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | МЭДЫЧ, я запутался. так что все таки до 200евро можно делать один заказ или уже до 1000 все таки? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от R.E.D МЭДЫЧ, я запутался. так что все таки до 200евро можно делать один заказ или уже до 1000 все таки? ну сам почитай тот закон, с 4 до 8 статьи включительно.
там выходит, что пошлиной не облагаются посылки до 200 евро и 50 кг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от DISPEL Чё за модная такая аббревиатура АЛЮ ?) http://wiki.aerie.ru/index.php?title=%D0%90%D0%BB%D1%8E | | | | |