ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вы что до пацана докопались, он же хотел тему вам разбавить | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Notts -Цитата от Etiquette -Цитата от Псайхо
Уже есть красный свитер 
Ну блин, я после соревнований по плаванию, бошка ещё в хлорке)). Вот и зализанно вышло.)
п.с. Этот свитер на фотке, ещё и 5 к стоит  Я аж ахерел, когда увидел.) то есть я правильно понял, что ты одел эту залупу, сфоткался, снял залупу, зашел в уютненькую тему показать пацанам свитер за 5к, который ты не взял? Я даже хз павлин ты или петушок? он уличный бродяга с семками на абибасе, дай пацану модным побыть  да я сам тот еще нищеброд, но такими делишками не промышляю, например  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да я бы за бенетон 5 штук бы не отдал, в каком-нибудь риверайленде пизже вещи продают, и то дешевле | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да нормальный славянин ни за какой свитер 5 тысяч не отдаст. Он эти деньги лучше в фонд развития сельского хозяйства страны отнесет. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | базаришь, или семян купит и взрастит пшеницу, и спечёт хлеб и раздаст нуждающимся | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | завтра зайду в гуси, одену пидорку за 15ку и скину пацанам  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | да на 5 тысяч в бенеттоне при необходимости можно и поло и джинсы и кофту купить епта | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Etiquette завтра зайду в гуси, одену пидорку за 15ку и скину пацанам  посмотри там, если рядом будет, сколько ремень hermes стоит, по братски | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Splitman -Цитата от Лолка Ссылочка
Помогите если не сложно, нормальный интернет магазин или хуйня? Просто нужно красный снепбек лайкерс заказать/прикупить, а нигде кроме этого сайта не нашел. На ебее тоже нету Показать скрытый текст
Или если кто может подогрейте ссылочкой на другие красные снепбеки лайкерс Это серьезная контора. -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от ВХХ Если местные знатоки подтвердят, то можно и оттуда взять - международная доставка есть. Кстати, спасибо за сайт. Ждем мнения специалистов по поводу фейка/оригинала. А ты в сковородках рассекаешь? АЗАХАХАХА ВОТ ЧУДИЛА, ДА?))))))))))))))))))хД Да. Только не он, а ты. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от ВХХ -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от ВХХ
Если местные знатоки подтвердят, то можно и оттуда взять - международная доставка есть. Кстати, спасибо за сайт. Ждем мнения специалистов по поводу фейка/оригинала. А ты в сковородках рассекаешь? snapback. Вот они как называются, да, я просто как-то по-русски больше. Я тебя хардкорщиком каким-то представлял, а ты репер оказывается.  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Все заценили новый тренд про резиновые сапоги? я на сайтец прошел, все на стиле, я считаю  , можно и к свитеруле за 5к модельку подобрать нормальную, а если повезет клач от гусси выиграть 
Правильные вещи для правильной ЦА  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а меня вот такая тема приколола до жути, надо будет прикупить  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы а меня вот такая тема приколола до жути, надо будет прикупить  Цвет не красный 
Нохч на зиму такой не возьмет  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Тот мех до пизды как бы, с такой толщиной подошвы.
Компромисс для клубных хуесосов. Что бы и мама была спокойна, что сынуля в теплом пошел, ну и сынуля будет на стиле | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня есть уже красные зимние, хочу теперь такие, по кайфу под джинсы будет, если ещё дубленку взять буду вообще борз Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от AirMisha Тот мех до пизды как бы, с такой толщиной подошвы я на тралике гоняю и метре, мне морозу не страшны Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от AirMisha Тот мех до пизды как бы, с такой толщиной подошвы.
Компромисс для клубных хуесосов. Что бы и мама была спокойна, что сынуля в теплом пошел, ну и сынуля будет на стиле да ты заебал  не всем же целину осваивать как тебе | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от ВХХ -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от ВХХ
Если местные знатоки подтвердят, то можно и оттуда взять - международная доставка есть. Кстати, спасибо за сайт. Ждем мнения специалистов по поводу фейка/оригинала. А ты в сковородках рассекаешь? Ага, а еще в кастрюлях и сотейниках. Это же модно щас, епт. Только народ лениться добавить 20 долларов и купить фирменный snapback. Толпы клонов в палеве от M&N очень бы понравились Сплитману. Да у нас аналогичная ситуация, куча малолетних долбоебов таких рассекает. За долго до того, как это стало мэйнстримом, было у меня несколько митчеллов, много 5950 нью эр. Давненько уже всё это раздал, полностью перешел на всякий винтаж-дэдсток. Добавлено через 1 минуту 57 секунд кстати, актуально  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Так-то, я купил этот свитер. 
Конечно, я не ожидал цены в 4800р. Но ещё скидку 10% фиганули. И пойдёт. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Etiquette А я бы, кстати, сковородку на меху примерил, например, а то никогда на голову ничего не натягивал по причине длинны волос, ну только если на борде катал Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Псайхо Как вам бенетоновская кофточка?  свитерок бабуля подсвязала 
под рождество нужно красную свитерулю раскопать с оленями, а то серота ваша уныла до безобразия, я считаю/
а так ты прям пиздец какой-то милый, аж до тошноты, особенно с зализанными волосами, как заметило его воздушество Я видел что ты делал на выходных.  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette А я бы, кстати, сковородку на меху примерил, например, а то никогда на голову ничего не натягивал по причине длинны волос, ну только если на борде катал Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Псайхо Как вам бенетоновская кофточка?  свитерок бабуля подсвязала 
под рождество нужно красную свитерулю раскопать с оленями, а то серота ваша уныла до безобразия, я считаю/
а так ты прям пиздец какой-то милый, аж до тошноты, особенно с зализанными волосами, как заметило его воздушество Я видел что ты делал на выходных.  ничего себе, боб в универ ходит  , совсем плохой стал/ | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Не будем оффтопить.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | Кстати кто как как котируют такие сетевые магазины? 
я вот бенетон со скидками очень люблю...
джинсы за 1,5к или если повезет вообще за 700р
теплые свитера там ништяковые всегда есть | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Думаю, придется со временем угареть по таким магазинам частично. Пока бремя крыши над головой и борща в холодильнике лежит на родителях, можно себе позволить и свитерок за 5к, но что потом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Ребят ответили мне на asos предложили вернуть деньги или отправить занова. Как насчет этого думаете? Что лучше? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Кстате кто может помоч зарегестрироватся правельно на ebay чтобы 15$ купон дали.А то не как не шлют. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Sonny Yao Ребят ответили мне на asos предложили вернуть деньги или отправить занова. Как насчет этого думаете? Что лучше? А что нам думать? Тут ты сам решай.
Вот обнова, кстати.  В переходе у бабушки купил.  | | | | |