Регистрация: 23.07.2007 | Гладить нужно вещи перед тем как на форум выставлять. Что за неуважение такое
Со срущим телом высекать- сомнительное творчество как по мне, а так конечно печально, в Луганске теперь есть человек помимо меня с фредпери | | | | 21.12.2012
я думал со срущим телом фишка какая то, но чето в нете не нарыл  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вот такие теперь джинсы понравились от Cheap Monday. Мне почему-то кажется, что у Стэна такие.
Только 3500 руб. как-то дороговато, не? |  |  |  | | Фотографии:
(26.1 Кбайт / 474 просм.)
(25.0 Кбайт / 467 просм.)
(45.5 Кбайт / 466 просм.) | |  |  |  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | У меня нет таких, но вроде норм. 3500 наоборот недорого, по-моему. | | | | новенький
Регистрация: 07.11.2012 | Где найти в Краснодаре более-менее достойную альтернативу http://capandcap.ru/ ? Пробил в гугле - или совсем убогие подвальчики вроде Chilly, или палево по 600 рубликов. Заказывать через интернет не горю желанием, чтобы избежать проблем "не подошло, не сидит". | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum У меня нет таких, но вроде норм. 3500 наоборот недорого, по-моему. за 3200 хотя бы хочу  Это Кармалуп, если с их сайта не купить, то можно через ибэй. Но на сайте они стоят 75$, а на ибее они продают за 83. Сколько доставка на сайте стоит - не знаю. Может одно и то же по деньгам получается | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum У меня нет таких, но вроде норм. 3500 наоборот недорого, по-моему. за 3200 хотя бы хочу  Это Кармалуп, если с их сайта не купить, то можно через ибэй. Но на сайте они стоят 75$, а на ибее они продают за 83. Сколько доставка на сайте стоит - не знаю. Может одно и то же по деньгам получается Много погоды 300 рублей сделают? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Я не понимаю зачем все эти, вроде вполне классические, джинсы фотографируют на моделях спущенными ниже жопы, будто они изначально должны так носиться. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum У меня нет таких, но вроде норм. 3500 наоборот недорого, по-моему. за 3200 хотя бы хочу  Это Кармалуп, если с их сайта не купить, то можно через ибэй. Но на сайте они стоят 75$, а на ибее они продают за 83. Сколько доставка на сайте стоит - не знаю. Может одно и то же по деньгам получается Много погоды 300 рублей сделают? 11 литров 92, ты чё -Цитата от Splitman Я не понимаю зачем все эти, вроде вполне классические, джинсы фотографируют на моделях спущенными ниже жопы, будто они изначально должны так носиться. всё дело в модных складках, например | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Splitman Я не понимаю зачем все эти, вроде вполне классические, джинсы фотографируют на моделях спущенными ниже жопы, будто они изначально должны так носиться. Я тоже. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Stas SliM Это Кармалуп И кстати, разве на кармалупе не закрыли шиппинг в Россию? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Little Jerry Где найти в Краснодаре более-менее достойную альтернативу http://capandcap.ru/ ? Пробил в гугле - или совсем убогие подвальчики вроде Chilly, или палево по 600 рубликов. Заказывать через интернет не горю желанием, чтобы избежать проблем "не подошло, не сидит". ни где | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Гладить нужно вещи перед тем как на форум выставлять. Что за неуважение такое
Со срущим телом высекать- сомнительное творчество как по мне, а так конечно печально, в Луганске теперь есть человек помимо меня с фредпери я еще летом гонял по Луганску на Фредаке с мыслью, что после тебя я второй самый модный человек в этом городе  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вся только хурма в том, что при ходьбе эти складки все будут у обуви сконцентрированы и в области колен будет просто ровно. Кретины. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AirMisha Гладить нужно вещи перед тем как на форум выставлять. Что за неуважение такое
Со срущим телом высекать- сомнительное творчество как по мне, а так конечно печально, в Луганске теперь есть человек помимо меня с фредпери я еще летом гонял по Луганску на Фредаке с мыслью, что после тебя я второй самый модный человек в этом городе  Тю, так ты модник шоле тоже? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Вся только хурма в том, что при ходьбе эти складки все будут у обуви сконцентрированы и в области колен будет просто ровно. Кретины. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AirMisha Гладить нужно вещи перед тем как на форум выставлять. Что за неуважение такое
Со срущим телом высекать- сомнительное творчество как по мне, а так конечно печально, в Луганске теперь есть человек помимо меня с фредпери я еще летом гонял по Луганску на Фредаке с мыслью, что после тебя я второй самый модный человек в этом городе  Тю, так ты модник шоле тоже? та какой там.
до слов типа кежуал, парка, кардиган я не дорос.
я даже просил Богдана объяснить мне что такое чиносы и топсайдеры. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Stas SliM Это Кармалуп И кстати, разве на кармалупе не закрыли шиппинг в Россию? Может и закрыли, но с их магазина на ибей можно купить.
А ношение джинс обсуждали, когда я там серые покупал  Ни к чему не пришли | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | 3.5к за ЧипМондеи больно дохуя. 2к красная цена им. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Кто заказывал с PLNDR одежду? а то заказал, уже больше месяца жду. Обычно с ибея беру. приходит все за 2-3 недели. редкие случаи месяц. а тут больше месяца) эт нормально у них? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от L.Pro Кто заказывал с PLNDR одежду? а то заказал, уже больше месяца жду. Обычно с ибея беру. приходит все за 2-3 недели. редкие случаи месяц. а тут больше месяца) эт нормально у них? а они то тут при чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Мастер репа -Цитата от L.Pro Кто заказывал с PLNDR одежду? а то заказал, уже больше месяца жду. Обычно с ибея беру. приходит все за 2-3 недели. редкие случаи месяц. а тут больше месяца) эт нормально у них? а они то тут при чем? Не знаю просто откуда они отсылают шмотки. Может далеко от России они находятся и поэтому так долго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от L.Pro -Цитата от Мастер репа -Цитата от L.Pro Кто заказывал с PLNDR одежду? а то заказал, уже больше месяца жду. Обычно с ибея беру. приходит все за 2-3 недели. редкие случаи месяц. а тут больше месяца) эт нормально у них? а они то тут при чем? Не знаю просто откуда они отсылают шмотки. Может далеко от России они находятся и поэтому так долго. у меня с асоса уже больше месяца идут часы. а вот с thehub за три недели пришли футболки. | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Мастер репа -Цитата от L.Pro Кто заказывал с PLNDR одежду? а то заказал, уже больше месяца жду. Обычно с ибея беру. приходит все за 2-3 недели. редкие случаи месяц. а тут больше месяца) эт нормально у них? а они то тут при чем? Не знаю просто откуда они отсылают шмотки. Может далеко от России они находятся и поэтому так долго. америка. зависит же все от почты | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Деша Прайд А я покупаю шмотки у узбеков на базаре и одеваюсь как типичный быдло. Регистрация стоила того.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Деша Прайд А я покупаю шмотки у узбеков на базаре и одеваюсь как типичный быдло. 1 сообщение дало о тебе всю инфу | | | | |