дэт'c вассап
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Булгаков уважаемые знатоки, вопрос, с чем носить данную вещь? что одевать под неё? привет рачек, ты ж это уже на сосачевском фаче спрашивал Почти что деанон.  | | | |
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Це чоловіча сумка, її навіть хвалять. (с) Похмілля у Вегасі  | | | | Afro
Решил я пуховик заказать, ибо то что есть в городе унылое Г
Кто заказывал пуховики? Где заказывали? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | В общем, парни, нерадивый продавец ответил мне, что он очень извиняется и все такое и рад сделать частичный возврат как я предложил. Вопрос в том, стоит ли теперь двигать тему на счет полного возврата? Это я к тому, что мне так и не ответил никто - разве делается полный возврат без отсылки не устраивающего товара обратно продавцу? | | | | *
Регистрация: 08.02.2006 | -Цитата от StanCentrum В общем, парни, нерадивый продавец ответил мне, что он очень извиняется и все такое и рад сделать частичный возврат как я предложил. Вопрос в том, стоит ли теперь двигать тему на счет полного возврата? Это я к тому, что мне так и не ответил никто - разве делается полный возврат без отсылки не устраивающего товара обратно продавцу? в случае с фэйком - делают. а так - хуй там, размечтался 
надо было ему сразу писать мол ты чувак наебал меня, твоя ошибка, давай я тебе отправлю назад, а ты мне, негодяй, возместишь убытки. |
Последний раз редактировалось Gaidar, 4 ноября 2012 в 15:16.
| | | Витамин V
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от StanCentrum В общем, парни, нерадивый продавец ответил мне, что он очень извиняется и все такое и рад сделать частичный возврат как я предложил. Вопрос в том, стоит ли теперь двигать тему на счет полного возврата? Это я к тому, что мне так и не ответил никто - разве делается полный возврат без отсылки не устраивающего товара обратно продавцу? надо ехать бить ебало. нельзя этому пидару так спускать. | | | | Модер
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от StanCentrum В общем, парни, нерадивый продавец ответил мне, что он очень извиняется и все такое и рад сделать частичный возврат как я предложил. Вопрос в том, стоит ли теперь двигать тему на счет полного возврата? Это я к тому, что мне так и не ответил никто - разве делается полный возврат без отсылки не устраивающего товара обратно продавцу? надо ехать бить ебало. нельзя этому пидару так спускать. Отошлю ему конверт с белым порошком, как модно было лет 10 назад. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Vinny Jones -Цитата от StanCentrum В общем, парни, нерадивый продавец ответил мне, что он очень извиняется и все такое и рад сделать частичный возврат как я предложил. Вопрос в том, стоит ли теперь двигать тему на счет полного возврата? Это я к тому, что мне так и не ответил никто - разве делается полный возврат без отсылки не устраивающего товара обратно продавцу? надо ехать бить ебало. нельзя этому пидару так спускать. Отошлю ему конверт с белым порошком, как модно было лет 10 назад. неплохо. он оценит. я бы оценил. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum В общем, парни, нерадивый продавец ответил мне, что он очень извиняется и все такое и рад сделать частичный возврат как я предложил. Вопрос в том, стоит ли теперь двигать тему на счет полного возврата? Это я к тому, что мне так и не ответил никто - разве делается полный возврат без отсылки не устраивающего товара обратно продавцу? Проси частичный возврат в размере 70% стоимости. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum В общем, парни, нерадивый продавец ответил мне, что он очень извиняется и все такое и рад сделать частичный возврат как я предложил. Вопрос в том, стоит ли теперь двигать тему на счет полного возврата? Это я к тому, что мне так и не ответил никто - разве делается полный возврат без отсылки не устраивающего товара обратно продавцу? Проси частичный возврат в размере 70% стоимости. От стоимости самих ботинок или от совокупной стоимости ботинок и доставки? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum В общем, парни, нерадивый продавец ответил мне, что он очень извиняется и все такое и рад сделать частичный возврат как я предложил. Вопрос в том, стоит ли теперь двигать тему на счет полного возврата? Это я к тому, что мне так и не ответил никто - разве делается полный возврат без отсылки не устраивающего товара обратно продавцу? Проси частичный возврат в размере 70% стоимости. От суммы стоимости самих ботинок или от совокупной суммы стоимости ботинок и доставки? Общей стоимости. Если откажется, то угрожай негативным отзывов, открытым делом и т.д. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA
Проси частичный возврат в размере 70% стоимости. От суммы стоимости самих ботинок или от совокупной суммы стоимости ботинок и доставки? Общей стоимости. Если откажется, то угрожай негативным отзывов, открытым делом и т.д. Ок, послушаю еще мнения, если будут. У тебя у самого опыт диспутов на ебее имеется? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum
От суммы стоимости самих ботинок или от совокупной суммы стоимости ботинок и доставки? Общей стоимости. Если откажется, то угрожай негативным отзывов, открытым делом и т.д. Ок, послушаю еще мнения, если будут. У тебя у самого опыт диспутов на ебее имеется? Да. На ебэй я все дела выиграл, включая одно с отправкой. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum В общем, парни, нерадивый продавец ответил мне, что он очень извиняется и все такое и рад сделать частичный возврат как я предложил. Вопрос в том, стоит ли теперь двигать тему на счет полного возврата? Это я к тому, что мне так и не ответил никто - разве делается полный возврат без отсылки не устраивающего товара обратно продавцу? Проси частичный возврат в размере 70% стоимости. От стоимости самих ботинок или от совокупной стоимости ботинок и доставки? не кажется тебе это больно ахуенным?
я бы тоже непрочь вырубить тимбы со скидой 70% даже пусть и не своего размера, потом забанчить их побыстрому, заказать новые, и остаться с наликом на руках  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от yurgend Парни подскажите какие размеры у addict для джинсов. джинсы не носил, шорты обычные по размерам как ливайс, ли и прочее
вообще вопрос ты непонятно задал, размеры там обычные в дюймах типа 38x50 Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от AirMisha Это знаешь как если бы я в своих чиносах командоса модного изображал Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от Булгаков уважаемые знатоки, вопрос, с чем носить данную вещь? что одевать под неё? я не знаток моды, но под свитер можно одеть однотонную рубашку, поло Добавлено через 16 минут 22 секунды -Цитата от Мастер репа пиздец  а что пиздец, на такой же джэкет мишки тут помалафили вроде
они ещё на таких кнопках есть как у изи и тут на обложке, раньше носил такую | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от decafry а что пиздец, на такой же джэкет мишки тут помалафили вроде
они ещё на таких кнопках есть как у изи и тут на обложке, раньше носил такую Он про штаны, навреное. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от decafry а что пиздец, на такой же джэкет мишки тут помалафили вроде
они ещё на таких кнопках есть как у изи и тут на обложке, раньше носил такую Он про штаны, навреное. Хуй с ними, мож он в восьмом классе. У меня тоже были жирновые трубы, сваливались ещё по дороге домой. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от decafry -Цитата от Carnage -Цитата от decafry а что пиздец, на такой же джэкет мишки тут помалафили вроде
они ещё на таких кнопках есть как у изи и тут на обложке, раньше носил такую Он про штаны, навреное. Хуй с ними, мож он в восьмом классе. У меня тоже были жирновые трубы, сваливались ещё по дороге домой. И у меня были когда-то, только это не отменяет того факта, что они фейспальмовые)
это не камень в огород того чувкака, это камень в огород такой одежды | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Не ок пальтишко?  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | пока ещё не видел труб, чтоб перебили по стилю те православные с золотыми крестами во всю ширь.
новая коллекция мишки вот, говно в общем-то кроме рубашек. Добавлено через 5 минут 18 секунд Псайхо меня пробор почему-то в сочетании с пальто развеселил, короче если кратко тебе не идёт, купи лучше куртку или отрасти бороду в цвет пальто | | | | |