ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А так норм конечно, сейчас везде есть камуфляж, но как то внатуре все охранники и подобные персонажи гоняют, тем более там никаких комбинаций, слоев и т.д. что делает его не столь интересным | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от внетусы тем более там никаких комбинаций, слоев и т.д. что делает его не столь интересным о чем ты, это ведь только принт, расцветка. причем абсолютно полноценный принт, который можно наблюдать в строгом гардеробе ника вустера и прочих модников с питти уомо. а ниггеры, в пятипанельных кепках, торгующие креком на углах балтимора, давно уже напялили на себя камуфляжные фуфайки от huf и diamond supply. достаточно интересно и многогранно по-моему, и уж вариаций лэйеринга просто миллион. камуфляжным может быть что угодно: футболка, толстовка, рубашка, пиджак, шарф, платок, принт на обуви etc. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да это понятно, я видел куртки классные у обеи и мишка и полно у кого. И даже любитель готниндзя отметился
Но мне на мой вкус нравится эта мрачная движуха больше, чем военная) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | дружище, мне кажется ты не понимаешь один очень важный нюанс. и камо и геттоготика - это части одного большого направления СТРИТВЕАР, части эти настолько хорошо сочетаются, что друг без друга их нынче трудно представить. поэтому я поднял эту темку, мне не понятно, почему все тут котируют  , а камо в теме вообще не всплывает.) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да я знаю  стритвиар нигас дресс ап  я же говорю про каноничный стиль, если готниндзя, то черный вся суета, а если просто хип хап донт стап, то можно и вместе сочитать. Камо к цветам и материалам получается не столь придирчивый, можно там и цветное напялить и черной и никто не приебется, а если готниндзя оденешься в камуфляж уже не то пальто получается Добавлено через 8 минут 19 секунд Ну и как не крути, готниндзя ближе к высокой моде, чем камуфляж мне кажется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | ладно, я не буду придираться, не хочу тебя обидеть, но это ASAP головного мозга)
All my life I want money and power  | | | | пф
что за курточка на Пабло? сине-черная которая, может знает кто  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Хуйня эта какая-то готика. Я себе намедни ветрак от СИ цепанул. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Миша ахуеет от ваших тёрок. Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Heerlijkheid Хуйня эта какая-то готика. Я себе намедни ветрак от СИ цепанул. Что за ветряк? Что по чем? Что толку с такого голословного заявления. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Я себе намедни ветрак от СИ цепанул. какой именно? я думаю взять кархартт из сс'13 или норс проджектс куртяк. фьял телемарк новый не нужен тебе? у нас вроде комплекция схожая, по дешевке отдам) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | меня от одного названия ниндзя-готика вздергивает  , а если в этом шоколадные  гоняют, то вообще разрыв шалонов | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Забавляют разговоры о камуфляже без упоминания Rothco. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от StanCentrum Миша ахуеет от ваших тёрок. Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Heerlijkheid Хуйня эта какая-то готика. Я себе намедни ветрак от СИ цепанул. Что за ветряк? Что по чем? Что толку с такого голословного заявления. Недорого. Попозже могу запилить фото, просто уже под кровать засунул, куда педали на весну убираю, подальше от глаз. Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от krt -Цитата от Heerlijkheid Я себе намедни ветрак от СИ цепанул. какой именно? я думаю взять кархартт из сс'13 или норс проджектс куртяк. фьял телемарк новый не нужен тебе? у нас вроде комплекция схожая, по дешевке отдам) Норс хорош, да только дороговато, по-моему, не? Хотя кто любит неброский, без выебонов - самое оно.
Не, не нужен, я всё по вещам, только если парочку педалек. Иначе машину никогда не поменяю. Фьял не плох, кстати, чё сам не носишь?
И какие у тебя габариты? Вчера инфой ценной поделились со мной. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от StanCentrum Вырвиглазные иллюстрации Эд Харди навсегда останутся загадкой для меня. old school tattoo | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Норс хорош, да только дороговато, по-моему, не? Хотя кто любит неброский, без выебонов - самое оно.
Не, не нужен, я всё по вещам, только если парочку педалек. Иначе машину никогда не поменяю. Фьял не плох, кстати, чё сам не носишь?
И какие у тебя габариты? Вчера инфой ценной поделились со мной. Норс да, дороговат, поэтому больше к state coat или devon jacket от кархартт склоняюсь.
Фьял я взял по осени, но он как-то не прижился у меня в гардеробе, хотя там вакса и g1000 ткань очень крутая. Весной гляну, выкину пока на продажу, если не уйдет, то сам попробую потаскать. По габаритам я 180 росту и весьма худой, что-то между С и М.
Что за инфа ценная? С педалями, кстати, так у меня и не сложилось, что очень обидно. С бабой опять связался  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от внетусы слишком депутатские, ну то есть классические
бля где зачеркивание текста на форуме? -Цитата от внетусы Блин, не, такой формы я видел, мне надо, чтоб в икрах было обтягивающе  вторые вот норм, но бля lee  это латекс уже
выглядеть будет так же
чисто для парней с форума по готнинджде нарыл http://www.asos.com/Unconditional/Unconditional-Coat-Dou...&clr=Black 
я бы обтрухал штанишки, если бы на своем районе увидел бы подобного типа, идущего на встречу | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ну она больше для меня, конечно, мало ли кому-то будет интересно. В общем, с моими дрищ-габаритами, около 178/62, можно цеплять джуниор СИ на 16 лет, а там бывают очень неплохие или же повторные(муж коллекции) вещички. Ну и тут самый важный фактор - ЦЕННИК, разнится приятная. Можно и Сипи приметить, наверно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Ну она больше для меня, конечно, мало ли кому-то будет интересно. В общем, с моими дрищ-габаритами, около 178/62, можно цеплять джуниор СИ на 16 лет, а там бывают очень неплохие или же повторные(муж коллекции) вещички. Ну и тут самый важный фактор - ЦЕННИК, разнится приятная. Можно и Сипи приметить, наверно Фьял значит тебе в самый раз будет, он 36 размер. я за 4000 брал, 2500 отдам, подумай 
Я сам 63 вешу, сейчас погуглю СИ | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от Heerlijkheid Ну она больше для меня, конечно, мало ли кому-то будет интересно. В общем, с моими дрищ-габаритами, около 178/62, можно цеплять джуниор СИ на 16 лет, а там бывают очень неплохие или же повторные(муж коллекции) вещички. Ну и тут самый важный фактор - ЦЕННИК, разнится приятная. Можно и Сипи приметить, наверно Фьял значит тебе в самый раз будет, он 36 размер. я за 4000 брал, 2500 отдам, подумай 
Я сам 63 вешу, сейчас погуглю СИ Я другану ещё предложу. Какая расцветка? | | | |
бля где зачеркивание текста на форуме? тэги [ s ] и [ /s ]
без пробелов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Я другану ещё предложу. Какая расцветка? Насыщенный темно-зеленый цвет, а не приевшийся оливковый. Могу попробовать сфоткать позже. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от Heerlijkheid Я другану ещё предложу. Какая расцветка? Насыщенный темно-зеленый цвет, а не приевшийся оливковый. Могу попробовать сфоткать позже. Типо такого? | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Кружок -Цитата от внетусы
бля где зачеркивание текста на форуме? тэги [ s ] и [ /s ]
без пробелов
пробелы ставил 
спасибо | | | | |