новенький
Регистрация: 22.02.2013 | где можно заказать мужскую парку на весну(ветровку)? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Тут ребята по этой теме угарели, вроде, наткнулся на Асосе, может кому интересно будет. http://www.asos.com/Serie-Noire/Serie-Noire-T-Shirt-Ride...&clr=White | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Где можно цепануть шапки Skills по удовлетворительным ценам (с учетом доставки)? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Слышал, что Зара для нетрадиционщиков создана была.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA нетрадиционщиков в каком плане? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от poBEDA нетрадиционщиков в каком плане? Для любителей "оригинальной" одежды.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Весь Москвастан будет по готниндже гонять в следующем сезоне | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от krt Весь Москвастан будет по готниндже гонять в следующем сезоне Весь Москвабад будет на кожаных и кожзамовых черных куртках будет в очередной раз гонять :sbleval: | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA -Цитата от Унылый Кот -Цитата от poBEDA нетрадиционщиков в каком плане? Для любителей "оригинальной" одежды.  оригинальная массовая одежда
если есть подребность в оригинальной одежде то либо нужно иметь сладенкие булки которые приносят нехуевый прайс. либо штопать свои портаки самому. обычно эти два пути взаимосвязоны. что я считаю плюсом, мне нравятся андрогинные девушки - поэтому я люблю смотреть женские луки сшитые дизайнерами-глиномесами. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый Кот мне нравятся андрогинные девушки Ясно. Надо бы тебя запомнить, чтобы больше на глаза не попадался. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA -Цитата от Унылый Кот мне нравятся андрогинные девушки Ясно. Надо бы тебя запомнить, чтобы больше на глаза не попадался. Не горячись, это не повод, женственные мальчики мне конечно же тоже нравятся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | посмотрим посмотрим, все таки зара при том, что тут говорят для ориджинал пипол одежда, достаточно универсально подошла к этому вопросу, то есть можно конечно при желаний слепить из этого ниндзю, но в тоже время всё это можно одеть со штанами дискваред или джинсами армани и пойти на вечеринку цеплять чик  типа ты как бы в тренде, но в то же время классик  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | может когда то "копии" от зары были и хороши. но сейчас с убогим качеством большинства вещей оттуда смотрится это как то ущербно. Это такие вещи - до 1-2 стирок, а потом пиздец. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SchizzoID где можно заказать мужскую парку на весну(ветровку)? http://21shop.ru/ тут посмотри | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.Hype может когда то "копии" от зары были и хороши. но сейчас с убогим качеством большинства вещей оттуда смотрится это как то ущербно. Это такие вещи - до 1-2 стирок, а потом пиздец. Да, качество не прет, раньше норм было, а теперь как то в уровень с пул н беар стало, хотя цена выше на продукт
Я уж не говорю про всякие торчащие нитки и прочую лабуду | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы -Цитата от mr.Hype может когда то "копии" от зары были и хороши. но сейчас с убогим качеством большинства вещей оттуда смотрится это как то ущербно. Это такие вещи - до 1-2 стирок, а потом пиздец. Да, качество не прет, раньше норм было, а теперь как то в уровень с пул н беар стало, хотя цена выше на продукт
Я уж не говорю про всякие торчащие нитки и прочую лабуду лучше уж в кроп таун купить дешевых вещей чем в заре. а типа классика в турции лучше
а с цен в заре я сам хуею, они на распродажах продают футболки в 10!!! раз дешевле первоначальной цены  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | кропп я заходил, там в принципе есть прикольные штуки, но блин тоже не сказать, что охуенно качественные) в зару я заходил недавно, особо ничего не видел, штаны взял, ну они слегка совсем вощеные, думаю в ателье что-нибудь пошить сходить.
в ниндзя колготах   | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | я в кроппе давненько ничего не брал. но толстовке уже года 4 - вся заляпаная какой то хуйней и протерлись резинки на рукавах - в остальном все норм.
что серьезно ниндзя колготки? ходил уже на улицу так?)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.Hype я в кроппе давненько ничего не брал. но толстовке уже года 4 - вся заляпаная какой то хуйней и протерлись резинки на рукавах - в остальном все норм.
что серьезно ниндзя колготки? ходил уже на улицу так?)) не, на улицу еще не ходил так, яица отмерзнут  но это не ниндзя колготы, я пока не совсем понял, что они там носят  явно не носки | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы -Цитата от mr.Hype я в кроппе давненько ничего не брал. но толстовке уже года 4 - вся заляпаная какой то хуйней и протерлись резинки на рукавах - в остальном все норм.
что серьезно ниндзя колготки? ходил уже на улицу так?)) не, на улицу еще не ходил так, яица отмерзнут  но это не ниндзя колготы, я пока не совсем понял, что они там носят  явно не носки дак там штаны так сделаны вроде http://www.viveennoir.com/bottoms/leather-ball-short-with.html | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | I got your mothafuckin' bitch all on my dick
Spaceghostpurrp and i'm kissing on your chick
Bad-ass bitch and that pussy is so thick
Raider is the clan yes she's fuckin with the click Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы -Цитата от mr.Hype
я в кроппе давненько ничего не брал. но толстовке уже года 4 - вся заляпаная какой то хуйней и протерлись резинки на рукавах - в остальном все норм.
что серьезно ниндзя колготки? ходил уже на улицу так?)) не, на улицу еще не ходил так, яица отмерзнут  но это не ниндзя колготы, я пока не совсем понял, что они там носят  явно не носки дак там штаны так сделаны вроде http://www.viveennoir.com/bottoms/leather-ball-short-with.html ну это да, но я такие выкрутасы первый раз вижу, и мне кажется, что не совсем так, из разряда когда всякие футболки с рукавами пришитыми были, кто тру, тот гонял в футболке поверх толстовки, а кто нет, тот в таких вот франкенштейнах | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы I got your mothafuckin' bitch all on my dick
Raider is the clan yes she's fuckin with the click Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от mr.Hype ну это да, но я такие выкрутасы первый раз вижу, и мне кажется, что не совсем так, из разряда когда всякие футболки с рукавами пришитыми были, кто тру, тот гонял в футболке поверх толстовки, а кто нет, тот в таких вот франкенштейнах термобелье может тогда?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы I got your mothafuckin' bitch all on my dick
Raider is the clan yes she's fuckin with the click Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от mr.Hype ну это да, но я такие выкрутасы первый раз вижу, и мне кажется, что не совсем так, из разряда когда всякие футболки с рукавами пришитыми были, кто тру, тот гонял в футболке поверх толстовки, а кто нет, тот в таких вот франкенштейнах термобелье может тогда?) угадал  в россии ниндзя носят термобелье, это не америка  | | | | |