Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Ну хуй знает. Первое что пришло на ум. и Второе.
Я бы просто бренда какого-нибудь брал, если без символики. У меня тимберленд такая бомжовская, например. Тоже вариант.
Хотел кстати себе шапку с лого Gang Starr или Das EFX замутить. Находил раньше и шапки и нашивки, а сейчас похоже что распродали все везде, увы. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Надо такая, чтоб не облегала голову. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Etiquette -Цитата от AirMisha У меня ученая степень по физике геометрических наук. Они уходят в перспективу не большую, и тем не менее непомерно огромны. То есть там размер 45 твоя физика геометрических наук режет и слух и глаз, что наводит на мысль о том, что ты либо гуманитарушка, либо всрач/
прошу впредь, чтобы из под твоих рук не появлялись эти грязные строки, спасибо. Э, шо за гамно? что же ты такой некультурный?  | | | | iii
ПРОДАМ:
Carhartt windbreaker pullover ,XL,состояние 5+, утеплён флисом --- 500грн = 62$
есть доп.фото
(Украина, поездом в Россию) всё честно--------в ЛС | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от decafry да ща погоди вроде пошло дело
нет, при нажатии на buy it now переводит на страницу чекаута и никаких опций для использования купона там нет. внизу есть строка для ввода кода но ни -$15.00 ни $15.00 off coupon ничего это не работает. как использовать купон этот напишите?
всё разобрался короче. это опера видимо моросит, надо было кликнуть сверху возле ника на этот купон и тогда переходит на страницу с кодом на скидку, хотя до этого то же самое кликал - там пусто было Я вижу этот купон но не хуя не пойму куда клацнуть чтоб этот сучара задействовался....
А всё вроде разобрался.... |
Последний раз редактировалось MiC-L, 23 декабря 2012 в 09:13.
| | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от poBEDA Надо такая, чтоб не облегала голову. Ликинговская  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 23.07.2007 | Кстати о ручной работе: http://vk.com/circulshoes
Занятно | | | | просто ебашь
Регистрация: 22.06.2008 | 'XMAS2012' на кемикал рекордс до 6 января дополнительные -20%
на аддикте -50% сейчас на всё
асос, энд, ой поллой до -50%
weekend offender 50% на куртки, свитера
оки ни до -40%
upd: оки ни не считается, они теперь тоже нашей почте не доверяют |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 25 декабря 2012 в 10:28.
| | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ох, там такие ред винги на мыльной есть. А что у них с размерами, стандартно? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Сантиметры интересуют меня. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от decafry 'XMAS2012' на кемикал рекордс до 6 января дополнительные -20%
на аддикте -50% сейчас на всё
асос, энд, ой поллой до -50%
weekend offender 50% на куртки, свитера
оки ни до -40%
upd: оки ни не считается, они теперь тоже нашей почте не доверяют праздники на роботу почтовых отделений СНГ не влияют? просто никогда в такое время года не заказывал.(особенно асос интересует) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | YaXX конечно влияют Heerlijkheid хз не интересовался вингами, думаю на фрецайте каком-нибудь про них есть, их формат. стандарт судя по таблице | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Никак не влияют.
Интересовался ситуацией на ПР - скажу честно, я даже не знаю кто там еще работает с тамошними з/п. Так что изменений не стоит ожидать. | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от Heerlijkheid Ох, там такие ред винги на мыльной есть. А что у них с размерами, стандартно? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Сантиметры интересуют меня. ред винги большемерят. Надо брать на размер или пол размера меньше | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от 90+3 Никак не влияют. Именно поэтому посылки мне идут почти 2 месяца уже против обычных 3-4 недель. и такое не первый год. зп там 9 тысяч кстати. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Объемы растут просто напросто - как это влияет на работу? Вышел свои 8 часов отпахал и домой, а то что дэкафри не дошла посыль - всем похуй.
От цеха, но вектор ты правильно задал. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от 90+3 Объемы растут просто напросто - как это влияет на работу? мы по-моему о разных вещах. вопрос был влияет ли это на сроки доставки, пусть и другими словапми, ответ да влияет - сроки доставки увеличиваются. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Бля, пизда.. Пока интересовался сантиметрами этих сандалей, их уже и унесли. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Heerlijkheid Бля, пизда.. Пока интересовался сантиметрами этих сандалей, их уже и унесли. тоже хотел их урвать  ну да ладно, благо на прошлом сейле урвал винги за такие же деньги, только moc toe, слишком жирно было бы. У них видимо традиция такая, так что ждем следующего сейла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Бля, пизда.. Пока интересовался сантиметрами этих сандалей, их уже и унесли. Копим на инневу
Пацаны, я к теме о почте. Мне девушка выслала портки в пятницу, по женской глупости выкинула чек, так что кода отслеживания нет. Какова вероятность что их прям в пятницу отправили? (отнесла посылку на почту в середине дня) Или же в преддверии выходных почтовые роботы отложили ее до понедельника? На нг в них пощеголять хочется  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от krt -Цитата от Heerlijkheid Бля, пизда.. Пока интересовался сантиметрами этих сандалей, их уже и унесли. Копим на инневу
Пацаны, я к теме о почте. Мне девушка выслала портки в пятницу, по женской глупости выкинула чек, так что кода отслеживания нет. Какова вероятность что их прям в пятницу отправили? (отнесла посылку на почту в середине дня) Или же в преддверии выходных почтовые роботы отложили ее до понедельника? На нг в них пощеголять хочется  в лучшем случае, к рождеству примеришь их | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от Heerlijkheid Бля, пизда.. Пока интересовался сантиметрами этих сандалей, их уже и унесли. Копим на инневу
Пацаны, я к теме о почте. Мне девушка выслала портки в пятницу, по женской глупости выкинула чек, так что кода отслеживания нет. Какова вероятность что их прям в пятницу отправили? (отнесла посылку на почту в середине дня) Или же в преддверии выходных почтовые роботы отложили ее до понедельника? На нг в них пощеголять хочется  Вероятность близка к нулю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от poBEDA Надо такая, чтоб не облегала голову. Ты имеешь в виду чтоб высокая была, вроде того, что выложил чувак ниже? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Кстати, наверное, последние мои покупки в этом году. |  |  |  | | Фотографии:
(108.2 Кбайт / 469 просм.)
(123.1 Кбайт / 462 просм.)
(108.3 Кбайт / 450 просм.)
(127.1 Кбайт / 420 просм.) | |  |  |  | | | | |