Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | нет, штук 6-8 наверное уже залил | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | С праздником меня. |  |  |  | | Фотографии:
(111.5 Кбайт / 433 просм.)
(138.4 Кбайт / 432 просм.)
(125.4 Кбайт / 421 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | парни, подкиньте магазинчики с олимпийками найк, смотрел в теме магазины ничего не нашёл нормального | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Парни, кому не в падлу, накидайте ссылок на различные магазины в Москве, у которых есть и сайт и шоурум/оффлайн-магазин, а то я снёс папку со ссылками.
Например: http://proudheart.ru http://shop.fott.ru http://brandshop.ru http://welldoneforyou.ru http://kixbox.ru | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Будьте так любезны, подкиньте сайтов, где можно приобрести одежду Stone Island. У нас почему-то даже со скидками джинсы 300 у.е. | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от poBEDA Будьте так любезны, подкиньте сайтов, где можно приобрести одежду Stone Island. У нас почему-то даже со скидками джинсы 300 у.е. http://www.boutique.ru/mensclothesandaccesories/stone_island/
вроде оригинал... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Унылый Кот решил отрастить волосы, как думаете? Отращивай, хустле  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | У меня волосы до шее доросли, подруга предлагает сделать афро как у ниндзя-кота 
я хз, вроде не хасол | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от poBEDA Будьте так любезны, подкиньте сайтов, где можно приобрести одежду Stone Island. У нас почему-то даже со скидками джинсы 300 у.е. У Вас там на Украине жопой жевать сколько селлеров в том же контакте. Обычно джинса около 6к. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Ну или на ибеи итальянском пальни. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Heerlijkheid жопой жевать сколько селлеров в том же контакте. Я на лоха, по-твоему, похож через контакты джинсы за 200 у.е. заказывать? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от poBEDA -Цитата от Heerlijkheid жопой жевать сколько селлеров в том же контакте. Я на лоха, по-твоему, похож через контакты джинсы за 200 у.е. заказывать? А можешь пояснить, в чём заключается "лоховство"? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от poBEDA -Цитата от Heerlijkheid жопой жевать сколько селлеров в том же контакте. Я на лоха, по-твоему, похож через контакты джинсы за 200 у.е. заказывать? А можешь пояснить, в чём заключается "лоховство"? например, в том, что это соцсеть а не аукцион или магазин. и не дает никаких защит гарантий и прочих приятных моментов | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы -Цитата от mr.Hype
в Москве то может и есть... а так врядли, 99% торгуют китайщиной голимой.
были б с-час бабки сам бы с удовольствием открыл магазин с нормальными вещами Я в контакте посмотрел, есть одна группа, они раньше возили, а теперь только анонсят и всё, в обычных магазинах стритвир и реперских пока не видел. магазин открыть можно, но те, кто в курсе их не так много и они из интернета в основном тянут если цены будут выше долларов на 20, а не на 200 - смысла нет тянуть из инета. + многим хочется потрогать вещь) + новая аудитория в лице тех, кто тупо гуляет по ТЦ.
сдня зашел в торгвоый центр за продуктами, + посетил найк - продавец спрашивает "что то определенное интересует" - найк аир джордан - не нету, и начинает мне впихивать максы (( Аирмаксы чётко  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от poBEDA Я на лоха, по-твоему, похож через контакты джинсы за 200 у.е. заказывать? А можешь пояснить, в чём заключается "лоховство"? например, в том, что это соцсеть а не аукцион или магазин. и не дает никаких защит гарантий и прочих приятных моментов А какие тебе гарантии? Подлинности? Я, например, знаю парней, которые тащат с Италии Стон не в малом количестве, так вот они предоставляют все бирки и прочие детали, по которым можно определить фейк от оригинала(пуговицы, патч и т.д.). Возможно в каких-то местах, где без доставки не обойтись и существует кидалово, но при личной встрече таких моментов не вижу. Кирилл, я так понял, живёт в Киеве, достаточно большой наборов селлеров там должен быть. Просто у некоторых нету возможно иметь свой интернет-магазин или же просто магазин. Например, парень привёз 10 злоебучих корков, по цене которая разница с бугром, хоть и выше ритейла, ты не возьмёшь? Естественно зная, что это не паль. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Splitman С праздником меня. какая же фубу какашечка...а кофтан мэджик пистат...олдскул... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Heerlijkheid
А можешь пояснить, в чём заключается "лоховство"? например, в том, что это соцсеть а не аукцион или магазин. и не дает никаких защит гарантий и прочих приятных моментов А какие тебе гарантии? Подлинности? Я, например, знаю парней, которые тащат с Италии Стон не в малом количестве, так вот они предоставляют все бирки и прочие детали, по которым можно определить фейк от оригинала(пуговицы, патч и т.д.). Возможно в каких-то местах, где без доставки не обойтись и существует кидалово, но при личной встрече таких моментов не вижу. Кирилл, я так понял, живёт в Киеве, достаточно большой наборов селлеров там должен быть. Просто у некоторых нету возможно иметь свой интернет-магазин или же просто магазин. Например, парень привёз 10 злоебучих корков, по цене которая разница с бугром, хоть и выше ритейла, ты не возьмёшь? Естественно зная, что это не паль. Подкинь мне таких селлеров, буду разбираться что к чему. Со "стонухой" дела имел опосредственные, поэтому разбираться и сверять патчи для меня, как изучать астрофизику. Это далеко не Джордан, где у меня своя схема выработанная и проверенная годами. Одежду куда тяжелее отличить, так как торчащие нитки и кривые швы еще не говорят о том, что товар поддельный. Я лучше на сайте на 2 евро оформлю заказ и мне домой привезет человек из UPS жинсов, тренджей и так далее, чтобы я был уверен в том, что это оригинал. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Heerlijkheid
А можешь пояснить, в чём заключается "лоховство"? например, в том, что это соцсеть а не аукцион или магазин. и не дает никаких защит гарантий и прочих приятных моментов А какие тебе гарантии? Подлинности? Я, например, знаю парней, которые тащат с Италии Стон не в малом количестве, так вот они предоставляют все бирки и прочие детали, по которым можно определить фейк от оригинала(пуговицы, патч и т.д.). Возможно в каких-то местах, где без доставки не обойтись и существует кидалово, но при личной встрече таких моментов не вижу. Кирилл, я так понял, живёт в Киеве, достаточно большой наборов селлеров там должен быть. Просто у некоторых нету возможно иметь свой интернет-магазин или же просто магазин. Например, парень привёз 10 злоебучих корков, по цене которая разница с бугром, хоть и выше ритейла, ты не возьмёшь? Естественно зная, что это не паль. гарантия скорее в том, что тебя на бабки не кинут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от poBEDA Подкинь мне таких селлеров, буду разбираться что к чему. Со "стонухой" дела имел опосредственные, поэтому разбираться и сверять патчи для меня, как изучать астрофизику.
хулиган с гринстрит  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Broz -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от МЭДЫЧ
например, в том, что это соцсеть а не аукцион или магазин. и не дает никаких защит гарантий и прочих приятных моментов А какие тебе гарантии? Подлинности? Я, например, знаю парней, которые тащат с Италии Стон не в малом количестве, так вот они предоставляют все бирки и прочие детали, по которым можно определить фейк от оригинала(пуговицы, патч и т.д.). Возможно в каких-то местах, где без доставки не обойтись и существует кидалово, но при личной встрече таких моментов не вижу. Кирилл, я так понял, живёт в Киеве, достаточно большой наборов селлеров там должен быть. Просто у некоторых нету возможно иметь свой интернет-магазин или же просто магазин. Например, парень привёз 10 злоебучих корков, по цене которая разница с бугром, хоть и выше ритейла, ты не возьмёшь? Естественно зная, что это не паль. гарантия скорее в том, что тебя на бабки не кинут. При встрече что ль?
Кирилл, чуть попозже кину. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот решил отрастить волосы, как думаете? Для меня эта затея не увенчалась успехом, забрился обратно. | | | | iii
Регистрация: 23.12.2007 | всем привет. я по контакту угораю http://vk.com/id15935509
вот моя страница, всё работает, всё честно
добавляйтесь=)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Еще на счет волос. У меня всегда были короткие волосы. Я их мыл тем же чем и тело - мылом, гелем для душа.
Если они выростут длиньще, нужно использовать шампунь? В чем разница между мылом и шампунем? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Шампунь больше пенится вроде и щелочь что ли содержит, чтобы лучше отмывались волосы, так как они не такие нежные как кожа, хотя по сути одно и тоже практически | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Унылый Кот Еще на счет волос. У меня всегда были короткие волосы. Я их мыл тем же чем и тело - мылом, гелем для душа.
Если они выростут длиньще, нужно использовать шампунь? В чем разница между мылом и шампунем? мой хозяйственным мылом  | | | | |