![]() |
Цитата:
У меня борода чёрная. В цвет не выйдет :O |
Цитата:
Да и продать не могу, походу слишком большой размер. |
Вложений: 1 это шо ж за хип-хоппер такой с панкухой, стыдоба |
Цитата:
Показать скрытый текст
Грёбаный расист:D
Кстати летом был в Тайланде, не хуйски так прикупился, пара левайсов, трое ли, плюс свитер и рубашка от лакост, пару найковских кросс, средняя цена каждой вещи полторашка, ещё целая куча всего всего от местных производителей :dovolen: К концу отдыха начались ахуенные скидки, но я уже взялся и лавешки не было, кто ж знал... Плюс там на выезде со всего фирменного можно получить 7%...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fedex.com/ru/dropoff/ |
какую шапку зацепить на зиму ... типа этой http://www.ebay.com/itm/360503813978?ssPageName=STRK:MES...1436.l2649 только по теплее , с подкладом что ли :guinda: |
Долбаный Райфайзен... Заехал кинуть денег - банкомат не работает на взнос. До него от меня добираться чуть ли не час, ибо банкоматов на взнос у них мало. Какого рожна не работает, спрашивается - а хз. Или банкомат тоже отмечает великий праздник, как он там называется, День Говна или что у нас сегодня делается. Не первый раз у них такая ботва, то заглючит, то на взнос не работает, причём кладу обычно в двух разных местах и не сказать чтобы часто, и то умудряются обосрать малину. Менять надо их со след года, не ходите дети в Райфайзен. Yanek дать бы тебе по этому карарту поленом |
Цитата:
это что ли палево ? ))) как ты определил )) ? а эта http://www.ebay.com/itm/CARHARTT-BEANIE-HAT-A18-CHEAP-Br...43b572c1f7 |
Цитата:
|
Ну как, един нынче народ российский? |
Цитата:
Короче, переписываюсь с этим типом. На всякий случай, с самого начала и вкратце суть. Я: так и так, совсем другие ботинки пришли, размер, цвет, модель, обратно отправлять не хочу, предлагаю частичную компенсацию. Он: извините, извините, да, давайте так, извините. Я: думаю, будет разумным 70 процентов от стоимости ботинок+доставки (140$ все вместе), т.е. 98 долларов. Он: я правильно понял, что вы хотите сохранить ботинки и при этом получить 98 долларов (почти полная стоимость ботинок)? Парни, а ведь и правда как-то слишком жирно. :morj: Что ему ответить, как считаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но так же считаю, что он не считает её вменяемой) |
Цитата:
|
а имел кто-нибудь дело с DHL? сколько посылка из америки идет примерно? и получать такую посылку на почте россии или в офисе dhl? |
Цитата:
1. плохим английским (хоть и мелочь, но некоторые обороты перевожу с совсем другим смысловым оттенком). 2. я почему-то уверен, что такие вопросы все таки решаются с отправкой назад, прод же не виноват, что у нас почта пешеходная (из-за чего я упираюсь делать отправку назад) и гарантий вроде как никто никаких не давал и то, что я делаю стопроцентную ставку на ебей в плане обувки - мои проблемы, надо допускать вероятность такого косяка. Что-то вроде этого. |
бля тут надо в тему "кулстори, дела душевные" уже писать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Ну раз вы, парни на опыте, говорите, что надо настаивать, то буду настаивать. Отвечу, что "да, вы правильно меня поняли, иначе буду вынужден поставить вам негативный отклик и рассказать об этой афере всем знакомым". Хотя, это как-то шантажом денежным попахивает.) |
Цитата:
Это попахивает первым правилом рыночной экономики-Клиент всегда прав! The customer is always right! Если чо, так и напиши ему.;) |
Цитата:
|
Цитата:
правда доставляют быстро :horosho: |
Джинсы новые пачкают кросы белые, можно что-нибудь сделать? Постирать например? |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/05/1008835097fc2101d27.jpg В найке выхватил за 9 чисто по сноуборду/ ботинки тоже найковские для каталова были, но че то 11к отдавать за эмблему найк я не готов:krik: http://www.nike.com/us/en_us/c/snowboarding/mens-collection хотя ботинки вообще самый сок и хорш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
носцирейнос забей, протирай время от времени штиблеты влажной салфеточкой и всё будет окейно. |
У меня нейкид энд фэймос селвидж, не красятся. Имеются левики и чип мандей, с этими тоже не было траблов. Сужу строго по-своему опыту. Единственный раз со мной случилась такая история, в году наверное 2006 я втарил в скейтшопе черную джинсу с китайскими бирками. Так вот даже после нескольких стирок они красили мой белый адидас:black: |
Нормальные джинсы, левики 511 |
Цитата:
Я хотел в прошлом году для катания взять куртафан и штаны из коллекции Adidas x Burton, но так и не дошли лапы. А ты катал уже в найковской одежде? Я просто привык брать бренды, которые в основном на борд и/или лыжи ориентируются. |
лень искать что-то короче про это давно был целый топик на форуме фотта, там что-то говорили про натуральные красители, что они красятся по-любому. не красятся у меня чёрные, тёмно-синие красятся, но не так чтоб кричать и негодовать от этого |
Цитата:
|
Nosscireynos ну возьми постирай их если совсем пиздец. я с таким не сталкивался, чтоб прям специально стирать от этого. хотя щас если напрячься и вспоминать были и после первых одеваний ноги синие и носки белые не белые, но значения не придавал этому - душ один хрен принимаешь а носки стираются. короче ерунда какая-то вот говорят вощёные куртки барбур рыбой воняют - вот это уже повод задуматься |
Цитата:
|
Цитата:
Быстрей бы сезон начался уже:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Хуйня всё, братцы. Мне вот сегодня конкретно фартонуло. Попалась мне тут одна женщина на авито, которая видимо не просекла всей канетили.. В общем выставила она свитерок Napapijri всего за 3к рубля. Я естественно не проворонил момент, чему очень рад.:braz: |
Цитата:
да и ходить в свитере за $269 с уфоном 3 совсем не то братишь)) надо обновляться угу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду А на телефон мне всё равно. Я бы вообще со своей нокией н95 с удовольствием ходил, но экран что-то барахлит. |
Вложений: 2 Медвед пришёл из Англии, 16 дней, доставка 5 фунтов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |