![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 уважаемые знатоки, вопрос, с чем носить данную вещь? что одевать под неё? |
Понравились. Теперь думаю где заказать, а нигде нет:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
|
Вложений: 1 заказал шапку:rus: теперь месяц ожиданий или даже больше, что то не радует почта последнее время |
Цитата:
|
Где можно купить шапку чикаго буллс:confused: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я вот заказал там пару дней назад 2 пары обувки. Доставка конторой Fedex(вроде бы колоритная). Сама доставка мне вышла в 15 евриков. Но на сообщение не отвечают со вчера ещё, по-поводу трекингнумера, паразиты. Видимо не хотят они мне его высылать. |
Цитата:
имееться у меня 2пары тех что надо тебе, модель меса не смей заказывать больше чем надо даже на пол размера....иначе будет болтаться на пятке....и после часика ходьбы будет не хорошо:/ есть 3модели которые на пол размера и просто лежат а продавть пока жалко:( есть серо белые, как у кид21, лежат уже год так... самые нормальные цены на ибее, иногда лучше на французом, или даже немецком там выбор другой, и дешевле можно найти модели если заморочитесь я тоже их очень искал долго но в другой расцветке |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд честно говоря, я просто в ахуе, что многие здесь заказывают из каких-то ебулич самые что ни на есть залупистические маечки, шапочки и прочую хуету. в деревне живете что ли? я могу даже на рынке найти в разы лучший шмот, не говоря уже о магазинах даже с товаром из той же турции или польши. :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, нахуй мне какие-то адидасы надрываться искать? Если бы они где-то мне попались дешего, разве что. А так лучше уж дикисы закажу очередные. |
парни, такой вопрос хочу заказать с www.urbanexcess.com там в доставке написано Russia - commercial addresses only. доставка fedex. живу в спб. получается, если я не коммерческое лицо, то федекс не отдаст мне посылку? и еще, читал, что на спб лимит 200 евро не распространяется. правда ли это, или могут залупиться? |
Парни подскажите какие размеры у addict для джинсов. |
Пацаны, подскажите пожалуйста, а то я чё-то не понял, plndr шипят в Россию и сколько доставка? Заранее спасибо за ответ |
Цитата:
|
Цитата:
кто то аирмаксы, кто то жоры а я рансомы...они же все разные, всего пар 8или9, есть и кеды...есть сапоги резиновые несколько из них я купил в тот же день с Пашей, это блять знаете было как...никогда не забуду я такой парень из глубинки приезжаю в дисконт попалить просто... ехал покупать зимние боты.... а в итоге вижу супер распродажу где есть все модели которые я хотел купить, так и еще за 1,5к, правда те что очень сильно хотел размеров не оказалось в итоге я с кучей покетов целой день ходил по охотному и еврейскому, таскаясь за девушкой...пока она что нибудь себе найдет вот такая кул стори:) а вообще сегодня был в спортмастере, померил катерпилеры....по моему самое оно для ребят, кто не хочет иметь дело с ибеем мне на стойку надо обязательно надо взять размер 9,5 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :bomba: |
Це чоловіча сумка, її навіть хвалять. (с) Похмілля у Вегасі :boyara: |
Здравствуйте, ребят Решил я пуховик заказать, ибо то что есть в городе унылое Г Кто заказывал пуховики? Где заказывали? |
В общем, парни, нерадивый продавец ответил мне, что он очень извиняется и все такое и рад сделать частичный возврат как я предложил. Вопрос в том, стоит ли теперь двигать тему на счет полного возврата? Это я к тому, что мне так и не ответил никто - разве делается полный возврат без отсылки не устраивающего товара обратно продавцу? |
Цитата:
надо было ему сразу писать мол ты чувак наебал меня, твоя ошибка, давай я тебе отправлю назад, а ты мне, негодяй, возместишь убытки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы тоже непрочь вырубить тимбы со скидой 70% даже пусть и не своего размера, потом забанчить их побыстрому, заказать новые, и остаться с наликом на руках:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
вообще вопрос ты непонятно задал, размеры там обычные в дюймах типа 38x50 Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 22 секунды Цитата:
они ещё на таких кнопках есть как у изи и тут на обложке, раньше носил такую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не камень в огород того чувкака, это камень в огород такой одежды |
|
пока ещё не видел труб, чтоб перебили по стилю те православные с золотыми крестами во всю ширь. новая коллекция мишки вот, говно в общем-то кроме рубашек. http://vimeo.com/52004900 Добавлено через 5 минут 18 секунд Псайхо меня пробор почему-то в сочетании с пальто развеселил, короче если кратко тебе не идёт, купи лучше куртку или отрасти бороду в цвет пальто |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |