31 октября 2009, 18:49
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Bende® мне оно нравится почему то больше... причина ?  | | | | Questo BONO)
31 октября 2009, 18:55
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от boobby vol -Цитата от d-mob У меня нет друзей зато знакомых много  не так ли ?! Ну нет я не хочу нискем просто общатся! Таже хуйня...Почти все бля выебки...ОПС!Я кажысь опять заматерилась!
Тут  дофига!!!Но бля одиночество-это када те реально нескем поделится...Грустно это...Или чуваки тя понимают не так... Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от d-mob У меня нет друзей Просто будет открыт тому,кто понравился те на первый взгляд.Первое мнение о пипле безошибочно.Гарантирую на 89 процентов! Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от $tream да вот хуй знает я с последней девочкой своей год провстречался до мая этого года.
потом сложились там неприятные обстоятельства и мы перестали обшаться.
переживал наверное до июня,потом отошел.
и вот щас понимаю как одному ахуенно.
как охуенно когда подходишь к мультикассе и набераешь свой номер.
когда сидишь после работы кушаешь и не думаешь что сделать с последней 1000,купить цветов или заплатить за инет.
когда не ждешь вечером маршрутки до последнего,а садишься и едешь на такси,потому что не надо откладывать бабки ей на др.
как охуенно когда не сидишь и не крутишь в руках телефон ожидая смс или звонка после очередного конфликта.
когда тебе не ебут мозг неделю после того как ты сказал какие охуенные глаза у ее подруги.
не ебут мозг когда ты пришел из клуба в щи пьяный.
а сейчас пролистываешь записную и пишешь пятерым смс:как планы на вечер?
и там уже как попрет.
никаких обязательств и т.д.
на данный момент мне по кайфу одному.ае. Мдасьь.Каши с тобой не особо сваришь....  Чувак,ну ты и бандерос... | | | | Bobs.#72
2 ноября 2009, 15:15
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Алекс@ -Цитата от $tream да вот хуй знает я с последней девочкой своей год провстречался до мая этого года.
потом сложились там неприятные обстоятельства и мы перестали обшаться.
переживал наверное до июня,потом отошел.
и вот щас понимаю как одному ахуенно.
как охуенно когда подходишь к мультикассе и набераешь свой номер.
когда сидишь после работы кушаешь и не думаешь что сделать с последней 1000,купить цветов или заплатить за инет.
когда не ждешь вечером маршрутки до последнего,а садишься и едешь на такси,потому что не надо откладывать бабки ей на др.
как охуенно когда не сидишь и не крутишь в руках телефон ожидая смс или звонка после очередного конфликта.
когда тебе не ебут мозг неделю после того как ты сказал какие охуенные глаза у ее подруги.
не ебут мозг когда ты пришел из клуба в щи пьяный.
а сейчас пролистываешь записную и пишешь пятерым смс:как планы на вечер?
и там уже как попрет.
никаких обязательств и т.д.
на данный момент мне по кайфу одному.ае. Мдасьь.Каши с тобой не особо сваришь....  Чувак,ну ты и бандерос... а не надо ничего со мной варить  | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 17:05
| | |
#704 (ПС)
| а плюхи  | | | | NDW
3 ноября 2009, 08:36
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Bende® мне оно нравится почему то больше... -Цитата от d-mob Ты непсих??? че он псих сразу  ?
мне например тож нравится временами одному быть, просто стока всякой хуйни пережил,аш жить не хочется порой 
да и делиться этим с кем то не особо хочется
+ещо мозг никто не насилует -Цитата от Дракон Автор,ты может просто слишком серьёзно относишься к понятию "Дружба",я вот лично в неё не верю  Сколько раз моя жопа была подставлена,а всё из за "Друзей"  А от знакомых,и спрос меньше -Цитата от mr.Hype меня тоже "друзья" кидали, сливали за определенную плату и подставляли, улыбаясь при этом в лицо 
теперь ВООБЩЕ никому не доверяю...
х.з как это исправить  получается, этакий страх довериться кому-либо (всегда мысль: как бы потом в спину нож не воткнули) друзей нармальных выбирать надо,мне пацаны и я им не раз жопу спасали    до сих пор со мной... | | | | блатата-та-та
3 ноября 2009, 20:04
| | |
#706 (ПС)
| всему виной мой пиздаватый требовательный,параноидальный характер.
тяжело девочкам ужиться.требовательность.но как только все
казалось бы хорошо,мне уже не интересно( | | | | Дыня ушёл.
16 сентября 2011, 15:52
| | |
#707 (ПС)
| Одиночество Саламалекум братухи, всем думаю знакома тема одиночества. Давайте поговорим об этом, чтоб ну его нахуй не грустить. Одиночество сука разное, что характерно одно порождает другое ... я выевил 5 основных одиночеств. Которые вазможно каждый из вас уже пережил или пережевает в наштоящий момент.
1.Физическое - нету девушки/парня, нету близости.
2.Эмоцианальное - не с кем разделить радость, или проста поделится радостью.
3.Ментальное - не скем поговорить, один дома. Где все хуй знает.
4.Душевное - самое болезненное, "меня не кто не любит, я нелюбим" ...
5.Духовное - я среди людей, меня не кто не понимает. Отшельник по простому.
Думаю каждый из вас узнает себя в этом списке, как видите не так уж всё и сложно.
чего вам не хватает к чему вам надо стремиться думаю определитесь вы уже сами.
не скучайте  |
Последний раз редактировалось Сикрет, 16 сентября 2011 в 16:03.
| | | Cringecore Mastah
16 сентября 2011, 15:56
| | |
#708 (ПС)
| А если я подхожу под все 5 одиночеств, это хуево, да?  | | | | Дыня ушёл.
16 сентября 2011, 15:59
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror А если я подхожу под все 5 одиночеств, это хуево, да? 
очень  , ты закрыт от мира. надо быть открытей и решительней, интересоваться больше людьми и проста радоваться жизни  |
Последний раз редактировалось Сикрет, 16 сентября 2011 в 16:10.
| | | а че там
16 сентября 2011, 16:04
| | |
#710 (ПС)
| переживал когда-то 2 пункт  забил хуй  сейчас всё налажено  | | | | пососёмся?
16 сентября 2011, 16:08
| | |
#711 (ПС)
| поговори с Кэшем. по 5ому пункту он поможет. да и по пунктам 2-3 тоже вроде подходит | | | | Дыня ушёл.
16 сентября 2011, 16:08
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Dandefenault переживал когда-то 2 пункт  забил хуй  сейчас всё налажено  главное чтоб 5 было чёткое  , иначе остальные 4 полюбому пострдают | | | | Cringecore Mastah
16 сентября 2011, 16:09
| | |
#713 (ПС)
| А если я не могу это сделать в силу обстоятельств? | | | | :|
16 сентября 2011, 16:09
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от 2BAS Саламалекум братухи пашол нахуй  | | | | Дыня ушёл.
16 сентября 2011, 16:13
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror А если я не могу это сделать в силу обстоятельств? каких обстоятельств ? комплексы, страхи ? | | | | в Бане
16 сентября 2011, 16:14
| | |
#716 (ПС)
| 158ая тема про одиночество, для этого есть блоги | | | | Дыня ушёл.
16 сентября 2011, 16:16
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Лжэц -Цитата от 2BAS Саламалекум братухи пашол нахуй  кетна кутак Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Рой 158ая тема про одиночество, для этого есть блоги это особая вроде как  | | | | Cringecore Mastah
16 сентября 2011, 16:30
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от 2BAS -Цитата от My Dear Horror -Цитата от 2BAS
очень  , ты закрыт от мира. надо быть открытей и решительней, интересоваться людьми  А если я не могу это сделать в силу обстоятельств? каких обстоятельств ? комплексы, страхи ? Скажем так. По состоянию здоровья  | | | | Дыня ушёл.
16 сентября 2011, 16:44
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от 2BAS -Цитата от My Dear Horror
А если я не могу это сделать в силу обстоятельств? каких обстоятельств ? комплексы, страхи ? Скажем так. По состоянию здоровья  чувак, страхи и комплексы могут такие болезни породить, что тебе не один врачь потом не сможет помочь.  | | | | Cringecore Mastah
16 сентября 2011, 16:54
| | |
#720 (ПС)
| Думаю уже похуй)
Всё это временно, один хуй.
А затирать про страхи и комплексы все же не стоит. Я не закомплексован и в принципе бояться уже особо нечего. Просто трезво смотрю на свою жизнь.
Физических отношений иметь не могу - здоровье не позволяет (да и вряд ли я сейчас привлекателен для женского пола)
А в остальном делиться радостями, переживаниями и прочей хуитой не с кем. Один хер не поймет же никто) От одиночества между прочим не обязательно страдать. Пожалуй 4 пункт всё же могу вычеркнуть из своего списка и 3 частично. Дома кто то есть, а поговорить не с кем  | | | | ага
16 сентября 2011, 16:58
| | |
#721 (ПС)
| Ты забыл про "Отшельничество" - когда ты наслаждаешься одиночеством  | | | | В никуда .
16 сентября 2011, 17:02
| | |
#722 (ПС)
| Одиночество в моём понимании - это не что-то плохое, а просто время, когда можно посидеть и подумать. | | | | активный пользователь
16 сентября 2011, 19:02
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Пустота Одиночество в моём понимании - это не что-то плохое, а просто время, когда можно посидеть и подумать. не стоит путать одиночество и уединение | | | | В никуда .
16 сентября 2011, 19:03
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от zerno -Цитата от Пустота Одиночество в моём понимании - это не что-то плохое, а просто время, когда можно посидеть и подумать. не стоит путать одиночество и уединение Я не путаю, я именно про одиночество писал. | | | | в Бане
16 сентября 2011, 19:29
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от 2BAS -Цитата от My Dear Horror
А если я не могу это сделать в силу обстоятельств? каких обстоятельств ? комплексы, страхи ? Скажем так. По состоянию здоровья  блин ну тебя и угораздило конечно так упасть... 
ты главное себя не жалей, если так получилось значит так надо, всё что е происходит всё к лучшему, нужно чтобы ты нашёл это, оно может придти позже, но знай это.
Кстати тибетскую истори тебе раскажу.
Когда китай напал на тибет, то одного монаха посадили в камаз и повезли кудато с другими заключёнными или рабочими хз.
Камаз ехал по горам, и упал с обрыва. Некотрое время спустя на развалины приехали военные разгребать, и они увидели этого монаха, с отрубленной ногой, от которого так и веяло счастьем с большой улыбкой. Военные не поняли, и спросили мол , Ты чё дед такой счастливый, у тебя вон ноги нету... На что он им ответил, я жив, это главное  Моё тело и так страдает, зачем страдать уму ?
И ещё одна мудрость:
Если ты болен и страдаешь, прими лекарство, если ты болен но лекарства нет, зачем страдать? -Цитата от aferaBear Ты забыл про "Отшельничество" - когда ты наслаждаешься одиночеством  Согласен.
Мой случай, сам отрезаю себя от мира, осталось от инета отрезать ся и вообще кайф
Одиночиство - это возможность познакомиться с собой. | | | | |