самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от подтип -Цитата от Mister_Eugene кого?  Гидропонку, 228, Сайта мц, Нойза мц, Бабана, 5плюха, Стима, Мистера Хайда, Мафона, Гуфа, Птаху, Влади, Скальда, Габоныча, Рэпер Икса, Дрима, Йока, Чета, Короба, Лок Дога и Криса
всея без_б флейва олл страз  что то мне кажется что все эти люди нихуя не шевельнуться, особенно гуф который укуривается до состояния того что не может поднять собственный член  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от подтип -Цитата от Mister_Eugene кого?  Гидропонку, 228, Сайта мц, Нойза мц, Бабана, 5плюха, Стима, Мистера Хайда, Мафона, Гуфа, Птаху, Влади, Скальда, Габоныча, Рэпер Икса, Дрима, Йока, Чета, Короба, Лок Дога и Криса
всея без_б флейва олл страз   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | минус жду в лс ) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от denkill Помоему ты не всех перечислил может быть, всех-то не упомнишь
ещё можно Браза, Трумана (теперь уже не Трумана), Жёлтую Ветку, РЖБ, Смоки Мо, Файка, Крипа Крипа, Кажэ Обойму, Ди масту -Цитата от Браслет есть кто на примете кто с народом контактирует нормально? я думаю, любой согласится на такое-то предложение, даже ноггано с витей ак, тут невозможно отказаться, уж слишком заманчиво  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | нене пацанва если будете кого то ещё звать то нунахуй
васьков всяких
если норм пацанов то ок
а если вы серьёзно тут за васьков то тогда не подтверждаю нихуя петицию  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от подтип -Цитата от denkill Помоему ты не всех перечислил может быть, всех-то не упомнишь
ещё можно Браза, Трумана (теперь уже не Трумана), Жёлтую Ветку, РЖБ, Смоки Мо, Файка, Крипа Крипа, Кажэ Обойму, Ди масту -Цитата от Браслет есть кто на примете кто с народом контактирует нормально? я думаю, любой согласится на такое-то предложение, даже ноггано с витей ак, тут невозможно отказаться, уж слишком заманчиво  эминема .. хули  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Ребят,может перейдем в СДТНХХР | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от BUILD U UP нене пацанва если будете кого то ещё звать то нунахуй
васьков всяких
если норм пацанов то ок
а если вы серьёзно тут за васьков то тогда не подтверждаю нихуя петицию  а кто по-твоему васьки-то   | | | | РНСНС