активный пользователь
7 сентября 2021, 08:29
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Вовка че еще раскажешь? где мне писать, где нет? говорю же, такой ты тупой васёк пиздец  Тупой здесь только ты.
Вместо того чтобы забанить мошенника, забанил девочку которая хуйню писала.
Ты гений  | | | | активный пользователь
7 сентября 2021, 09:39
| | |
#802 (ПС)
| фрешдо выиграл баттл    вовка попущен | | | | активный пользователь
7 сентября 2021, 16:25
| | |
#803 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 сентября 2021, 16:47
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от freshdough да вродь полегче, на работу даж пришел. вчера из дома работал
боли остались, но не такие сильные как вначале  | | | | Айси
8 сентября 2021, 22:09
| | |
#805 (ПС)
| Я, конечно, понимаю, нормы форума, рамки приличия, но то что моя тема про Илон Маска почивает в БезБ, то что мои темы про Джулиана Ассанжа и других борцов с американскими "ценностями" нещадно удалялись, говорит о том, что кто-то все же злоупотребляет своими полномочиями модератора и делает необдуманные шаги в сторону моих тем и постов, основываясь на каком-то своем хохляцком видении мира. Еще к тому же устраивает гонения за мое памфлетическое искусство. У нас то с юмором и с самокритикой все нормально, а хохлы божков из себя возомнили, тонкокожих божков, и не дай бог задеть их самолюбие, жестоко покарают.
Касательно наших банов пришла в голову картинка такого плана: | | | | активный пользователь
9 сентября 2021, 10:30
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes а хохлы божков из себя возомнили У них Крым отобрали теперь они на форуме отыгрываются.
Это знаешь как когда муж с женой развелись а жена теперь в соцсети выкладывает фотки с новым хахалям чтобы позлить бывшего мужа.
Типичное поведение неудачников, которых унижали в школе.
Много раз было когда пользователи оскорбляли чужих родственников и их не банили, а как только модератора назвали пидорасом, он побежал банить как девочка...
Типичное злоупотребление полномочиями...
нормальный адекватный человек не стал бы обращать на это внимание, и прошёл бы дальше, но если у тебя поблемы с самооценкой то ты ведёшь себя так.
Тут каждый второй на форуме друг друга обзывает... чо теперь обижаться? Ну бывает разозлишь, но максимум на 2 минуты, в ответ что нить кинешь и пойдёшь дальше... это ж атмосфера этого форума. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Blue-Ice-Eyes Еще к тому же устраивает гонения за мое памфлетическое искусство Самое главное я не понимаю - нах*я существует тема вопросы к модераторам?
Ты не сколько раз спрашивала за что тебя забанили и можно ли создавать такие темы... тебе никто не ответил
Ну оставили бы тебе одну тему в разговорах... вела бы её. И все... делов то.
Но людям даже не отвечают на вопросы... | | | | впоряде
9 сентября 2021, 21:55
| | |
#807 (ПС)
| | | | | Айси
9 сентября 2021, 23:24
| | |
#808 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 10 сентября 2021 в 00:21.
| | | в Бане
10 сентября 2021, 01:41
| | |
#809 (ПС)
| ебать, шо я пропустил. но чекнул тему и всё понятно. СО СЧЁТОМ 88-0 ПОБЕЖДАЕТ МЦ СПРАВА, с dmx на аве, ПОШУМИМ БЛЯТЬ, как говорится. а вовка порван
фрешдог, программист, айси, респект  , а вофка лах и сосёт хуй | | | | активный пользователь
10 сентября 2021, 19:51
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от BUHOI ENOT ебать, шо я пропустил. но чекнул тему и всё понятно. СО СЧЁТОМ 88-0 ПОБЕЖДАЕТ МЦ СПРАВА, с dmx на аве, ПОШУМИМ БЛЯТЬ, как говорится. а вовка порван
фрешдог, программист, айси, респект  , а вофка лах и сосёт хуй Я вообще не понял прикола, хули эти украинские свиньи лезут в эту тему?
У модеров чо биполярное расстройство?
Сначало банили нас, когда им блю айси задавала вопросы в темах вопросов молчали, а теперь такие дружелюбные как кот Леопольд блять
Все наши темы скинули в эту тему... скинули в безбашку... то есть отделили нас от форума, чтобы мы тут общались. Так хули они вообще заходят в эту тему?
Когда админ Цербер пришёл и разбанил блю айси, модер сразу же прибежал в эту тему и говорит: я на вас зла не держу  
Конечно блять ты зла не держишь. Ты держишь обиду как девка, которая обижается на оскорбления от бухого енота и банит его на месяц, а людей которые кидают на деньги вообще не трогают... 
При чем пруфы переводов денег были - от Collapse и ещё 2 пользователя говорили, что скинули бабки - Moon Theory и Cosimo de' Medici |
Последний раз редактировалось freshdough, 10 сентября 2021 в 20:01.
| | | впоряде
15 сентября 2021, 00:04
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от BUHOI ENOT ебать, шо я пропустил. но чекнул тему и всё понятно. СО СЧЁТОМ 88-0 ПОБЕЖДАЕТ МЦ СПРАВА, с dmx на аве, ПОШУМИМ БЛЯТЬ, как говорится. а вовка порван
фрешдог, программист, айси, респект  , а вофка лах и сосёт хуй Я вообще не понял прикола, хули эти украинские свиньи лезут в эту тему?
Сначало банили нас, когда им блю айси задавала вопросы в темах вопросов молчали, а теперь такие дружелюбные как кот Леопольд блять
Все наши темы скинули в эту тему... скинули в безбашку... то есть отделили нас от форума, чтобы мы тут общались. Так хули они вообще заходят в эту тему?
Когда админ Цербер пришёл и разбанил блю айси, модер сразу же прибежал в эту тему и говорит: я на вас зла не держу  
Конечно блять ты зла не держишь. Ты держишь обиду как девка, которая обижается на оскорбления от бухого енота и банит его на месяц, а людей которые кидают на деньги вообще не трогают... 
При чем пруфы переводов денег были - от Collapse и ещё 2 пользователя говорили, что скинули бабки - Moon Theory и Cosimo de' Medici пали, чепух, даже твои тупоголовые дружки ничего ответить не могут, просто молча ахуевают с твоего словесного поноса. разве что мц тополиный пух ща откинется и прибежит шакалить | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 09:29
| | |
#812 (ПС)
| ВОвка я тебе копчик сломаю сука | | | | в Бане
15 сентября 2021, 11:07
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от freshdough -Цитата от BUHOI ENOT ебать, шо я пропустил. но чекнул тему и всё понятно. СО СЧЁТОМ 88-0 ПОБЕЖДАЕТ МЦ СПРАВА, с dmx на аве, ПОШУМИМ БЛЯТЬ, как говорится. а вовка порван
При чем пруфы переводов денег были - от Collapse и ещё 2 пользователя говорили, что скинули бабки - Moon Theory и Cosimo de' Medici пали, чепух, даже твои тупоголовые дружки ничего ответить не могут, просто молча ахуевают с твоего словесного поноса. разве что мц тополиный пух ща откинется и прибежит шакалить ой, смотри не заплачь, лах  | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 11:30
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от freshdough -Цитата от BUHOI ENOT ебать, шо я пропустил. но чекнул тему и всё понятно. СО СЧЁТОМ 88-0 ПОБЕЖДАЕТ МЦ СПРАВА, с dmx на аве, ПОШУМИМ БЛЯТЬ, как говорится. а вовка порван
При чем пруфы переводов денег были - от Collapse и ещё 2 пользователя говорили, что скинули бабки - Moon Theory и Cosimo de' Medici пали, чепух, даже твои тупоголовые дружки ничего ответить не могут, просто молча ахуевают с твоего словесного поноса. разве что мц тополиный пух ща откинется и прибежит шакалить это ты про меня чтоле цибуля? щас про тебя мем создам или заплати мне бабла | | | | впоряде
15 сентября 2021, 12:08
| | |
#815 (ПС)
| о, вся банда в сборе. на долго ли?   | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 12:11
| | |
#816 (ПС)
| | | | | впоряде
15 сентября 2021, 12:31
| | |
#817 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 12:39
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Вовка а ты шо за месяц расслабился и профайл открыл на форуме? ты же должен понимать что за нами стоят такие силы которые тебя хохла уничтожат если надо. Пмж кинул нашей боевой подруге а его отменили. Ты ебланушка деревенкий так ничего и не понял? Лучше тебе начать сотрудничать с моей бандой лейкой и получать инструкции в лс на форуме . | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 13:37
| | |
#819 (ПС)
| Сьебись на хуй из этой темы.
Тебя тут никто не держит.
Ты даже адекватно не можешь ответить когда тебя долбаебом называют... сразу в бан кидаешь... научись разговаривать, украинский ущемленец Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Вовка У него хотя бы шутки есть, в отличии от тебя евромайдановец  | | | | впоряде
15 сентября 2021, 14:57
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от freshdough Сьебись на хуй из этой темы.
Тебя тут никто не держит.
Ты даже адекватно не можешь ответить когда тебя долбаебом называют... сразу в бан кидаешь... научись разговаривать, украинский ущемленец Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Вовка У него хотя бы шутки есть, в отличии от тебя евромайдановец  нихуя у тебя горит  окей, я ухожу из этой темы, а ты не выходишь за её пределы. договорились? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от пашокк -Цитата от Вовка а ты шо за месяц расслабился и профайл открыл на форуме? ты же должен понимать что за нами стоят такие силы которые тебя хохла уничтожат если надо. Пмж кинул нашей боевой подруге а его отменили. Ты ебланушка деревенкий так ничего и не понял? Лучше тебе начать сотрудничать с моей бандой лейкой и получать инструкции в лс на форуме . не знаю, как на счет инструкций, но деньги получил, спасибо. буду ждать следующий перевод, как и договаривались. | | | | в Бане
15 сентября 2021, 15:01
| | |
#821 (ПС)
| ну тебе виднее, лошочек. это зависит от того, насколько быстро ты порвёшься и в слезах забанишь нас  | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 19:59
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Вовка нихуя у тебя горит окей, я ухожу из этой темы, а ты не выходишь за её пределы. договорились? Горит тут только у тебя... ты прибежал в эту тему первый и начал высказывать своё никому нахуй ненужное мнение и пытаться помириться. Сразу же как Цербер вернулся на форум ты хвост поджал и сразу же превратился в доброго деда мороза.
Чепушила украинская | | | | впоряде
15 сентября 2021, 20:33
| | |
#823 (ПС)
|  я ору с тебя, базарю, ты походу головой в детстве ударился очень сильно, когда тебя отчим насиловал. | | | | активный пользователь
15 сентября 2021, 21:49
| | |
#824 (ПС)
| Достойное поведение для админа форума Добавлено через 7 часов 2 минуты _________________
Провел акцию под названием "0 часов" в честь политзаключенных этого форума!!!1 | | | | активный пользователь
16 сентября 2021, 11:54
| | |
#825 (ПС)
| Украинская версия Евгения Понасенкова  | | | | |