| новый пользователь
20 ноября 2022, 20:22
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от программист с++ -Цитата от Имя1 Хех даже пошокк кажись заебался в одного скулить  твоя мама тоже Что моя мама тоже? | | | | | | активный пользователь
20 ноября 2022, 22:37
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Имя1 -Цитата от программист с++ -Цитата от Имя1 Хех даже пошокк кажись заебался в одного скулить  твоя мама тоже Что моя мама тоже? твоя мама тоже | | | | | | активный пользователь
20 ноября 2022, 23:22
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Имя1 -Цитата от программист с++ -Цитата от Имя1 Хех даже пошокк кажись заебался в одного скулить  твоя мама тоже Что моя мама тоже? твоя мама тоже | | | | | | активный пользователь
21 ноября 2022, 12:29
| | |
#979 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | тема ожила | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Дункан Макнаггетс тема ожила а модератор вовка?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от пашокк -Цитата от Дункан Макнаггетс тема ожила а модератор вовка?  Нет | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Дункан Макнаггетс тема ожила Какая?  | | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Имя1 -Цитата от Дункан Макнаггетс тема ожила Какая?  не знаю))))) | | | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Наша главная цель достигнута - Вовки нет на форуме. (с) BUHOI ENOT, поэтому мы разбежались по мирским делам. Но мы соберемся вновь, и Банда-Лейка возродится.  |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 12 мая 2023 в 13:44.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | Глядишь, к сорокету научишься пользоваться мягкими знаками и будешь не только красивая модельная, но и грамотная - может даже не придется после этого занимать свою жизнь войной с прыщавыми гастарбайтерами на форуме про подростковую музыку  | | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Нэо Зато ей хоть и крепко за тридцатник, но на вид-то 20 лет и она обладательница (как говорят) модельной внешности - конечно она из всех доступных такой роскошной женщине видов досуга выбрала именно нелепо доебываться до модератора вовки, который больше года этот форум забыл, в компании каких-то крепко отлетевших подростков, которых в глаза никто никогда не видел но им важно что им ответило существо относительно женского пола  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Имя1 -Цитата от Нэо Зато ей хоть и крепко за тридцатник, но на вид-то 20 лет и она обладательница (как говорят) модельной внешности - конечно она из всех доступных такой роскошной женщине видов досуга выбрала именно нелепо доебываться до модератора вовки, который больше года этот форум забыл, в компании каких-то крепко отлетевших подростков, которых в глаза никто никогда не видел но им важно что им ответило существо относительно женского пола  Тибя тоже вглаза никто не видил и че | | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Имя1 -Цитата от Нэо Зато ей хоть и крепко за тридцатник, но на вид-то 20 лет и она обладательница (как говорят) модельной внешности - конечно она из всех доступных такой роскошной женщине видов досуга выбрала именно нелепо доебываться до модератора вовки, который больше года этот форум забыл, в компании каких-то крепко отлетевших подростков, которых в глаза никто никогда не видел но им важно что им ответило существо относительно женского пола  главное шоб эта роскошная лолита была довольно своей перемогой над вовкой и свято верила в то, что он не заходит сюда исключительно из-за неё и остальных полутора питухов -Цитата от пашокк -Цитата от Имя1 -Цитата от Нэо Зато ей хоть и крепко за тридцатник, но на вид-то 20 лет и она обладательница (как говорят) модельной внешности - конечно она из всех доступных такой роскошной женщине видов досуга выбрала именно нелепо доебываться до модератора вовки, который больше года этот форум забыл, в компании каких-то крепко отлетевших подростков, которых в глаза никто никогда не видел но им важно что им ответило существо относительно женского пола  Тибя тоже вглаза никто не видил и че ой не пизди. хотя о чём это я, ты ж прямо как чмитрий   | | | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Вовка заигрался в неонацика. Надо было его остановить. Что Банда-Лейка успешно и делала еще до начала спецоперации. Спецоперация довела дело до логического завершения и поставила на всем этом жирную точку. Да, мы сделали Вовку, и это факт.
Скучаю ли я по Вовке? Трудно сказать. Главное, чтобы живой был. Тем не менее я не сдаю своих позиций. | | | | | | активный пользователь
ТУТ ФИЛИПП КАЙ СИЛА
УОУКААА | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | Порк))))))))))))))))))) | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!