в Бане
26 сентября 2021, 15:16
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Привет ребята, настроение игривое привет сцуко. кароче, ты ж видел, шо инва не сдал. А ХУЛЕ ОН НЕ СДАЛ. БЕРИТЕ МЕНЯ ВМКСТО НЕГО, Я БУДЭУ СНОВА ДИССИТЬ МОДЕРАСТА ВОВКУ!!! ЕБАТЬ КАКЛОВ ЕБАТЬ   | | | | активный пользователь
26 сентября 2021, 15:36
| | |
#852 (ПС)
| Слушай, моя crew это мц афанас, Андрей Морель, король Мимик и Супермодератор Вовка.
Как мы коллегиально решим, так и будет | | | | в Бане
26 сентября 2021, 16:00
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Слушай, моя crew это мц афанас, Андрей Морель, король Мимик и Супермодератор Вовка.
Как мы коллегиально решим, так и будет супермодератор вовка хуй сосёт, не знал? | | | | в Бане
26 сентября 2021, 16:00
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Слушай, моя crew это мц афанас, Андрей Морель, король Мимик и Супермодератор Вовка.
Как мы коллегиально решим, так и будет Андрей - форель! | | | | в Бане
26 сентября 2021, 16:32
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Андрей Форель -Цитата от ПлавлюМозги Слушай, моя crew это мц афанас, Андрей Морель, король Мимик и Супермодератор Вовка.
Как мы коллегиально решим, так и будет Андрей - форель! ты кто такой?  | | | | в Бане
26 сентября 2021, 18:13
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от ПлавлюМозги Слушай, моя crew это мц афанас, Андрей Морель, король Мимик и Супермодератор Вовка.
Как мы коллегиально решим, так и будет супермодератор вовка хуй сосёт, не знал? да.
как и ЦЕРБЕР ебливый.
а меня в списки не внесли.  | | | | в Бане
26 сентября 2021, 19:01
| | |
#857 (ПС)
| ВНИМАНИЕ!
в связи с активными действиями состава карательных органов нашего с вами форума.
направленного против человеческой свободы я объявляю о создании ДРУЖИНЫ.
ДРУЖИНА эта будет направлена на восстановление стабильности во взаимоотношениях участников с карательным аппаратом форума.
всех сторонников данной идеи прошу отписать в данную тему.
vovka must die!
жертва системы must go!
цербер должен быть разобран на атомы!  | | | | в Бане
26 сентября 2021, 19:12
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Боец Дружины ВНИМАНИЕ!
в связи с активными действиями состава карательных органов нашего с вами форума.
ДРУЖИНА эта будет направлена на восстановление стабильности во взаимоотношениях участников с карательным аппаратом форума.
vovka must die!
жертва системы must go!
цербер должен быть разобран на атомы!  печать, ты? | | | | активный пользователь
26 сентября 2021, 19:28
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Боец Дружины ВНИМАНИЕ!
vovka must die!
жертва системы must go!
цербер должен быть разобран на атомы!  печать, ты? Это наверно джаздуитер | | | | в Бане
26 сентября 2021, 19:30
| | |
#860 (ПС)
vovka must die!
жертва системы must go!
цербер должен быть разобран на атомы!  печать, ты? ну естесна.
там собака цербер охуел.
я ему за ОТЦА расклады раскладываю.
а он берет и на пмж мою основу прописывает.
вот каждый раз и создаю вертуалы. | | | | активный пользователь
26 сентября 2021, 21:04
| | |
#861 (ПС)
vovka must die!
жертва системы must go!
цербер должен быть разобран на атомы!  печать, ты? кто такой печать? | | | | в Бане
26 сентября 2021, 21:30
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Боец Дружины ВНИМАНИЕ!
vovka must die!
жертва системы must go!
цербер должен быть разобран на атомы!  печать, ты? кто такой печать? это я.
удав основу загасил на пмж вот и сижу тут.
с вертуалов всяких.
за двое суток штуки три уже откисли.  | | | | в Бане
27 сентября 2021, 12:14
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Боец Дружины -Цитата от freshdough -Цитата от BUHOI ENOT печать, ты? кто такой печать? это я.
удав основу загасил на пмж вот и сижу тут.
с вертуалов всяких.
за двое суток штуки три уже откисли.  ебать удав жестит Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Боец Дружины ВНИМАНИЕ!
vovka must die!
жертва системы must go!
цербер должен быть разобран на атомы!  печать, ты? кто такой печать? https://www.hip-hop.ru/forum/id297531-gosudarevapechat- | | | | активный пользователь
27 сентября 2021, 16:28
| | |
#864 (ПС)
| нормально так попустили дурачков -Цитата от Цербер -Цитата от Ls_DriM сколько ж пацанов за ночь полегло  Ce La Vie Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Да вы бы на форуме бы все бы ебальники бы потеряли от нашей CREW от какой твоей крю? психбольницы? ты же шизоид ебаный. Кто с тобой ваще в здравом уме в какое то крю вступить захочет? -Цитата от Боец Дружины вот каждый раз и создаю вертуалы. а нахуя ты создаешь виртуалы дурачок?
тебя ж разбанят через неделю... ну не тупи | | | | в Бане
29 сентября 2021, 00:44
| | |
#865 (ПС)
| сука вофка ещё весной порвался и кикнул меня из "монитора бари", теперь приходится разлогиниваться только шобы посмотреть жару в той теме  | | | | активный пользователь
29 сентября 2021, 08:36
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от BUHOI ENOT сука вофка ещё весной порвался и кикнул меня из "монитора бари", теперь приходится разлогиниваться только шобы посмотреть жару в той теме  Ты под другим браузером заходи или Вирта создай и логинься под другим браузером. Я так делаю меня в фотках форумщиеоа забанили сучки нацистские какие то | | | | rap god
29 сентября 2021, 11:16
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от BUHOI ENOT сука вофка ещё весной порвался и кикнул меня из "монитора бари", теперь приходится разлогиниваться только шобы посмотреть жару в той теме  Ты под другим браузером заходи или Вирта создай и логинься под другим браузером. Я так делаю меня в фотках форумщиеоа забанили сучки нацистские какие то пушок я вхожу в твою мамку под своим акком | | | | активный пользователь
29 сентября 2021, 11:22
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от пашокк -Цитата от BUHOI ENOT сука вофка ещё весной порвался и кикнул меня из "монитора бари", теперь приходится разлогиниваться только шобы посмотреть жару в той теме  Ты под другим браузером заходи или Вирта создай и логинься под другим браузером. Я так делаю меня в фотках форумщиеоа забанили сучки нацистские какие то пушок я вхожу в твою мамку под своим акком | | | | в Бане
30 сентября 2021, 13:23
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от пашокк -Цитата от BUHOI ENOT сука вофка ещё весной порвался и кикнул меня из "монитора бари", теперь приходится разлогиниваться только шобы посмотреть жару в той теме  Ты под другим браузером заходи или Вирта создай и логинься под другим браузером. Я так делаю меня в фотках форумщиеоа забанили сучки нацистские какие то пушок я вхожу в твою мамку под своим акком кулер, ты чо? был же респект, а теперь хуле так агришься на павлентия нашего?  | | | | rap god
30 сентября 2021, 14:16
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от kyler -Цитата от пашокк
Ты под другим браузером заходи или Вирта создай и логинься под другим браузером. Я так делаю меня в фотках форумщиеоа забанили сучки нацистские какие то пушок я вхожу в твою мамку под своим акком кулер, ты чо? был же респект, а теперь хуле так агришься на павлентия нашего?  шока переслушал
так и хочеца чью то мамку натянуть | | | | активный пользователь
30 сентября 2021, 14:18
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от kyler
пушок я вхожу в твою мамку под своим акком кулер, ты чо? был же респект, а теперь хуле так агришься на павлентия нашего?  шока переслушал
так и хочеца чью то мамку натянуть у тебя же есть своя мама .  | | | | в Бане
1 октября 2021, 04:56
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от freshdough нормально так попустили дурачков -Цитата от Цербер -Цитата от Ls_DriM сколько ж пацанов за ночь полегло  Ce La Vie Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Да вы бы на форуме бы все бы ебальники бы потеряли от нашей CREW от какой твоей крю? психбольницы? ты же шизоид ебаный. Кто с тобой ваще в здравом уме в какое то крю вступить захочет? -Цитата от Боец Дружины вот каждый раз и создаю вертуалы. а нахуя ты создаешь виртуалы дурачок?
тебя ж разбанят через неделю... ну не тупи хуй знает, браток.
удав до сих пор гасится от освобождения моей основы.
ИНЖЕНЕР свободен и хорошо.
а мое время ВОССТАТЬ И БИТЬ ЛИЦА ПЛОХИМ ДЯДЯМ ВРОДЕ УДАВА ещё не пришло.
ждём.  | | | | активный пользователь
1 октября 2021, 05:08
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Архитектор Почётный -Цитата от freshdough нормально так попустили дурачков -Цитата от Цербер Ce La Vie Добавлено через 1 минуту 25 секунд
от какой твоей крю? психбольницы? ты же шизоид ебаный. Кто с тобой ваще в здравом уме в какое то крю вступить захочет? -Цитата от Боец Дружины вот каждый раз и создаю вертуалы. а нахуя ты создаешь виртуалы дурачок?
ждём.  ну так ты кучу виртуалов сделал... тут так нельзя | | | | в Бане
1 октября 2021, 05:12
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Архитектор Почётный -Цитата от freshdough нормально так попустили дурачков
а нахуя ты создаешь виртуалы дурачок?
ждём.  ну так ты кучу виртуалов сделал... тут так нельзя
ОТЕЦ создавал, ты создавал и я буду создавать.
а все для освобождения основы.
на войне все средства хороши как сказал кто-то. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Архитектор Почётный -Цитата от freshdough нормально так попустили дурачков
а нахуя ты создаешь виртуалы дурачок?
ждём.  ну так ты кучу виртуалов сделал... тут так нельзя да и создал я виртуалов штуки 3.
там кто-то ебанулся и чуть ли не 10 надрочил залупой своей.
так что меня состав карательных органов по факту обязан выпустить.  | | | | активный пользователь
1 октября 2021, 05:29
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Архитектор Почётный ОТЕЦ создавал, ты создавал и я буду создавать.
а все для освобождения основы.
на войне все средства хороши как сказал кто-то. у меня тут нет виртуалов, дурачок -Цитата от Архитектор Почётный да и создал я виртуалов штуки 3.
там кто-то ебанулся и чуть ли не 10 надрочил залупой своей.
так что меня состав карательных органов по факту обязан выпустить. у тебя основа - печать? | | | | |