активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ну 10 человек уже никуда не деваются значит будет что послушать 
остльные оповещения получили  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Deca15br ну 10 человек уже никуда не деваются значит будет что послушать 
остльные оповещения получили  где фотка?  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | http://rghost.ru/47538343 мой парт.
я не расчитывался нихуя, если оргам не понравится, могу перезаписать | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | на данный момент 11 участников в лонге  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SeLman на данный момент 11 участников в лонге  Кто в каком порядке будет петь ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | с выходом лонга каждый рэппер станет шаблоным МС как Эрик Вайс и Джонибой... ещё есть время отречься | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от школьный учитель -Цитата от SeLman на данный момент 11 участников в лонге  Кто в каком порядке будет петь ? ну я первый, а дальше кто как хочет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от школьный учитель -Цитата от SeLman -Цитата от школьный учитель
Кто в каком порядке будет петь ? ну я первый, а дальше кто как хочет  Я по серединке хочу ну окей, пятым или шестым тебя поставлю | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | смотри по смылсю, кто там подходит больше куда
главное, нас с олдбит рядом поставь. похуй в каком порядке | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman -Цитата от школьный учитель
Кто в каком порядке будет петь ? ну я первый, а дальше кто как хочет  смотри по смылсю, кто там подходит больше куда
главное, нас с олдбит рядом поставь. похуй в каком порядке это я помню.все, короче, вечером обработаю имеющиеся капы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от SeLman -Цитата от школьный учитель -Цитата от SeLman
ну я первый, а дальше кто как хочет  Я по серединке хочу ну окей, пятым или шестым тебя поставлю шестым само заебись   | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а тебя рядом с ним, вроде, да?ты будешь капу-то сдавать? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от SeLman а тебя рядом с ним, вроде, да?ты будешь капу-то сдавать? не,увы,я не сдаю,аудишин чет не работает 
в другой раз если что,я с вами  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от SeLman а тебя рядом с ним, вроде, да?ты будешь капу-то сдавать? не,увы,я не сдаю,аудишин чет не работает 
в другой раз если что,я с вами  волоёб   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | тогда с тобой рядом и олдбитсом хочу Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от SeLman а тебя рядом с ним, вроде, да?ты будешь капу-то сдавать? не,увы,я не сдаю,аудишин чет не работает 
в другой раз если что,я с вами  эх бро задр | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Флуоксетин Ланнахер тогда с тобой рядом и олдбитсом хочу Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от SeLman
а тебя рядом с ним, вроде, да?ты будешь капу-то сдавать? не,увы,я не сдаю,аудишин чет не работает 
в другой раз если что,я с вами  эх бро задр я не против  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | не горюй -Цитата от школьный учитель эх брозадр прости бро,мне стыдно  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | пацаны, кто качал капы Lins[iv]a?
а, еще у Maestro капа битая, обрывается на полуслове.либо пересдавай, чувак, либо свожу то, что есть | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | вот только в баньку ненадо сейчас улетать
Селман, это тебе адресовано в первую очередь: 
ну Ланнахер как всегда на стиле  кароче давайте так, после селмана идёт ланнахер, вслед за ним я, а вслед за мной татариец. вобщем-то всё. остальных уже сам определишь, раз никто своих вариантов не предлагает.
я вот что еще подумал. можно вставить капу эминема в трек например, их вон дохуя в нете валяется.
и если да, то вслед за мной будет петь эминем ок?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Old beat.1992 вот только в баньку ненадо сейчас улетать
Селман, это тебе адресовано в первую очередь: 
ну Ланнахер как всегда на стиле  кароче давайте так, после селмана идёт ланнахер, вслед за ним я, а вслед за мной татариец. вобщем-то всё. остальных уже сам определишь, раз никто своих вариантов не предлагает.
я вот что еще подумал. можно вставить капу эминема в трек например, их вон дохуя в нете валяется.
и если да, то вслед за мной будет петь эминем ок?   можно я еще Тупака вставлю тогда? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman короче.на данный момент у меня капы следующих товарищей:
4ampion
Флуоксетин Ланнахер
Липкие Руки (ака Артемий Окстись ака Мц Крот)
Lins[iv]
Monah(308)
Old.Beat
Deca15br
Maestro
ТатАриец
кого проебал? Добавлено через 24 минуты 45 секунд кстати, кто умеет скретчи годные пилить? крот минус скретчил не, мне там пиздёж надо заскретчить.ну похуй.разберемся, я думаю.никого я не проебал? я могу и пиздешь зашуршать. меня пиши просто как Липкие Руки) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер крот минус скретчил не, мне там пиздёж надо заскретчить.ну похуй.разберемся, я думаю.никого я не проебал? я могу и пиздешь зашуршать. меня пиши просто как Липкие Руки) я помню, да
слушай, я тебе кину через пару дней пиздеж этот самый и биток, заскретчишь?  | | | | |