ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от c0N.e норм трек так, оксимирон пиздато сделал)   Окси | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | на www.russian-town.de забавное обсуждение 
тоже про то как я паразит все содрал с Аггро  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | видно высшее образование в треках оксимирона, использует ахуенные фразы и умные слова - очень интересно слушать.
По треку оксимирон заебато сделал, талантливый эмси вообще! Флоу вообще ахуенный в общем.
Шок тоже нормуль) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Dipack видно высшее образование в треках оксимирона, использует ахуенные фразы и умные слова - очень интересно слушать.
По треку оксимирон заебато сделал, талантливый эмси вообще! Флоу вообще ахуенный в общем.
Шок тоже нормуль) вах спасибо 
вот это кайфовый отзыв | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Oxxxymiron, похоже серъезно влился в движение.
Из всех трэков пока ни одного хренового, удачи  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Oxxxymiron вах спасибо 
вот это кайфовый отзыв 
помню читал ещё посты твои када у тебя аватар задрота какого-то стоял, и сразу видно было
ты же вроде не давно читаешь, сколько времени? | | | | Оксимирон
помню читал ещё посты твои када у тебя аватар задрота какого-то стоял, и сразу видно было
ты же вроде не давно читаешь, сколько времени? ну-ка, что за аватар задрота?  колись
читаю я..ээ.. ну первый трек короче в начале февраля 2008 записал... 3 с чем-то месяца... | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Oxxxymiron ну-ка, что за аватар задрота?  колись
читаю я..ээ.. ну первый трек короче в начале февраля 2008 записал... 3 с чем-то месяца... а хз, чувила в очках такой был, по нету летает ещё (ты себе на аватарку ставил)
Ты в треки что-то добавляешь, что если начал слушать - то хуй остановишся потом, на репите всё идёт и идёт! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Dipack а хз, чувила в очках такой был, по нету летает ещё (ты себе на аватарку ставил)
Ты в треки что-то добавляешь, что если начал слушать - то хуй остановишся потом, на репите всё идёт и идёт! не было у меня отродясь чувилы в очках летающего!!))
я подмешиваю герыч Добавлено через 1 минуту -Цитата от Valo Oxxxymiron, похоже серъезно влился в движение.
Из всех трэков пока ни одного хренового, удачи  да я теперь уже не уйду, хуй))
ЕП будет к концу года надеюсь - только крутаны на фитах и не только баттл |
Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 15 мая 2008 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Oxxxymiron не было у меня отродясь чувилы в очках летающего!!))
я подмешиваю герыч а хуй знает, значит спутал, похуй)
буду ждать нового от тебя. пис)  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от king_size Oxxxymiron - новое имя!! Раз, два, три трэка и всё отменно звучит с ярко-выраженным стилем, взглядом на рэп. Противный человек конечно-же, но в его случае это как ни-странно играет ему на-руку.
Второй тоже не промах. противный  
спасибо | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | оксимирон - ахуеенно с ахуенными алитерациями.
шокка послушал 10 секунд и поставил обратно окси. в этот раз чота неочень | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Миф бро перезалей плз,не скачать мне  | | | | _
Хуита на любителя... На любителя хуиты (c) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко Миф бро перезалей плз,не скачать мне  http://www.miron.lenin.ru/oxxxymiron_&_schokk_-_4to_tako...tr_192.mp3
отсюда точно скачаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron спасибо | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко спасибо давай отпишись твое мнение интересно | | | | Депрессивный Романтик
Окси, но в треке с СД ты покруче зачитал) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ~Crazy Chaz~ Охуенно зачитали оба) 
Окси, но в треке с СД ты покруче зачитал) ну епт там минус динамичный
эта тема расслабон | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron давай отпишись твое мнение интересно что сразу старый бэтл рэп напомнило бункера,по тексту  хороший ваше текст,ток капу б малясь потише  переход после куплета шока на припев не особо получилось,а минус кста сами резали? | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Oxxxymiron ну епт там минус динамичный
эта тема расслабон та да=) 
ещё "лондон против всех" - крутая тема  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко что сразу старый бэтл рэп напомнило бункера,по тексту  хороший ваше текст,ток капу б малясь потише  переход после куплета шока на припев не особо получилось,а минус кста сами резали? сравнение с бункером - комплимент 
минус не резали а как был
все сведение делал уважаемый Витя Добавлено через 38 секунд -Цитата от ~Crazy Chaz~ та да=) 
ещё "лондон против всех" - крутая тема  спасибо это был первый трек
надо б вторую часть сделать |
Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 16 мая 2008 в 03:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron сравнение с бункером - комплимент 
минус не резали а как был
все сведение делал уважаемый Витя хотя мож из за микра?прсто громко как то звучит  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко хотя мож из за микра?прсто громко как то звучит  хз  | | | | |