|       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Oxxxymiron    хз   эт да,главно   вышло |   | 
 |   |  |  |       | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   | трек на готовящемся микстейпе Шокка будет   
микстейп будет пиздец я вам скажу друзья. там Димон такое выдает чего в русрэпе еще не было  |   | 
 |   |  |  |       | o.O 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: у Драги флоу???   | Послушал трек - как всегда охуенноу    Оксимирон ваще класс, Шокк похуже чуть, но тож пиздато   
Теперь с нетерпением буду ждать новые треки и EP   |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   | у оксимирона есть пара панчей неплохих, ну и вобще неплохо звучитвторой тоже читает вроде, но текст ужасен. я бы постеснялся такую ахинею начитывать
 |   | 
 |   |  |  |       | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от Oxxxymiron    ну епт там минус динамичныйэта тема расслабон
 а мне этот поболее нравится - он жестче!! вообще трек - мощь небывалая!!    
Окси пиздат, Шокк - своеобразен и на любителя.. Здесь он мне понравился!!   
П.С. А че за мощные фиты?? |   | 
  СД - А Вот И Я |   |  |  |       | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от Усюсюсик    П.С. А че за мощные фиты?? все будет  |   | 
 |   |  |  |       | gimme Mo' beats 

Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City   | Пиздатенько так   
но однозначно: спешл деливери в сотни раз лучше по всем параметрам |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   | мнение разошлись  |   | 
 |   |  |  |       | Депрессивный Романтик 

Регистрация: 13.09.2006   |  -Цитата от Oxxxymiron    спасибо это был первый трекнадо б вторую часть сделать
 Делай делай))) 
кажись я подсел на твои треки   |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от ~Crazy Chaz~    Делай делай))) 
кажись я подсел на твои треки   герыч в мп3   |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | похуй, надо поддержать темку!!!  
иду сейчас на латиноамериканскую вечиринку на педовок посмотреть  |   | 

|   |  |  |       | ржевка 

Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург   | это поддержка типо?) |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от Oxxxymiron      да ладно тебе, я там славно побухал!!!   
Когда там следующая бомба от Окси???  
Мне так нравится этот продукт, что я б его в подпись поставил!!!  |   | 
 |   |  |  |       | aka RAiST Mc 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от Усюсюсик    да ладно тебе, я там славно побухал!!!   
Когда там следующая бомба от Окси???  
Мне так нравится этот продукт, что я б его в подпись поставил!!!  Так поставь   
Насчет следующих продуктов так:  
Сначала в самом конце мая выйдет совместка с 1. Классом на микстейпе Денди "2 Уровень", там будет и мой куплетик, вроде нормальный.  
Потом в начале июня выйдет микстейп Ar-Side "4 my dogs", там будет оч прикольный трек со мной.  
Потом я начинаю плотно работать над ЕП, параллельно закидывая промо-треки (например с Грозным хотим сделать кое-что необычное).  
В августе выйдет на сиди сборник "Оптик Раша" с моим сольным треком (который реально все выебет).  
Ну и в конце 2008 - начале 2009, надеюсь, ЕП. |   | 
 |   |  |  |       | хех 

Регистрация: 28.04.2008   |  -Цитата от Oxxxymiron    Так поставь   
Сначала в самом конце мая выйдет совместка с 1. Классом на микстейпе Денди "2 Уровень", там будет и мой куплетик, вроде нормальный.  
Потом в начале июня выйдет микстейп Ar-Side "4 my dogs", там будет оч прикольный трек со мной.  
Потом я начинаю плотно работать над ЕП, параллельно закидывая промо-треки (например с Грозным хотим сделать кое-что необычное).  
В августе выйдет на сиди сборник "Оптик Раша" с моим сольным треком (который реально все выебет).  
Ну и в конце 2008 - начале 2009, надеюсь, ЕП.         |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от Oxxxymiron    Так поставь   
Ну и в конце 2008 - начале 2009, надеюсь, ЕП. скорее бы!!!    |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | не особо...Оксимирон хорошо в принципе стелит,но здесь особо не проявил скиллов...Шокк-вообще ерунду какую-то читает... |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от MRK(PSRec)    не особо...Оксимирон хорошо в принципе стелит,но здесь особо не проявил скиллов...Шокк-вообще ерунду какую-то читает... под такой бит скиллзы сложно проявить, я и так единственный кто на задумчивых битах делает панчи)))) 
спасибо тебе за мнение  |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | "единственный" - скромно))) |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от MRK(PSRec)    "единственный" - скромно))) ну блин 
во всяком случае я не слышал  
считается что на задумчивых темах бэттлить некошерно |   | 
 |   |  |  |       | Жюль Верн был прав! 

Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск   | Блять ну такие охуенные панчи в куплетах и такие убогие рифмы в припеве.Собственно зачем  это смущает мой репитящий винамп |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от OliverTvist    Блять ну такие охуенные панчи в куплетах и такие убогие рифмы в припеве.Собственно зачем  это смущает мой репитящий винамп ну епт 
в припеве строчки созвучны целиком  
биф это война - в которой каждый - против всех 
биф это когда - лишь только наглых - ждет успех  
окси - мирон - и шок 
глок се - бе в рот - лошок  
к тому же припев должен быть примитивнее. иначе он не запоминается. вон его уже народ массово цитирует на вконтакте.ру, думаешь если б там были тройные составные даблом, кто-нибудь бы врубился?  
мне Шокк и СД и так говорят что я слишком много панчей в один трек сую для понимания большинства |   | 
 |   |  |  |      | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от Oxxxymiron вот кто лучше всех стелит на такие биты на мой взгляд   ну блинво всяком случае я не слышал
 считается что на задумчивых темах бэттлить некошерно
  |   | 
 |   |  |  |  |