Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Усюсюсик Кодди монстр, спасибо за подгон охуенный трек
но там бит совсем другой, энергичный | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Oxxxymiron Кодди монстр, спасибо за подгон охуенный трек
но там бит совсем другой, энергичный а мне что-то кажется, что музыка там - расслабончик самый настоящий!! на мой, опять же, взгляд!!
а трек действительно плотный, спасибо Коди, только он что-то в последнее время нихуя не активен.. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Усюсюсик а мне что-то кажется, что музыка там - расслабончик самый настоящий!! на мой, опять же, взгляд!!
а трек действительно плотный, спасибо Коди, только он что-то в последнее время нихуя не активен.. да какой же расслабончик наоборот бодряк, прислушайся. там иначе чем рубить и нельзя
у кодди там текст замечательный
на нашем с шокком треке в бите проблема в мелодии
она звучит так что если ты не шокк то когда читаешь кажется что щас заплачешь 
я больше не буду под такое читать, ну нахуй | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Oxxxymiron да какой же расслабончик наоборот бодряк, прислушайся. там иначе чем рубить и нельзя
у кодди там текст замечательный
на нашем с шокком треке в бите проблема в мелодии
она звучит так что если ты не шокк то когда читаешь кажется что щас заплачешь 
я больше не буду под такое читать, ну нахуй под такое самое то! настоящий хоп!!
Бля, пиздец я попутал!!
Найду сейчас трек этот, залью!!!
У меня у самого его не было, пиздец Добавлено через 3 минуты utoplenniki-coddy_of_underwhat?_-_kto_ya_polnaja_wersija-2
зацени!! (: |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 19 мая 2008 в 03:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Усюсюсик да, вот это лэйд бэк действительно
но мне этот трек не нравится по той же причине
а ты зацени вот это: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=169639   | | | | Д to the Ж
У тебя, как обычно, очень круто по рифмам все. По флоу по-моему тоже. Я думал, за три месяца так научиться нереально просто. Сам текст по содержанию местами круто, как про касту и Фаулза, местами как-то не особо. Припев мне вообще не нравится, его не спасает даже рифмовка плотная. На мой вкус пусть уж совсем без рифмы, но что-то более смачное. По куплету Шока полностью с братухой И-ЛЛом согласен. | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | бодрячок! мне нравится! | | | | Member
Регистрация: 16.10.2007 | если б не фиты с витей не качал бы Добавлено через 5 минут не плохой трек |
Последний раз редактировалось Daunovnet, 22 мая 2008 в 07:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | ТРЕК КОНЕЧНО ПИЗДАТ НО ШОКА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ........
Вот он пишет....утверждает что РУС рэп отстои!!!!ладно он впринципе прав!
НО в треке он еще и говорит что реп который делают на русском (ну тоесть тот самый реп на руСском про который нам внушает СТИМ)тупость и позор!!!!!
БЛИН....ваще хз....я понимаю что ШОК себя не относит к русскому репу...но ведь он делает реп на русском...ведь так....
теперь получается что шок сам себя обосрал...и запизделся......
или нет??? обьясните...кто нить???
Я не гоню на шока но так ведь получается!!!! | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Oxxxymiron,мен...не подумаи что это гон тупои просто один из примеров того что парень реально,и банально запизделся! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от M.S ! Oxxxymiron,мен...не подумаи что это гон тупои просто один из примеров того что парень реально,и банально запизделся! рэп на русском тупость и позор
имеется в виду уже существующий рэп на русском языке
типичные для русрэпа исполнители
это что, так сложно понять? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Оксимирон впорядосе, Шокк тоже понравился  | | | | Vendetta
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Moscow one Love | а мне трек, если сравнивать с оригиналом, не особо понравился....оригинал мощней звучит и приятней на слух(имхО)  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от $aper The King а мне трек, если сравнивать с оригиналом, не особо понравился....оригинал мощней звучит и приятней на слух(имхО)  согласен | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Daunovnet если б не фиты с витей не качал бы Добавлено через 5 минут не плохой трек хихихи  | | | | WestCoastWave
Четко!!!
Изложили мысль многих современых MC!!!
Респект!!! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | всем плотное спасибо | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | если на конце 192 значит сводили в вот рек) | | | | Jebby Jay
Шок чота хуёва | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Роме нравится  | | | | новый пользователь
до конца года будут еще как минимум 2 совместки с Шокком - у него на микстейпе и у меня на ЕП | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | мне тож понравился сам трек  , читочка впаряде у обоих) текст тож хорош  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | окси красава, вот шок как то смотрится худо на фоне окси | | | | Оксимирон